发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京局地10级阵风 首都机场航班乘客经历惊魂一刻

1960 25
今天出门的朋友们
感受到大风的威力了吗?
惊心动魄!大风中降落,乘客连连惊叫
今天下午16点05分左右,刚刚降落到首都国际机场的CA1404次航班的乘客们就经历了惊魂一刻。飞机在下降过程中遭遇强烈气流,飞机上下颠簸不止,多位女性乘客吓得失声尖叫。
“下降的时候真的害怕极了,我现在腿还是软的。”据一位乘客描述,航班在下降过程中颠簸得十分厉害,像坐过山车一样,机舱内多名女性乘客吓得连连惊叫,有几位乘客发生了呕吐。
“我的安全带系得松,有几次突降,我从座椅上几乎快飞起来了,幸亏降落前半小时乘务人员逐个检查安全带,叮嘱每个人都要系好。”另一位乘客说,坐在自己身边的一位男乘客也吓得不轻,双手抱紧了座椅,机舱内的气氛十分紧张。
落地的瞬间,坐在窗边的她明显感觉到机身发生了倾斜,但是也能感觉到机长在努力保持飞机平衡。“这次航班的机型是空客A330,属于大飞机。大飞机都颠簸得这么厉害,那些小飞机降落的难度就更大了。”
据机组工作人员介绍,正是由于大风,导致飞机在下降过程中遭遇强烈气流。
16点30分左右,乘客们陆续走下飞机。空姐打开舱门时,站在悬梯上的乘客几乎站不稳。空乘安全员帮助乘客们拿行李,据他说,能在强风中安全降落已经实属不易,有几架飞机因为风大目前还没有顺利降落。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
龙门飞客2019-5-20 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882019-5-20 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W4622019-5-19 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2019-5-19 20:19:26  | 显示全部楼层
祝平安
青云山夫31  白金会员  2019-5-19 20:23:00  | 显示全部楼层
能落地得都是艺高人胆大
倾心难为  黑钻会员  2019-5-19 20:35:42  | 显示全部楼层
去年飞日本中间体验过,失重感很明显。
wozoule  钻石会员  2019-5-19 20:51:18  | 显示全部楼层
最近北京不是暴雨就是大风,能跟深圳的雷暴和台风pk了
我是乐乐  黑钻会员  2019-5-19 20:59:15  | 显示全部楼层
英雄机长,点赞
endli666  钻石会员  2019-5-19 21:03:05  | 显示全部楼层
真的吓人…毕竟飞机要么不出事,出事就是大事
囊豆  钻石会员  2019-5-19 21:08:17  | 显示全部楼层
可怜的我现在还在机场等着呢
Wiseweek  蓝钻会员  2019-5-19 22:54:19  | 显示全部楼层
囊豆 发表于 2019-5-19 21:08
可怜的我现在还在机场等着呢
海航 北京局地10级阵风 首都机场航班乘客经历惊魂一刻
请叫我雾先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thujerry  白金会员  2019-5-20 00:48:46  | 显示全部楼层
wozoule 发表于 2019-5-19 20:51
最近北京不是暴雨就是大风,能跟深圳的雷暴和台风pk了
经常飞京深线的人吓哭了
someonesj  钻石会员  2019-5-20 01:16:43  | 显示全部楼层
有一次飞西安,差点吓尿了……
飞客1911668  禁止发言  2019-5-20 01:32:49  | 显示全部楼层
像过山车一样,表述略显夸张。
hellobai  钻石会员  2019-5-20 06:38:06  | 显示全部楼层
这么大风了,还给乘客远机位旋梯,真的是事不关己啊。。。。
TomZhang  终钻会员  2019-5-20 08:54:58  | 显示全部楼层
经历过一次连续过山车,现在回想起来还是后怕,感谢机长
龙门飞客  白金会员  2019-5-20 10:04:05  | 显示全部楼层
遇到这种天气能改签就改签吧,保命要紧。
matt996  银卡会员  2019-5-20 10:15:17  | 显示全部楼层
我昨儿下午落地的北京,巨**刺激,降落的时候至少掉了三次高度,然后硬着陆,还是斜着着陆的,一边机翼都快贴地了……还是国航的747
callmechen  钻石会员  2019-5-20 15:47:19  | 显示全部楼层
五年前西安回北京,海航332,至少三分之一乘客都啊喔呃了。
hodavid1985  钻石会员  2019-5-20 16:16:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也試過, 台风後EK的380降落HKG, *股突發性離開了坐位.....
人生第一次, 也是暫時唯一一次叫了出來
雕刻时光の下午  蓝钻会员   楼主| 2019-5-20 16:22:27  | 显示全部楼层
callmechen 发表于 2019-5-20 15:47
五年前西安回北京,海航332,至少三分之一乘客都啊喔呃了。
我人生第一次叫出来也是海航。。