发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航Sky Suite III上海-东京商务舱体验

5221 47

一、 机场交通与值机

滴滴一下,马上出发!

四、 登机与欢迎]是日航班两舱基本坐满,空姐很忙碌!看到带孩子,送了小玩具和宝宝餐食还有几片尿不湿\"\"(订票时已填写尺寸) 日航Sky Suite III上海-东京商务舱体验

人不少
母女合影
Sky Suite III 介绍[/atext

六、 机上餐饮与美景]不得不说日本航空的餐食很棒,推荐日式餐食。香槟日航用的白雪Essentiel,个人非常喜欢,回国后还找代理买了两箱\"\" 日航Sky Suite III上海-东京商务舱体验

日式
西式
香槟配坚果
Piper Heidsieck Essentiel [/atext

七、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]抵达后开启美食&樱花之旅!期待明年樱花季的Osaka之旅
一蘭拉面
酒店旁边海鲜餐厅
童宝眺望铁塔
资深五星黑海捞粉打卡
夜晚的广告牌
站着吃的牛排馆
酒店早餐
伊藤园-苹Tea
400一碗的鳗鱼饭
章鱼烧
镰仓高校前
蟹道乐
目黑川
海胆很新鲜
羽田机场樱花休息室
回程787
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (126朵) 鲜花榜
飞雨2019-7-11 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-7-11 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-7-11 17:44
gabrielcheung2019-6-22 10:50
ctozlm2019-6-10 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

clhsjl  白金会员  2019-6-2 11:24:54  | 显示全部楼层
反鱼骨商务舱得图片呢!
流浪侠客  白金会员   楼主| 2019-6-2 11:50:39  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-6-2 11:24
反鱼骨商务舱得图片呢!
发了三遍,座椅和餐食传不上去,崩溃
流浪侠客  白金会员   楼主| 2019-6-2 11:52:03  | 显示全部楼层
Part 3:登机 日航Sky Suite III上海-东京商务舱体验
流浪侠客  白金会员   楼主| 2019-6-2 11:53:11  | 显示全部楼层
Part 4: 机上餐食 日航Sky Suite III上海-东京商务舱体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOWT2019-6-2 14:43
Redson  黑钻会员  2019-6-2 11:57:03  | 显示全部楼层
流浪侠客 发表于 2019-6-2 11:50
发了三遍,座椅和餐食传不上去,崩溃
刚刚好像系统有点问题
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Nehalem-Lf  白金会员  2019-6-2 15:10:39  | 显示全部楼层
上周刚飞了KUL-NRT,也是skysuit 3 没床垫真的不好睡啊
流浪侠客  白金会员   楼主| 2019-6-2 15:29:01  | 显示全部楼层
Nehalem-Lf 发表于 2019-6-2 15:10
上周刚飞了KUL-NRT,也是skysuit 3 没床垫真的不好睡啊
短途不太有床垫,刷部电影就到了
胖儿  白金会员  2019-6-2 16:00:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-2 16:34:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-6-2 16:37:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

jln0209  钻石会员  2019-6-2 16:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小猫et  钻石会员  2019-6-2 17:27:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~楼主有福呀
夫人很漂亮,宝宝很可爱
流浪侠客  白金会员   楼主| 2019-6-2 18:55:58  | 显示全部楼层
vctilion 发表于 2019-6-2 14:44
谢谢分享,小朋友很可爱!
谢谢
流浪侠客  白金会员   楼主| 2019-6-2 18:56:05  | 显示全部楼层
Arbiter-PR 发表于 2019-6-2 17:27
谢谢分享~楼主有福呀夫人很漂亮,宝宝很可爱
谢谢
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-2 19:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!
hhzpeanut  白金会员  2019-6-2 19:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 九月份也要坐这班,请问上号去东京坐靠左还是靠右能看到富士山?我预选座位是8a