发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新郑机场城铁时间问题咨询

487 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求教,周六9:45的国航,8:27到新郑机场城铁站,能来得及吗?不知道这期间路程多远,人多不多。国航说9:00关闭值机。
可以提前网上值机,但一家老小,带行李要托运。腿脚灵便,可以小跑。没有cip,浦发ae白的龙腾估计废了,能赶上就行。
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fermiST  黑钻会员  2019-4-9 16:59:36  | 显示全部楼层
如果你说的是城际铁路而非地铁:我走招行贵宾厅,城际下车直接电梯上地面一层到达汇合点,继续前行1分钟就到贵宾厅小走廊入口,然后步行5分钟左右抵达贵宾厅,全程20分钟可以从城际下车到贵宾厅坐下。办理完登机手续之后会有人喊你去登机,也就10分钟就上飞机了。
常规通道没试过。
城际列车人不多也不少。如果办好值机手续的前提下,我觉得时间上是够的,实在不济就去蹭头等舱安检通道。
YUUUK  终钻会员  2019-4-9 17:05:41  | 显示全部楼层
半个多小时 小跑肯定来得及
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RS232  蓝钻会员  2019-4-9 19:33:57  | 显示全部楼层
太能了。从城铁站走到值机柜台,除非是脚崴了,否则15分钟就够了。
朝阳二哥  钻石会员  2019-4-9 19:38:06  | 显示全部楼层
可以提前一班城铁列车,他们半小时一班车,挤出去半小时轻松一整天。
efm  钻石会员  2019-4-9 20:29:32  | 显示全部楼层
绰绰有余,实测从城铁下站台到值机柜台常速只需6分钟。

举报    本楼为最佳答案   

TomZhang  终钻会员  2019-4-9 21:44:51  | 显示全部楼层
去郑州都是高铁还没飞过,围观
szmayer  白金会员  2019-4-9 21:52:52  | 显示全部楼层
带小孩和老人就紧张点,距离虽然不太远,还是要抓紧。
xykgood  金卡会员   楼主| 2019-4-9 22:21:50  | 显示全部楼层
xxyjw 发表于 2019-4-9 19:38
可以提前一班城铁列车,他们半小时一班车,挤出去半小时轻松一整天。
谢谢各位。早上从高铁站一小时一班。我从徐州出发,卡点只能这一班。
xykgood  金卡会员   楼主| 2019-4-9 22:23:50  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2019-4-9 16:59
如果你说的是城际铁路而非地铁:我走招行贵宾厅,城际下车直接电梯上地面一层到达汇合点,继续前行1分钟就到贵宾厅小走廊入口,然后步行5分钟左右抵达贵宾厅,全程20分钟可以从城际下车到贵宾厅坐下。办理完登机手续之后会有人喊你去登机,也就10分钟就上飞机了。常规通道没试过。城际列车人不多也不少。如果办好值机手续的前提下,我觉得时间上是够的,实在不济就去蹭头等舱安检通道。
谢谢解答!
Ybinbin  蓝卡会员  2019-4-9 22:48:31  | 显示全部楼层
城铁到出发厅老人小孩儿10分钟也差不多了。走晚到通道,没问题,只要别高铁误点
jing9930  钻石会员  2019-4-10 09:22:21  | 显示全部楼层
时间紧迫跟工作人员说下,一般都安排优先安检或直接走头等通道