发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉葡萄庄园诺富特,一住到底。

3452 46
首先要感谢下本版各位大神的指导,初次订雅高问了好多问题,哈哈。
回来了当然要认真写报告,人人为我我为人人。这次是带娃去普吉,家里老板了解了一下决定住在芭东,觉得能溜达一下比较方便,然后就开始了找酒店之旅。万豪都很偏就都排除了,然后看到论坛大佬们都说普吉是雅高的天下,看来看去选定了这家芭东位置极佳的葡萄庄园诺富特,事实证明,位置真的是极佳。
东南亚七折订的,买的副卡,5晚大概含税2400+,还能muse返现,价格美丽,光订房价格对比携程已经值回买卡了。
晚上七点多到的酒店,前台识别出会员带着去酒廊办入住,就是凉快点而已,订了两间房,都升级了高级房(就是大一点),每人一杯饮料券,入住不用交押金,然后蹩脚中文前台领着去介绍房间,服务态度很好。
此处应该有房间照片,可是为什么没有呢?
当天到的晚就着急吃饭没有照,然后最后一天我去喝饮料的时候,问中文的小姐姐能不能找个房间让我拍照我回去写评价帖用,正巧她也要找我,拿着一个二维码问我能不能在猫途鹰给写个好评。。。对于我的请求她表现的很为难,算了。。。然后我就让她拿我得手机去自己写,弄了好久,我家娃都闹着要走了。。。
房间照片去携程看吧,一样,没有沟通给加了一张床,两间房都送了欢迎水果和马卡龙。
接着说下神器A佳,我去的那几天人太少自助停了只能单点,看到宣传单自助是800泰铢,用a佳也就是五折。然后吃了一次晚餐,因为孩子要吃披萨,所以去了如图的空空荡荡的餐厅,点了以上的东西,一个披萨一份炒面,一个烤肋排,那个肋排真的好大,然后有自助的沙拉水果面包。总共折后600+泰铢,真的比街上大排档都便宜。
吃饭的话周边很多大排档,有个小摊卖烤鸡翅很便宜,25泰铢4个,比国内便宜很多啊。不建议去点评上的网红餐厅,人多,味道也没有多好,多去小街道里面发现餐厅吧,人少便宜味道也不错。附近华美达楼下有一家就很好。门口两家泰式按摩200泰铢1小时,看着很干净的按摩店大概400-500的价格,酒店边200那个真的不错,点评上也有很多好评。
儿童乐园看图片不错吧,可是真的很小,就一间房那么大,不过玩具不少,每天有付费活动,成本价。缺点是好像晚上7点就关门了。泳池挺大的,浅水区孩子玩挺不错。
酒店出门直走去芭东海滩,步行5分钟,这是我抱着孩子走的时间,海边很多不怕人的鸽子,租伞200泰铢,不过树底下呆着比租伞舒服啊。
去江西冷步行十分钟,真的挺近的,基本每天都去,商场里各种银联优惠很多,去的飞友带好各个银行的银联卡。
这家酒店各种感受真的不错,位置和服务都很好,如果想住在芭东方便的地方,我觉得算是最佳选择了。
最后,再说下落地签小费遭遇,据了解,曼谷应该是不收了,其他的地方大概率会被要小费。
我们一家下午5点落地,落地签处一个人都没有(国泰的飞机),不是在200泰铢的快速通关处。工作人员跟我说每人200泰铢,我问他是小费吗?他说是的,我接着说NO!,然后又说,我一直拒绝。后来他说那你愿意等就等好了,然后我们就去等着。过两分钟叫我过去,说要查现金,我带的泰铢和人民币,够标准的。可是他旁边那立着一个牌子,写着带泰铢或者等值美金,没有写人民币,他说不可以,让我去换美金。没办法,给钱吧,人这回还不要了呢,就让我去换,后来旁边一老娘们收了钱非常客气的帮着办了,然后又派出一位三孙子一路弯腰伸手的领着去过关,大佬们有要去的,要么就给小费,要么就带着美金试试,反正我如果再去我就提前办纸签,多花钱也不去喂那几个海关狗。顺便说一下,芭东街上我每天晚上都能看见泰国警察在拦骑摩托的国人,旁边有人说100,100...

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
RZhan2019-6-17 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RZhan2019-6-17 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henrybeijing2019-6-14 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
平凡生活2019-5-24 21:10
Sjtu_松2019-5-22 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

hanyiguodu  钻石会员  2019-5-20 13:15:31  | 显示全部楼层
春节提前办签证去的 不排队 没要小费 没检查现金
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-20 13:28:15  | 显示全部楼层
hanyiguodu 发表于 2019-5-20 13:15
春节提前办签证去的 不排队 没要小费 没检查现金
提前签证没问题的,说的是落地签。
thesea  终钻会员  2019-5-20 13:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

素万纳普还好一点,200快速通道是自愿的,最多问一下,不给就算了
冷月寒  终钻会员  2019-5-20 13:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

顶楼主 海关坚决不能惯。
juju的饲养员  黑钻会员  2019-5-20 13:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东南亚这种事很普遍,私自要小费
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-20 13:41:45  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-20 13:34
素万纳普还好一点,200快速通道是自愿的,最多问一下,不给就算了
泰国应该是除了曼谷都不太行,这次长记性,以后直接贴纸签。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二过头  钻石会员  2019-5-20 14:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
l320  金卡会员  2019-5-20 14:10:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好吸引啊~~
huhu922  钻石会员  2019-5-20 14:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我当时就是怕到了落地签的时候被要小费麻烦,就提前办了签证
裴听众  白金会员  2019-5-20 14:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Stanleyyy  白金会员  2019-5-20 14:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Daisk  钻石会员  2019-5-20 15:13:27  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-5-20 13:34
顶楼主 海关坚决不能惯。
海关不能惯!绝对不能!
村长的闺蜜  白金会员  2019-5-20 15:46:17  | 显示全部楼层
人民币居然不可以吗
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:08:48  | 显示全部楼层
落地签那的牌子没有写,他们也说不行
diaodiaoshow  钻石会员   楼主| 2019-5-20 16:11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是去的普吉啊