发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有没有和我一样,喜欢坐最后一排的?

1083 26
我每次基本上都是选最后一排,因为可以全程向后调座椅靠背,朋友说这个行为是喜欢闻屎的味道。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ars5432019-5-13 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SIN1232019-5-13 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

长离  钻石会员  2019-5-12 20:05:14  | 显示全部楼层
我是能选第一排尽量选第一排。
TomZhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大麦香茶  钻石会员  2019-5-12 20:09:05  | 显示全部楼层
我有托运行李的时候,喜欢最后,没托运行李的时候,喜欢第一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
许愿流星chw2024-4-24 22:28
HX2  黑钻会员  2019-5-12 20:10:10  | 显示全部楼层
有一次,我(非自愿)坐在最后一排靠走道,一哥们晕机,从前排奔向洗手间,洗手间客满,那哥们就在厕所门口的走道附近吐了,你能想象我的感受么?
sc_cn  蓝钻会员  2019-5-12 20:13:37  | 显示全部楼层
不喜欢最后一排
LIVE  终钻会员  2019-5-12 20:16:35  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-12 20:10
有一次,我(非自愿)坐在最后一排靠走道,一哥们晕机,从前排奔向洗手间,洗手间客满,那哥们就在厕所门口的走道附近吐了,你能想象我的感受么?
这个哥们不应该第一时间找自己/邻座的呕吐袋么。。。如果常晕机/上机前发现不适,最好找一个塑料袋捏在手里了。。。
LIVE  终钻会员  2019-5-12 20:17:55  | 显示全部楼层
上座率低的短途,我会倾向于后排,一般可以占三个座。如果是远机位,下机就更不着急,反正等我上车,车才开。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ars5432019-5-13 15:51
SIN1232019-5-13 00:37
fffdreamer2019-5-12 23:21
HX2  黑钻会员  2019-5-12 20:24:09  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-5-12 20:16
这个哥们不应该第一时间找自己/邻座的呕吐袋么。。。如果常晕机/上机前发现不适,最好找一个塑料袋捏在手 ...
不晓得这哥们怎么想,或许他觉得吐在呕吐袋里有失斯文;
按常理,如果晕机,在上机前应该不吃或少吃东西,但是,按他吐的那个量判断,这哥们没少吃;
比我惨的是CC,脚上溅的都是。
TomZhang  终钻会员  2019-5-12 20:50:28  | 显示全部楼层
我是能选第一排尽量选第一排。
LIVE  终钻会员  2019-5-12 21:00:08  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-12 20:24
不晓得这哥们怎么想,或许他觉得吐在呕吐袋里有失斯文;按常理,如果晕机,在上机前应该不吃或少吃东西,但是,按他吐的那个量判断,这哥们没少吃;比我惨的是CC,脚上溅的都是。
这时候还管斯文?吐到别人身上就斯文?不过可能慌了,不知所措……
LIVE  终钻会员  2019-5-12 21:02:12  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-12 20:50
好在你没说丝袜上也是~~~~想想那味道我就不舒服
如果你经常在帝都的夜,通勤于地铁和公交,恐怕对这股味道,不会陌生。。。
HX2  黑钻会员  2019-5-12 21:05:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CC们也不容易,都快哭了,还得说,没关系没关系。。。
TomZhang  终钻会员  2019-5-12 21:20:45  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-5-12 21:05
CC们也不容易,都快哭了,还得说,没关系没关系。。。
心疼小姐姐们
TomZhang  终钻会员  2019-5-12 21:21:28  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-12 21:02
如果你经常在帝都的夜,通勤于地铁和公交,恐怕对这股味道,不会陌生。。。
深夜不出门,不过我懂,第二天都能看到地面上留下的~~~~恶~~~~吐~~~~
LIVE  终钻会员  2019-5-12 21:26:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-5-12 21:21
深夜不出门,不过我懂,第二天都能看到地面上留下的~~~~恶~~~~吐~~~~
哈哈,不用深夜,基本9点以后,车厢里就有了。。
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-5-12 22:07:01  | 显示全部楼层
很多机型最后一排不能调的
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-5-12 23:20:09  | 显示全部楼层
不着急下飞机的话,坐后面不错。
PatrickX  银卡会员  2019-5-12 23:26:02  | 显示全部楼层
最后一排就是汪峰的一句歌词:让我们一起摇摆