发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK 只剩CA之后

1911 28
9月底大兴机场就运营了,也会给PEK各航站楼腾出好多空儿。
大家觉得有没有什么国航需要在PEK做的?
欢迎讨论
小弟觉得最该改进的就是因为大飞机国际国内混飞,现在远机位使用太频繁。如果未来能有一个中间航站楼,可以更改状态,国内到达的可以下机,国际出发的可以同一gate上机,就非常好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W4622019-4-17 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

angreifen  黑钻会员  2019-4-17 21:51:26  | 显示全部楼层
国内国际怎么可能混用 要过边检的
游历四方    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-4-17 21:54:22  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-4-17 21:51
你可以看看浦东t2和广州t2
shuisy52  黑钻会员  2019-4-17 21:56:42  | 显示全部楼层
你提到的这个问题到大兴机场都没能解决,你觉得首都机场在现有情况下改造有可能吗……
我没地域黑的意思,这个问题其实不难解决,浦东N年前就搞定了,广州也解决了,昆明新的航站楼也要解决这个问题,北京怎么一点长进都没有......
Steve_Ji  金卡会员  2019-4-17 22:13:06  | 显示全部楼层
博雅塔中人 发表于 2019-4-17 21:53
每次中间的T3D下机心中都是万匹草泥马
D出发还行,面部C好些
shuisy52  黑钻会员  2019-4-17 22:51:53  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-4-17 22:08
北京=让你在首都机场坐飞机已经是极大的福报
确实,国航的地方必须更好一些……
hellobai  钻石会员   楼主| 2019-4-18 01:05:20  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-4-17 21:51
完全可以阿,国际航班,比如落地T3D,放两个边检。人全通过以后,登机口自动改为国内或者国际。
航班落地都是固定的。早就提前知道某个登机口,前后续航班是不是国际或国内航班了。
我感觉硬件改动不需要太大,边检单独做个柜台就好了,T3D
apollosea  蓝钻会员  2019-4-18 01:19:44  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-17 21:56
你提到的这个问题到大兴机场都没能解决,你觉得首都机场在现有情况下改造有可能吗……我没地域黑的意思,这个问题其实不难解决,浦东N年前就搞定了,广州也解决了,昆明新的航站楼也要解决这个问题,北京怎么一点长进都没有......
武汉新航站楼也解决了这个问题,就是国内国际同楼分层,出发到达在同层混流,浦东也是这么解决的
paparain  蓝钻会员  2019-4-18 07:56:49  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-4-17 22:08
北京=让你在首都机场坐飞机已经是极大的福报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
shuisy52  黑钻会员  2019-4-18 09:35:14  | 显示全部楼层
游历四方 发表于 2019-4-18 07:09
来回拖一下飞机,就解决了
这个不是哪个机场都可以这样做的
不苦宝贝  白金会员  2019-4-18 09:38:07  | 显示全部楼层
国航把川航,深航,山航,吉祥,东海啥的全部踢出T3
深航要在PEK新建尊鹏阁了。