发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱

3912 40
快大半年没坐过深航了,发现上月底有几千里程要过期,本着不浪费的精神,正好五一还没安排,于是翻着淡季兑换表物色下目的地。巧了么这不是,深航正五一南京飞南宁航线有五折促销,提前两周左右看,积分票充足,果断拿下! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
选了11:05起飞的这班,时间美好,现金票价还贵,7500里程+50rmb税费轻松搞定!出行前看到深航公众号推送了登机口99元升舱的新活动,南京-南宁航线正好在活动航线内,看到还是不限仓位,便有了这次完美的体验! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
参与活动的航线
升舱细则里说到,需要办理完值机并通过安检后,在航班起飞前90分钟可以在app申请升舱,于是这次提前了两小时到机场。 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
登机口升舱细则
由于只是白版会员,各种优先和休息室自然是没有了,好在南京机场可以电子登机牌登机,于是连值机柜台都没去,提着手机就过安检了
这班拥挤度80%,看粮仓卖出了一张票,估摸着应该能成,到点打开app,果然很顺利的申请到了登机口升舱的机会!感谢厚道的深航! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
99大洋从X仓变成I仓,心里乐开了花刚付完钱航旅纵横就提示作为变了,神速!
难得遇到深航没晚点,拿着新的电子登机牌顺利地走了公务舱检票通道。这班是远机位,问了下工作人员,给登机口升舱的本丝坐了小车,厚道厚道! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
登机效率很高,小矿,拖鞋,毛毯,枕头,报纸,统统已经安排上了!和直接买粮仓的体验没有区别! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
机型打卡,是接近平躺的布局,幸运max! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
深航妥妥是窄体粮仓界的业界良心!大约占据了三个多窗户,小短腿的本丝都够不到前面的椅子 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
椅子有按摩功能,安排上! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
看细则说,登机口升舱机上餐食是不保证的,不过今天应该有多,两种餐食都可以挑,开心!选了鱼肉鸡肉的双拼,味道不错,有老鸭冬瓜汤,棒棒哒!给了一碟深航辣酱,真是美味的灵魂! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
主菜炸鱼块 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
撒了芝麻的米饭,好看! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
水果都很甜 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
有现烤面包,一下子给了仨吃不动吃不动… 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
餐后点了杯普洱,美丽的小姐姐还问了浓淡需求,太贴心了!后续的添茶也都很积极。 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
临降落前去了趟卫生间,非常干净,还有护手霜洗手液,好评! 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
窗户有一丢丢脏 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
两个小时二十分钟的航程,超舒适的座椅,不错的餐食,自然体贴的满分服务,感谢99元如此优惠的体验活动(俺是深航家自来水!)之前也体验过几次深航家的公务舱,水准几乎没什么波动,都很舒服,没想到临时升舱的体验也非常棒,真是值得粉!要是提高下深航家准点率就更开心了!(这次准点!101分!)
谢谢大家观看本篇流水账,祝飞友们小长假愉快!吃好玩好睡好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-5-8 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkpope2020-7-13 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002020-1-2 03:12
没钱网友2019-8-6 19:30
fanghaide2019-7-25 20:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

风的呼唤  蓝钻会员  2019-5-2 11:58:49  | 显示全部楼层
上回南京飞重庆,一直没等到短信。上机后前舱没满,下机后发现手机把升舱短信拦截了
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言  2019-5-2 12:00:57  | 显示全部楼层
这么爽!里程票也可以!
打死不给高级会员升舱啊啊啊
shuisy52  黑钻会员  2019-5-2 12:35:40  | 显示全部楼层
lalala2333 发表于 2019-5-2 12:02
对啊 这个活动太厚道了
运气不错,nng流控厉害。
O/I/X  终钻会员  2019-5-2 12:44:27  | 显示全部楼层
尊鹏哥必须的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-5-2 18:29
TomZhang  终钻会员  2019-5-2 13:04:23  | 显示全部楼层
打死不给高级会员升舱啊啊啊
TomZhang  终钻会员  2019-5-2 13:05:31  | 显示全部楼层
登机口升舱能不能去尊鹏阁?
TomZhang  终钻会员  2019-5-2 13:13:26  | 显示全部楼层
lalala2333 发表于 2019-5-2 13:08
不可以哒
哦,好吧,不过已经不错了,知足常乐
Sixian  金卡会员  2019-5-2 13:36:38  | 显示全部楼层
安全须知上的737-Max8亮了。。。
TomZhang  终钻会员  2019-5-2 13:38:27  | 显示全部楼层
Sixian 发表于 2019-5-2 13:36
安全须知上的737-Max8亮了。。。
当初了印了一大批呀,CA也是 厚道深航带我飞|南京-南宁里程五折兑换&登机口升舱
zhhg159420  钻石会员  2019-5-2 14:14:34  | 显示全部楼层
如果能去尊鹏阁体验nkg的模拟机就更值了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩到底20192019-5-6 15:51