发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很想吐槽西安印力诺富特

1305 35
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-5-5 06:13:29  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-4 23:54
服务员骂顾客?
说到这个,我前几天坐Y669从敦煌回兰州,去餐车吃饭,那个负责点餐的列车员说话的口气像我欠了她几百万一样....
thesea  终钻会员  2019-5-5 07:03:21  | 显示全部楼层
Louis_Shanghai 发表于 2019-5-5 06:13
说到这个,我前几天坐Y669从敦煌回兰州,去餐车吃饭,那个负责点餐的列车员说话的口气像我欠了她几百万一样....
瑟瑟发抖,买杯泡面凑合算了
Echo~~  黑钻会员  2019-5-5 08:10:26  | 显示全部楼层
西安傳奇吧還是 諾富特我有陰影
尊敬的会员您好,很抱歉给您带来不便体验,我们会努力改善,给您更好的体验。
xiujiayang  钻石会员  2019-5-5 08:43:08  | 显示全部楼层
500块的行政房呀,还要啥自行车。现在普通房都要这个价了。
大明宫遗址公园那是相当好,进去后基本上一整天转不完,里面东西太赞了。
这酒店位置离钟楼还是有点远,2站地铁,离西安北站还行。
一路向南的你我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hhh 我五一也住在这家诺富特 去大堂吧欢乐时光我感觉我在乞讨
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-5-5 14:52:02  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2019-5-5 08:43
500块的行政房呀,还要啥自行车。现在普通房都要这个价了。大明宫遗址公园那是相当好,进去后基本上一整天转不完,里面东西太赞了。这酒店位置离钟楼还是有点远,2站地铁,离西安北站还行。
你也知道是现在的普通房,但是那时候含早的乞丐也就400左右,这点差价我去吃点啥不好,不是么...
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-5-5 14:52:17  | 显示全部楼层
一路向南的你我 发表于 2019-5-5 09:59
而且我连那张a4纸都没看到 服务员掏出了她的手机给我看着图片让我选...
同是天涯沦落人....
西西妈妈  白金会员  2019-5-6 00:26:59  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-4 23:54
服务员骂顾客?
是的,不到十年前,买衣服吃饭都很容易吵架,ps我去的也不是破地方。感觉你多问几句话都要看他们的心情。
冷月寒  终钻会员  2019-5-8 14:45:12  | 显示全部楼层
西西妈妈 发表于 2019-5-6 00:26
是的,不到十年前,买衣服吃饭都很容易吵架,ps我去的也不是破地方。感觉你多问几句话都要看他们的心情。
说的不能再经典了,哈哈。
武悼天王  钻石会员  2019-5-8 22:18:11  | 显示全部楼层
我去年清明假期去的这家酒店,我的感受我跟你刚好相反。前台冷漠脸换饮料,只能换碳酸饮料,大堂吧更是一副冷漠脸。行政酒廊食物比较丰富,饮品尚可,酒廊妹子素质很高,态度很好。在酒廊可以看到大明宫遗址。
Louis_Shanghai  钻石会员   楼主| 2019-5-9 16:05:39  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-5-8 22:18
我去年清明假期去的这家酒店,我的感受我跟你刚好相反。前台冷漠脸换饮料,只能换碳酸饮料,大堂吧更是一副 ...
相信如有酒廊的话不至于印象那么差,但这不是5/1期间不开么...