发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海仓正元希尔顿逸林酒店(再次打卡)

1906 53
这次主要带岳父大人来厦门游玩,酒店选择上次入住体验很好的希尔顿海沧正元逸林酒店,酒廊办理入住moon小姐姐接待,入住前一天电话询问入住要求,预定的是基础乞丐房(两天第一天积分)中间隔了一天选择了洲际旗下的智选假日(正好有积分,一直没机会用)。总体这家逸林是我住过的酒店中(含洲际、希尔顿)品牌中服务理意识、理念较好的一家,所以这次来厦门还是“义无反顾”的选择厦门正元希尔顿逸林酒店,第一天和第三天分别入住19楼和18楼的湾景。如下次有机会再来的话我还会选择这里。 厦门海仓正元希尔顿逸林酒店(再次打卡)
这是第二天入住的房型所拍的湾景,比第一天房型更靠往左边建筑物,这样拍起来的湾景更加具有整体感。
当天入住不是很高,所以来就餐的人也不多。
寥寥无几
就餐区前的湾景,边吃边享受美景,何其美哉。
糕点区域1
糕点区域2
空无一人
嗯,有依云和巴黎水,另外当天值班的酒廊 戴姓 妹妹服务很好,根据20多次的入住经验,酒廊员工服务总体高于其它岗位的员工,当然其它岗位也有使你影响深刻的员工。当天酒廊没记错的话总共有三位员工值班,让我感觉 戴姓小姐姐的服务是最舒服的,会亲切、真诚询问你的需求,送客户至电梯口细节等,总体给我感觉是很舒服、自在的,感谢她的服务,相信更多的住客也享受到了她的真诚服务,谢谢。
当天热菜大概有八样左右,排骨不错,岳父点赞。
来酒廊必点的依云水,这次是给我岳父点的,因为他喜欢喝水。
糕点来几样,不重复,都尝试一下。
这张图片是第一天下午CI时的时候拍摄的,当时正好见到了传说中的moon姐,人很漂亮,第二次入住时她好像是休假了,没看见,由戴姓妹妹办理CI手续,也很不错。
酒廊办理CI桌对面的沙发。
挑高不错,灯饰小了点,中间地面的这个摆设物件看起来还是蛮搭的(整体)。
这是一楼全日餐厅的天花板,这个灯饰造型也是蛮新奇的。
一楼大厅入门正对面的墙(沙发后),上面有海鸥样式群鸟装饰,也很符合厦门,因为厦门在海边,“海鸥”正好也喜欢在海边生活寄居。
最后以第一天去嵩屿码头时拍的酒店左侧、这个造型奇特的建筑物结束此次的酒店入住报告,此次入住两家酒店虽然不是同一个等级(另一家是“空港假日智选酒店”也很棒),两家各有自己的特色,
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
芣苡魅2019-4-25 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duxinhai2019-4-6 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米同学2019-4-5 23:30
FF798锋哥2019-4-5 06:29
飞客19934592019-4-4 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

蹉跎半生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
早餐应该是唯一的败笔。
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-4 20:04:17  | 显示全部楼层
这家评价这么高呀
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 20:16:38  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-4 19:52
多谢好介绍 先收藏,去厦门可以体验一下
可以尝试一住
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 20:16:57  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-4-4 19:58
早餐应该是唯一的败笔。
你懂的
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 20:17:31  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-4 20:04
这家评价这么高呀
在论坛分评是比较高的
droptwilight  钻石会员  2019-4-4 20:26:10  | 显示全部楼层
这家也还好吧,还是不如岛内方便
雨後天晴  禁止发言  2019-4-4 20:30:09  | 显示全部楼层
作為他的鄰居,我也喜歡~ 過幾天再來刷房一把
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 20:36:08  | 显示全部楼层
droptwilight 发表于 2019-4-4 20:26
这家也还好吧,还是不如岛内方便
位置的话稍微尴尬了一下,不过自驾的话还好。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 20:36:54  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-4-4 20:30
作為他的鄰居,我也喜歡~ 過幾天再來刷房一把
可以有
droptwilight  钻石会员  2019-4-4 20:40:36  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-4-4 20:36
位置的话稍微尴尬了一下,不过自驾的话还好。
周边也没什么好吃的
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 20:56:54  | 显示全部楼层
droptwilight 发表于 2019-4-4 20:40
周边也没什么好吃的
看你吃什么,周边还是比较热闹的,阿罗海商场,吃的话还是比较丰富的,临家闽南菜不错。
droptwilight  钻石会员  2019-4-4 21:02:29  | 显示全部楼层
gzjacktom 发表于 2019-4-4 20:56
是否旁边就有一个综合商场?
是有商场,但商场整体一般
droptwilight  钻石会员  2019-4-4 21:03:21  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-4-4 20:56
看你吃什么,周边还是比较热闹的,阿罗海商场,吃的话还是比较丰富的,临家闽南菜不错。
哈哈,你不觉得临家很一般吗?可能我比较挑剔啊
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 21:04:36  | 显示全部楼层
droptwilight 发表于 2019-4-4 21:03
哈哈,你不觉得临家很一般吗?可能我比较挑剔啊
哈哈,还好吧。
droptwilight  钻石会员  2019-4-4 21:05:53  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-4-4 21:04
哈哈,还好吧。
厦门真正好吃的店都躲在小巷子里,像临家这种流水线出来的真心做得很一般
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-4-4 21:12:50  | 显示全部楼层
嗯嗯,那可以介绍几个呗。
茶博士  蓝钻会员  2019-4-4 22:06:03  | 显示全部楼层
这家收藏打卡一下啊