发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高快速升永久白金渠道(一晚入住都不需要)

5136 38
删除…  钻石会员  2019-5-27 23:22:04  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-27 21:20
一百五十万吧,我数学不好,你帮我捋捋?单独买个永久白金当然不值得,叠加泰国移民小贴士才是这波促销的正解:根据泰国投资促进委员会(BOI)介绍,外国人如在泰国投资并符合规定的条件,可以申请永久居留证。申请人可以向泰国投资促进委员会或移民局申请。外国人在泰国投资不少于1,000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永久居留。
根据泰国人的尿性,永久租赁权的房产一般都会附加泰国荣尊卡方便外国人置产,20年签证,无限次机场接送VIP通道,否则按比例销售的话以泰国人的购买力估计吃不完
小羊快跑  蓝钻会员  2019-5-27 23:33:52  | 显示全部楼层
一百五十万吧,我数学不好,你帮我捋捋?
单独买个永久白金当然不值得,叠加泰国移民小贴士才是这波促销 ...
泰国是非移民国家。
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 23:39:17  | 显示全部楼层
yangkuan**a 发表于 2019-5-27 22:04
公寓的租赁收益有多少可以给到自己?
应该不是用来租赁的。就是冠名的出售公寓而已。可以理解为恒大的楼盘跟美憬阁合作,开酒店、公寓,公寓享受一部分酒店优待而已。
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-5-27 23:43:49  | 显示全部楼层
爱好是潜水 发表于 2019-5-27 23:13
旅游胜地海滩边五星级公寓,3万一个平方,带永久租赁权和产权,每年保底7.6%的分红,还有终铂待遇,分红的钱拿来刷万豪大使…首付32万,月供2万66期 ,每个月带小三度个假啥的,想想就刺激…
就跟天津的四季公寓、成都的费尔蒙公寓差不多。买套房而已,又不是投资分时度假
删除…  钻石会员  2019-5-28 00:02:41  | 显示全部楼层
哈哈意淫一下…我感觉像华欣的santora公寓,15年开盘,60多万的小户型,现在涨了一倍多,booking上600块一天 都是满房状态,普吉这个嘛太远了,离芭东1个半小时车程,难租
一百五十万吧,我数学不好,你帮我捋捋?单独买个永久白金当然不值得,叠加泰国移民小贴士才是这波促销的正解:根据泰国投资促进委员会(BOI)介绍,外国人如在泰国投资并符合规定的条件,可以申请永久居留证。申请人可以向泰国投资促进委员会或移民局申请。外国人在泰国投资不少于1,000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永久居留。
泰国有啥好移的,旅游都懒得去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HEYA2019-5-28 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tongyu  钻石会员  2019-5-28 00:53:35  | 显示全部楼层
进来看神回复:)
沐魔王  蓝钻会员  2019-5-28 08:06:01  | 显示全部楼层
75*800*10才60万,万豪终白都出来了。。。
010来的小白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BestFriendHank  白金会员  2019-5-28 09:49:56  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-5-27 23:13
旅游胜地海滩边五星级公寓,3万一个平方,带永久租赁权和产权,每年保底7.6%的分红,还有终铂待遇,分红的 ...
就差150萬跟一個小三了
这个终白的代价有点高啊,刚开始只看到了690,没看到W,呵呵!第一眼看到的是一晚入住都不需要!
但仔细看看这价格看起来也划算啊,花了2000晚的价格买了终生白金还有终身房产,哈哈
diaodiaoshow  钻石会员  2019-5-28 11:18:35  | 显示全部楼层
一百五十万吧,我数学不好,你帮我捋捋?
单独买个永久白金当然不值得,叠加泰国移民小贴士才是这波促销 ...
疯了,倒贴钱我都不会移那个穷地方。
huhu922  钻石会员  2019-5-28 11:25:47  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-5-27 21:07
15w拿去住不好嗎?非得擼個業主白金幹嘛?
140万吧?
Déjàvu  黑钻会员  2019-5-28 13:27:02  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-5-27 21:31
貧窮限制了我
你少来,莱佛士大金主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓书2019-5-28 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转  黑钻会员  2019-5-28 14:20:57  | 显示全部楼层
这白金卡成本有点高
晓书  蓝钻会员  2019-5-28 16:24:52  | 显示全部楼层
迟些都有黑卡和钻石了,应该给钻石才有诚意啊
Doon  钻石会员  2019-5-28 22:47:15  | 显示全部楼层
来昆明找我50万买万豪公寓 每年送白金卡 10%分红
点评 (1条)
ytw 发表于 2019-5-29 12:53
有具体介绍吗?方便的话加一下微信?
Echo~~  黑钻会员  2019-6-4 21:23:28  | 显示全部楼层
Doon 发表于 2019-5-28 22:47
来昆明找我50万买万豪公寓 每年送白金卡 10%分红
大佬