发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一小长假的德清诺富特

2075 16
1威望
自从五一假期出来之后就在纠结去哪里,最后临时决定去莫干山,没有订到大促的价格,就定了一个会员价,602含双早,注册了一个三倍积分的活动,觉得价格还能接受,毕竟小长假,估计哪里价格都不会太低。结果到了4月30日发现五一这家酒店已经全部满房,已经有了不太好的预感,这个后面再说。
一  位置和交通  节假日出行首选高铁,否则堵在路上进退两难就糟糕了,好在上海到德清的高铁也很方便,从德清站打车到酒店大概30分钟左右。酒店在德清的武康镇,算是德清比较中心的位置了,酒店南边就是联合国世界地理信息大会的会址,晚上会有音乐灯光喷泉,所以CI的时候记得要朝南的房间。酒店楼下有一个橙天影城和一个音乐酒吧餐厅,还算可以。打车去下渚湖湿地公园大概20分钟,打车去莫干山40分钟不到,全程出行滴滴,还是很方便。之前看过别的网站上的一些评论说酒店很冷清,但毕竟德清就是个县城,热闹繁华的程度不要说大城市了,连三线城市也比不了。
二  酒店设施    这里被称作地理信息小镇,所以周边算是高楼林立,外观看上去酒店还很时尚清新,大堂里也是走的清新简洁的路线,酒店自营餐厅只有一个自助餐厅,中餐厅是外包的。CI的时候要了朝南的房间,楼层还不错,在18楼。房间用了半开放式的设计,视野很开阔,墙面也用了水墨山水画的设计,也是为了和莫干山相呼应吧。
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
五一小长假的德清诺富特
三  餐饮   房间内的小冰箱是免费用的,有两瓶饮料和两瓶水。只在自助餐厅吃了早餐,菜品其实还可以吧,四星酒店,不能要求太高,但是因为酒店满房,可能也没有做好大批客流的应急措施,导致第一天秩序有点糟糕,很多人拿着盘子没地方吃饭。第二天就好了很多了,餐厅入口处有专人维持秩序和排队。虽然依旧满座,但是秩序好了很多,收拾盘子和整理餐桌的速度也很快。
五一小长假的德清诺富特
总结来说,这家酒店还可以,住在这里还是挺方便的,德清是一个发展中的县城,不能指望它很热闹或者很繁华,毕竟我连晚上去当地据说吃晚饭最热闹的余英坊也听不到啥声音,很安静,出去吃饭的餐厅里也很安静。但就是来玩玩,毕竟是国际性酒店连锁,还可以接受

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
habtw2019-5-9 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wd4562019-5-9 19:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kane142019-5-6 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2019-5-6 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxg1981932019-5-6 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

thesea  终钻会员  2019-5-6 10:36:25  | 显示全部楼层
从楼主的几张照片来看酒店空间高挑,应该很舒适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-5-6 14:15
huhu922  钻石会员   楼主| 2019-5-6 11:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
莫干山,下渚湖,还有新市古镇,都还不错吧,德清到处都很安静,几乎听不到什么声音
chenkang  蓝钻会员  2019-5-6 11:29:18  | 显示全部楼层
这个茶包什么鬼东西。华住汉庭即视感啊。
huhu922  钻石会员   楼主| 2019-5-6 11:38:22  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2019-5-6 11:29
这个茶包什么鬼东西。华住汉庭即视感啊。
速溶咖啡,红茶绿茶,哈哈
huhu922  钻石会员   楼主| 2019-5-6 11:49:27  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-6 11:28
确实房间入住体验还不错,床也挺舒服的
飞客2068166  蓝钻会员  2019-5-6 13:17:49  | 显示全部楼层
这家一直感觉价格偏高
冷月寒  终钻会员  2019-5-6 14:11:52  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2019-5-6 10:58
也没有啊,华住其他的店Q1打折,看了好多日期,这家都没有折扣;看看后续大促有机会再打卡
华住大促打得太狠风险更高 到店不认就完了
huhu922  钻石会员   楼主| 2019-5-6 15:40:17  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-5-6 13:17
这家一直感觉价格偏高
我觉得就是沾了莫干山的光,旅游的地方,所以价格不低,而且其实德清这个地方说起来是县城,但是吃饭什么的物价其实并不低
飞客1892664  蓝卡会员  2019-5-6 20:25:18  | 显示全部楼层
五一高铁上人是不是很多啊?
huhu922  钻石会员   楼主| 2019-5-7 09:01:14  | 显示全部楼层
飞客1892664 发表于 2019-5-6 20:25
五一高铁上人是不是很多啊?
比平时肯定是多一点的,不过我是短途,从上海出发的,所以没有那么恐怖,车站的人肯定是很多的
Déjàvu  黑钻会员  2019-5-8 11:30:36  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-6 10:36
真的好高