发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 美航资讯 # 美国航空|或将考虑重启芝加哥飞北京/上海航线!

1828 22
# 美航资讯 # 美国航空|或将考虑重启芝加哥飞北京/上海航线!
  据《中国日报》报道,受旅游市场日益增长和中美航线强劲表现影响,美国航空正在审查其航线网络,可能会考虑在不久将来重开去年暂停的两条航线,芝加哥-上海、芝加哥-北京。
  美国航空表示去年停飞的两条中国航线只是处于休眠状态,这意味着该航司可以选择重开。去年,美国航空更加重视中国飞达拉斯、洛杉矶航线。
  美国航空表示对中国市场充满信心,因为越来越多的中国人乘坐美国航空航班,包括商务人士和休闲旅客,还有在国外留学的中国学生以及去探望他们的父母。
  美国航空负责澳大利亚和新西兰运营的总经理Sam Martin说:“中国和美国是世界上最大的两个航空运输市场,市场具有巨大潜力。我们一直在审查我们的航线网络,哪里需要我们,我们将为哪里的客户提供服务。在过去的五年中,我们已经在亚太地区和中国市场建立了稳固的地位。在我们的亚太地区航线网络中,中国是其中重要的组成部分,中国市场的表现比以往任何时候都要好。”
  目前,美国航空运营着从北京、香港、上海飞洛杉矶和达拉斯的每日航班,使用的也是最新的机型。
  美国航空表示,将继续发展与南航的合作伙关系。去年,美国航空和南航推出了互惠代码共享协议,2019年在休息室和忠诚度方面实现互惠合作。
  美国航空中国区总经理彭秋琳(Maxine Peng)说:“随着2019年北京大兴国际机场投入使用,南航进驻大兴机场,我对我们在中国市场的未来感到兴奋。”
  与此同时,美国航空已投资280亿美元用于改造其全球客户服务,包括购买新飞机,建造新的休息室和提供更好的飞行体验。这是该行业创纪录的投资。
  彭秋琳表示,“我们现在已经在所有远程航班飞机上安装了Wi-Fi。我们的中国客户告诉我们,他们希望在飞行时与朋友和家人保持联系,我们很高兴为他们提供方便。”
资讯来源-Carnoc

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2022-4-9 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
virgiltong2020-9-24 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2019-5-28 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
人来人往2019-5-22 14:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

vsi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-5-22 13:28:37  | 显示全部楼层
新西兰的航线每年都只开半年
虾饺大帝  终钻会员  2019-5-22 15:20:53  | 显示全部楼层
这不是美联的老巢吗?
芝加哥的海  钻石会员  2019-5-22 19:31:11  | 显示全部楼层
依然不看好,中美航线整体上依然处于运力过剩状态,贸易战升级后更不会有什么改观
笨森  空乘   楼主| 2019-5-23 07:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈必须是的了
笨森  空乘   楼主| 2019-5-23 07:45:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ORD东航也一直惨惨的
笨森  空乘   楼主| 2019-5-23 07:45:53  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-5-22 15:20
这不是美联的老巢吗?
嗯 芝加哥同时也是AA的重要HUB哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2019-5-24 12:09
笨森  空乘   楼主| 2019-5-23 07:46:01  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-5-22 19:31
依然不看好,中美航线整体上依然处于运力过剩状态,贸易战升级后更不会有什么改观
对的啊 最近升级那么多
rockchen0717  黑钻会员  2019-5-23 10:56:37  | 显示全部楼层
依旧还是算了,现在的运力真的是过剩的,大家都猛开中美,但是xxx之后真的不乐观。单位同事学术去的直接拒掉了一波,简直惨
chonetsao  黑钻会员  2019-5-23 17:05:47  | 显示全部楼层
没那么快啦,下个月就要复航现在还没有开始卖,那头两个月就是运椅子的命。
而且,被采访对象是AA的澳新区域经理,还不是东亚区经理。。。可信度一半一半吧。
笨森  空乘   楼主| 2019-5-24 07:57:17  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-5-23 10:56
依旧还是算了,现在的运力真的是过剩的,大家都猛开中美,但是xxx之后真的不乐观。单位同事学术去的直接拒 ...
毕竟现在很是敏感了
笨森  空乘   楼主| 2019-5-24 07:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我下次要去试试看哈哈哈 之前从ORD走都是UA和MU的
mrbiao  蓝钻会员  2019-5-28 06:42:00  | 显示全部楼层
vsi 发表于 2019-5-24 00:29
ORD FLAGSHIP LOUNGE是最好的,比洛杉矶的强,达拉斯的现在没有。
达拉斯的flagship开了
笨森  空乘   楼主| 2019-5-28 09:56:18  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2019-5-28 06:42
达拉斯的flagship开了
那也值得试试看
mrbiao  蓝钻会员  2019-5-28 10:16:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-5-28 09:56
那也值得试试看
和另外几个公司和用的,只是早餐时间看了一下,中午和晚上不知道怎么样,早餐还挺烂的,和芝加哥洛杉矶的比差一些
笨森  空乘   楼主| 2019-6-1 09:04:25  | 显示全部楼层
mrbiao 发表于 2019-5-28 10:16
和另外几个公司和用的,只是早餐时间看了一下,中午和晚上不知道怎么样,早餐还挺烂的,和芝加哥洛杉矶的 ...
这么惨的啊