中信淘宝小白金,招行经典白,中行银联白金卡怎么选?

776 13
目前持有浦发ae白主刷,交行ue白(一年出去玩一到两次境外刷),广发臻尚白(零星刷坐高铁),中信i白金(放弃准备销),广发真情卡准备销,工行长隆卡。
有时候浦发ae白每月12500微信支付宝不够刷了,准备再弄个卡补充。目前考虑了三个。
1.中行银联白金卡,首年免,第二年10万分,有5倍积分加持的话,基本免费,顺便还有个不用购票的延误险。
2.中信淘宝白金卡,首年480,次年6万积分。基本就是付个首年, 淘宝超级会员。如果特殊日8倍每个月5000刷卡额估计补充也不够。延误险比较好,2小时1000同行人也有,感觉适合家庭出行和出差。但是15年怀孕的时候申请过丽家宝贝联名卡被拒,很奇妙。
3.招商经典白,年费1万积分,有生日10倍加持当天可以充值2万多携程天猫盒马京东等卡,年费应该不是问题,相当于免。延误险3小时500也还好,尤其里程票也有延误险,适合每年兑换的几张机票。体检洗牙一般,可以给爸妈。300酒店可以出去旅行用不错,补充了ae白酒店被砍掉。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
金小多Kimmy2019-8-4 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-4-5 21:22:59  | 显示全部楼层
选啥 都要啊
不过中信淘宝白金意义不大 易卡白金卡好点
CroNous  蓝钻会员  2019-4-5 21:37:11  | 显示全部楼层
经典白值得持有,生日10倍刷年费。兑换里程经典白不如易小白。淘宝金卡即可,没必要白金。
格路格格  银卡会员   楼主| 2019-4-5 21:40:06  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-4-5 21:22
选啥 都要啊不过中信淘宝白金意义不大 易卡白金卡好点
基本没有线下刷卡消费啊。
格路格格  银卡会员   楼主| 2019-4-5 21:42:53  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2019-4-5 21:37
经典白值得持有,生日10倍刷年费。兑换里程经典白不如易小白。淘宝金卡即可,没必要白金。
易小白和淘宝白金权益没啥区别。主要没啥线下刷卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Henryzhang2019-4-5 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Maxx4read  白金会员  2019-4-5 21:44:10  | 显示全部楼层
中行0001吗?不是刷2万就可以免的吗
wjyc2004  钻石会员  2019-4-5 21:48:05  | 显示全部楼层
我也是没有线下刷,所以一直没有申请易卡。
飞客1970040  白金会员  2019-4-5 21:52:32  | 显示全部楼层
易卡小白金和淘宝金卡是里程最佳组合了
宛洛游侠  白金会员  2019-4-5 22:01:10  | 显示全部楼层
我的淘宝白 感觉没啥用 淘宝金卡就够了
独风吹雪  白金会员  2019-4-5 22:23:44  | 显示全部楼层
格路格格 发表于 2019-4-5 21:42
易小白和淘宝白金权益没啥区别。主要没啥线下刷卡
易卡某些网付场景还是有积分的
格路格格  银卡会员   楼主| 2019-4-5 22:50:23  | 显示全部楼层
刘吉成 发表于 2019-4-5 22:01
我的淘宝白 感觉没啥用 淘宝金卡就够了
延误险不一样。
格路格格  银卡会员   楼主| 2019-4-5 22:50:43  | 显示全部楼层
独风吹雪 发表于 2019-4-5 22:23
易卡某些网付场景还是有积分的
有多倍嘛?
wlmonster  银卡会员  2019-4-6 00:41:43  | 显示全部楼层
格路格格 发表于 2019-4-5 22:50
有多倍嘛?
至少3倍
vintageair  白金会员  2019-6-17 00:22:10  | 显示全部楼层
我也觉得,正常消费不养小动物,开淘宝小白金最合适