发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已肉测,国航金卡在禄口机场可以走快速安检通道。

2185 42
RS232  蓝钻会员  2019-6-3 00:15:21  | 显示全部楼层
Killer2069 发表于 2019-6-2 23:54
其实我在广州机场特别想问一个问题,当时我拿着国航的机票。我特别想进尊鹏阁,因为谁都知道深航自营比国 ...
可以进
jixiangsama  钻石会员  2019-6-3 05:31:31  | 显示全部楼层
其实我在广州机场特别想问一个问题,当时我拿着国航的机票。我特别想进尊鹏阁,因为谁都知道深航自营比国航的好。按理来说,星空联盟应该可以进。但是我怕人见很委婉告诉我,去隔壁。所以没好意思尝试~你有没有尝试~还有一次在新加坡我也想试一下,因为国航和新航不在一个航站楼,国航在樟宜机场t2吧,所以用的机场休息室。新航自营休息室在t3吧~我坐的国航,但是很想了解一下新航那种高逼格航空休息室 长什么样子。所以很冲动想进去看一下,但是最终怕被人婉拒。还是没敢去
拿着星盟金卡,哪个都能进!
davidlzh2018  终钻会员  2019-6-3 05:50:14  | 显示全部楼层
非常好,秒杀南航自营
shuisy52  黑钻会员  2019-6-3 07:06:49  | 显示全部楼层
Killer2069 发表于 2019-6-2 23:46
广州确实是两个都有,尊鹏阁和国航。因为我当时坐国航,但是我想进尊鹏阁,觉得国航休息室太垃圾。t1安检进去左转走到底,两个挨着~那时候还没有t2。我明白你说的代理,就是机场负责,上边写着一大堆航空公司。真的完全不是~相信我,都不是傻子~飞机都飞了60多万了,还是明白啥叫代理,啥叫直营的
我也知道你说的意思,t1航站楼的休息室都是一个航司专用对不对?广州我还是很了解的。但是专用不等于自营,至少我非常肯定,深航不是自营,很多地方的尊鹏阁比广州的差,比如南宁,却是自营的。这话不是我说,是深航app告诉我的。
shuisy52  黑钻会员  2019-6-3 07:09:25  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-6-2 23:49
国航在广州有个自己的贵宾楼,白金卡可以去那里办理值机手续过安检,里面全都是国航的地服。别告诉我那也是机场代理。
是你问过,他们告诉你他们是国航的,还是你觉得他们是国航的?t1一堆穿着航司制服的人,但是都不是航司自己的人。
xiujiayang  钻石会员  2019-6-3 07:49:54  | 显示全部楼层
对 南京zh的休息室不错的
RS232  蓝钻会员  2019-6-3 08:38:07  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-3 07:09
是你问过,他们告诉你他们是国航的,还是你觉得他们是国航的?t1一堆穿着航司制服的人,但是都不是航司自 ...
穿制服的也许是劳务公司派遣的临时工,不属于航司体制内的,但也是劳务公司跟航司签的服务合同。北京T3的休息室里,保不齐那些人也都是劳务公司派遣的。我觉得没必要去钻这个牛角尖。
davis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客8865  钻石会员  2019-6-3 12:58:36  | 显示全部楼层
其实我在广州机场特别想问一个问题,当时我拿着国航的机票。我特别想进尊鹏阁,因为谁都知道深航自营比国 ...
如果国航航班,国航金以上或者两舱不会不让你进尊鹏阁的。
我今年3月遇到一次,过了安检很快到国航休息室门口,问国航休息室尊鹏阁怎么走,国航的人非要让我进他们休息室。他们说尊鹏阁太远,我的登机口在国航休息室门口。。。
geony  钻石会员  2019-6-3 14:29:13  | 显示全部楼层
其实我在广州机场特别想问一个问题,当时我拿着国航的机票。我特别想进尊鹏阁,因为谁都知道深航自营比国航的好。按理来说,星空联盟应该可以进。但是我怕人见很委婉告诉我,去隔壁。所以没好意思尝试~你有没有尝试~还有一次在新加坡我也想试一下,因为国航和新航不在一个航站楼,国航在樟宜机场t2吧,所以用的机场休息室。新航自营休息室在t3吧~我坐的国航,但是很想了解一下新航那种高逼格航空休息室 长什么样子。所以很冲动想进去看一下,但是最终怕被人婉拒。还是没敢去
上次广州飞,t1时代,早班机,深航,尊鹏阁没开,我想进国航的休息室,小姐姐说,你去隔壁的吧,他们马上开门了,比我们这好。
AYflyer  钻石会员  2019-6-3 16:09:09  | 显示全部楼层
尊鹏阁就可以啊
折耳根  白金会员   楼主| 2019-6-3 19:59:02  | 显示全部楼层
好几年没坐过深航,终于吃上这碗面了。 已肉测,国航金卡在禄口机场可以走快速安检通道。
折耳根  白金会员   楼主| 2019-6-3 20:15:44  | 显示全部楼层
金卡居然还有考斯特坐,南京第一次坐摆渡车。 已肉测,国航金卡在禄口机场可以走快速安检通道。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-6-4 22:21:37  | 显示全部楼层
禄口金卡没有快速安检。
折耳根  白金会员   楼主| 2019-6-5 12:23:06  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2019-6-4 22:21
禄口金卡没有快速安检。
可是我在安检区入口问了一下工作人员,直接就让我走快速安检口了,而且还带了一个同事。
点评 (1条)
efm 发表于 2019-6-5 12:53
深航花了钱有2号CIP通道可以走 标志上只有深航 可能
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-6-5 12:45:36  | 显示全部楼层
折耳根 发表于 2019-6-5 12:23
可是我在安检区入口问了一下工作人员,直接就让我走快速安检口了,而且还带了一个同事。
以前我也走过,但后来几次都不让走了,好像那些工作人员也因人而异。
TomZhang  终钻会员  2019-6-5 16:15:12  | 显示全部楼层
davis 发表于 2019-6-5 16:08
下半年不一定能开。。。据说有手续没过
啊?好吧,那我再晚点儿体验吧。
折耳根  白金会员   楼主| 2019-6-5 18:32:51  | 显示全部楼层
davis 发表于 2019-6-5 16:08
下半年不一定能开。。。据说有手续没过
你说T3C的尊鹏阁?