发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

玄武诺富特白金无楼下早餐

1003 24
thesea  终钻会员  2019-5-2 12:03:14  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2019-5-2 11:35
条款悄悄更新过了
你好,请问哪里可以看到更新过的条款,我也想了解一下,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koyliu2019-5-3 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king  蓝钻会员  2019-5-2 14:59:27  | 显示全部楼层
jhzq88 发表于 2019-5-1 22:00
白金一级不给升
我升了套,前台可能把我当华住会员了,所有待遇都没有,反复问了都不给,没有行政的待遇,没有早餐,酒廊早也不给,欢迎饮料更是没有,忍不住,掏出白金实体卡准备发飙,貌似经理的人赶紧过来了,态度很好首先换了套房,估计回头我上楼了就要给实习生培训了。
huangdashen  白金会员  2019-5-2 15:05:09  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2019-5-2 14:59
我升了套,前台可能把我当华住会员了,所有待遇都没有,反复问了都不给,没有行政的待遇,没有早餐,酒廊 ...
原来是这么升套的,哎,他家升套很难,住了几次都没有升,也不能说他家差,只能说,是严格按规章办事,没有惊喜,完全不报希望。
jhzq88  钻石会员   楼主| 2019-5-2 17:24:40  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2019-5-2 14:59
我升了套,前台可能把我当华住会员了,所有待遇都没有,反复问了都不给,没有行政的待遇,没有早餐,酒廊早也不给,欢迎饮料更是没有,忍不住,掏出白金实体卡准备发飙,貌似经理的人赶紧过来了,态度很好首先换了套房,估计回头我上楼了就要给实习生培训了。
我一开始就掏了,没鸟我,你楼下早有没得?
tomi.king  蓝钻会员  2019-5-4 23:14:48  | 显示全部楼层
jhzq88 发表于 2019-5-2 17:24
我一开始就掏了,没鸟我,你楼下早有没得?
这个还真没给,给了酒廊早,随便啦,早餐也吃不了啥,和新街口诺富特一样抠门儿,五一在济南索菲特也一样,只给酒廊早,啧啧,抠门儿的不行,谁说济南索菲特好的啊?