发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A+的儿童用餐政策

1001 24
按条款上写的,A+的优惠只适用于成人,所以人数应该只计算成人的、儿童价格/菜单也是不参与优惠的。但是目前实际体验与之前有所不同,下面都是以2位成人携带12岁以下儿童的体验:
1. 国内:大部分酒店都是比较含糊的,个别酒店直接5折;有些酒店把两个儿童算作一个成人;另有个别酒店直接把儿童当作成人。但是,绝大部份情况下,如果跟收银交流一下,都可以5折的。
2. 香港:6岁以上儿童直接当作成人计数,如果是2大+2小,有2张A+卡的话,也是可以5折的,当然会是两个账单。重点是,这个5折是可以针对儿童优惠价格的,即2大2小只用付1大1小的价格。
3. 泰国:忽略儿童,只计算成人个人个数。个别酒店,儿童菜单也能5折,这个实在很优惠了;不过也有很多点儿童菜单不能打折。
综上,泰国的政策执行最为友好;香港的政策也不错,只是需要一家有两张卡;国内的政策不稳定,但是大多数时候也还好。
标签: 用餐

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
阿宝嘿2019-7-20 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风流杀人2019-5-11 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2019-5-11 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2019-5-11 09:01
小李探花李寻欢2019-5-11 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-5-11 02:52:20  | 显示全部楼层
謝謝大佬整理雖然孩子對我來講沒有什麼關係,但是還是要送花
粉粉  蓝钻会员  2019-5-11 06:13:05  | 显示全部楼层
谢谢分享。
溢轩  蓝钻会员  2019-5-11 07:01:03  | 显示全部楼层
对的,我上次泰国两个十三四岁的孩子都不算
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-5-11 07:35:09  | 显示全部楼层
感谢分享噢
Daisk  钻石会员  2019-5-11 08:06:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,感觉小孩和我也没啥关系。
thesea  终钻会员  2019-5-11 09:16:06  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2019-5-11 08:06
谢谢分享,感觉小孩和我也没啥关系。
可以带亲戚家小孩子去,我两个侄子最喜欢我带他们去吃自助了(虽然我对自助一点兴趣也没)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-5-11 15:32
Novotel的普遍规则是12/16岁以下1/2两个儿童免费,必须跟监护人同住同吃,不知道国内的规则如何?
带娃已成遥远的记忆~~
zidan  钻石会员   楼主| 2019-5-11 14:29:55  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-11 11:45
Novotel的普遍规则是12/16岁以下1/2两个儿童免费,必须跟监护人同住同吃,不知道国内的规则如何?带娃已成遥远的记忆~~
国内没碰到过这样的,以前泰国有个别店好像是这样,不过也仅限在儿童菜单上点一样东西。 Novotel最大的优势算是能送两份儿童早餐了。Pullman/Sofitel原来每个店不一致,有的送到12岁,有的6岁,现在基本都能送12岁以下的早餐—-近来碰到的例外是Park Lane,不过他们提前邮件说了6岁以上儿童需付费早餐,再加上能用A+,也还说得过去。
LukeJin0223  空乘  2019-5-11 15:33:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-11 09:16
可以带亲戚家小孩子去,我两个侄子最喜欢我带他们去吃自助了(虽然我对自助一点兴趣也没)
我也超喜欢自助,我果然还是个小朋友,哈哈
zidan 发表于 2019-5-11 14:29
国内没碰到过这样的,以前泰国有个别店好像是这样,不过也仅限在儿童菜单上点一样东西。 Novotel最大的优势算是能送两份儿童早餐了。Pullman/Sofitel原来每个店不一致,有的送到12岁,有的6岁,现在基本都能送12岁以下的早餐—-近来碰到的例外是Park Lane,不过他们提前邮件说了6岁以上儿童需付费早餐,再加上能用A+,也还说得过去。
欧洲是这个政策,这就是我最早人牙膏坑的理由,一晃这么多年,我娃从幼童住到成年,还在继续蹲坑,成萝卜了
老花眼看世界 发表于 2019-5-11 15:40
欧洲是这个政策,这就是我最早人牙膏坑的理由,一晃这么多年,我娃从幼童住到成年,还在继续蹲坑,成萝卜了
胡萝卜,因为国内不执行
zidan  钻石会员   楼主| 2019-5-11 15:52:10  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-5-11 15:41
胡萝卜,因为国内不执行
其实国内和东南亚执行这个政策吸引力也不是很大,一个是餐饮价格相对低并且有A+可用,再一个是Novotel跟pullman、sofitel的餐饮水准相差较大,如果考虑吃饭的话多半会去那两家了……
zidan  钻石会员   楼主| 2019-5-11 15:56:56  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-5-11 15:33
我也超喜欢自助,我果然还是个小朋友,哈哈
问题是牙膏也没啥像样的自助呀……RedOven和PlayT算不错的
LukeJin0223  空乘  2019-5-11 16:00:41  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-5-11 15:56
问题是牙膏也没啥像样的自助呀……RedOven和PlayT算不错的
我要求很低呀,有三文鱼就开心,哈哈~所以其实入住酒店的全日制餐厅我多数都感觉还Okay的
zidan 发表于 2019-5-11 15:52
其实国内和东南亚执行这个政策吸引力也不是很大,一个是餐饮价格相对低并且有A+可用,再一个是Novotel跟pullman、sofitel的餐饮水准相差较大,如果考虑吃饭的话多半会去那两家了……
Novotel与政策相配套的还有房型,大堂设施
Déjàvu  黑钻会员  2019-5-11 21:01:46  | 显示全部楼层
订了明天太原铂尔曼的自助餐,问了一下儿童1米一下免费,1-1.2半价,1.2以上全价