发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航里程票,北京成都航班被取消,当天其他国航......

1222 33
国航里程票,北京成都航班被取消,当天其他国航航班不给改签,只能买,理由是其他航班没有里程票了,请问这是国航正常操作不?感觉很不合理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
折耳根2019-4-21 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sthxm2019-4-21 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

威哥大dd  白金会员  2019-4-21 23:31:38  | 显示全部楼层
不正常,可以非自愿改签啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长离2019-4-22 07:26
TomZhang  终钻会员  2019-4-21 23:35:56  | 显示全部楼层
没经历过,感觉可以撕
Batigoal  钻石会员  2019-4-21 23:38:46  | 显示全部楼层
投诉值班经理 可以办到的 我清明的国航航班取消了 他自动给我改签了当天其他国航的航班 我因为时间不合适 投诉到国航给我买了南航的航班 怎么可能自己国航的因为没里程票就不给你改签 纯属看你好说话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drjuju2019-4-22 07:28

举报    本楼为最佳答案   

折耳根  白金会员  2019-4-21 23:41:08  | 显示全部楼层
Batigoal 发表于 2019-4-21 23:38
投诉值班经理 可以办到的 我清明的国航航班取消了 他自动给我改签了当天其他国航的航班 我因为时间不合适 投诉到国航给我买了南航的航班 怎么可能自己国航的因为没里程票就不给你改签 纯属看你好说话
你这个是里程票?最后国航给你买了南航的票?
jkks    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客8865  钻石会员  2019-4-21 23:42:42  | 显示全部楼层
非自愿肯定不合理啊。  另外如果兑换的舱位没有(不是字母舱位,就是经济舱还是公务舱),可能就有点麻烦
追光  白金会员  2019-4-21 23:49:17  | 显示全部楼层
非自愿赶紧签转外航
TomZhang  终钻会员  2019-4-21 23:58:18  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-4-21 23:42
非自愿肯定不合理啊。  另外如果兑换的舱位没有(不是字母舱位,就是经济舱还是公务舱),可能就有点麻烦
自己没有也可以改外航,里程票也是票~~~没经历过,我就是瞎猜,不负责任
HX2  黑钻会员  2019-4-22 00:11:47  | 显示全部楼层
国航客服的回复么?有点不太相信,95583的答复?
helloscao27  钻石会员  2019-4-22 00:21:50  | 显示全部楼层
国航自己里程出的票,国航应该可以随便改。。如果是亚万出的,要去找亚万~~
LIVE  终钻会员  2019-4-22 00:23:20  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-4-22 00:11
国航客服的回复么?有点不太相信,95583的答复?
可能是值夜班的新晋客服不熟悉业务?。。。
望天舒河  黑钻会员  2019-4-22 00:27:09  | 显示全部楼层
有些是故意的,有些真是不熟练
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三块八2019-4-22 16:53
ana1  黑钻会员  2019-4-22 00:29:14  | 显示全部楼层
同样情况刚改过,没问题
非自愿,怎么都应该改吧
apollosea  蓝钻会员  2019-4-22 07:31:33  | 显示全部楼层
你这被欺负的够彻底的啊,一般来说是大毛,可以改签外航的
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-4-22 07:40:17  | 显示全部楼层
改一年内的现金票都可以。你看看淡旺季运价第七条