发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:钟山索菲特SNP迟迟不到账

500 11
3月底住了一波,SNP一直未到
今天雅高客服以酒店无人处理为由,说是等酒店装修完才能处理
这就不知道等到猴年马月,而且万一摘牌,不是更死无对证了
不知如何是好

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

thesea  终钻会员  2019-4-9 16:10:27  | 显示全部楼层
应该不至于吧,入住渠道正确的话客服可以补啊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-9 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员  2019-4-9 16:13:15  | 显示全部楼层
酒店没责任心,客服也毫无权限。如果是A佳客服,估计都直接补分了,还和酒店废话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-4-9 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
武悼天王  钻石会员  2019-4-9 16:30:52  | 显示全部楼层
居然还有这种事?A佳一个电话搞定了。
LukeJin0223  空乘  2019-4-9 17:15:11  | 显示全部楼层
如果保留有水单等入住凭证的话,可以前往乐雅会网站自助补登
droven  蓝钻会员  2019-4-9 19:38:18  | 显示全部楼层
情况跟楼主一毛一样。乍一看以为我发的帖子。雅高这中国区客服不行。
郝好医生  钻石会员  2019-4-9 23:34:24  | 显示全部楼层
遇到过类似的酒店装修换牌的问题,联系A佳客服,提供水单之后顺利解决。
这家业主是苏宁吧。。。
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒 发表于 2019-4-9 16:13
酒店没责任心,客服也毫无权限。如果是A佳客服,估计都直接补分了,还和酒店废话。
冷神,A佳客服电话多少啊?我上上周的2间房没积分,是不是要打电话去催一下?
冷月寒  终钻会员  2019-4-13 21:42:32  | 显示全部楼层
hyy82525 发表于 2019-4-13 21:38
冷神,A佳客服电话多少啊?我上上周的2间房没积分,是不是要打电话去催一下?
过七天再催吧 关注A佳微信公众号发水单附上会员卡就可补登
冷月寒 发表于 2019-4-13 21:42
过七天再催吧 关注A佳微信公众号发水单附上会员卡就可补登
OKOK。多谢解答。