发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:国航白金卡搭乘山东航空公司在杭州萧山机……

1397 30
求助:国航白金卡搭乘山东航空公司在杭州萧山机场使用哪个休息室?国航的?机场的?可以有头等舱公务舱通道吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
养生的老年清2019-4-4 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2019-4-4 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2019-4-4 00:09
BUFU2019-4-4 00:03
O/I/X2019-4-4 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

O/I/X  终钻会员  2019-4-4 00:01:57  | 显示全部楼层
国航自营
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-4-4 00:03
RS232    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-4-4 00:24:46  | 显示全部楼层
你还可以带上你的高端信用卡
颜磊  白金会员  2019-4-4 01:06:33  | 显示全部楼层
我坐深航的航班去国航那里休息 他们没意见
可乐kk  终钻会员  2019-4-4 04:31:50  | 显示全部楼层
可以在国航的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-4-4 09:10
RS232  蓝钻会员  2019-4-4 06:34:30  | 显示全部楼层
为什么每次都给我机场的休息室呢?上周给的是V4,在那里面呆了好几个小时,无聊透了
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-4 06:49:31  | 显示全部楼层
ZH SC代码都进不了国航自营,代码共享或者CA可以,实测过
笨森  空乘  2019-4-4 08:06:27  | 显示全部楼层
应该是可以去国航自营休息室的哇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eeeeeeeeee2019-4-4 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo2019-4-4 08:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2019-4-4 08:08:45  | 显示全部楼层
可以去Ca的
可乐kk  终钻会员  2019-4-4 10:54:01  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-4 06:34
为什么每次都给我机场的休息室呢?上周给的是V4,在那里面呆了好几个小时,无聊透了
可以啊!地下室一家和进去安检的一家都可以
realdec  黑钻会员  2019-4-4 11:09:56  | 显示全部楼层
去年我还是金卡的时候飞SC承运SC代码HGH-XMN,CA自营拒绝让我进,说SC是和机场代理,没有跟CA协议,让去机场自营,当然那已经是一年前了,现在HGH里是否SC已经和CA有协议了我就不知道了
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-4-4 11:23:17  | 显示全部楼层
颜磊 发表于 2019-4-4 01:06
我坐深航的航班去国航那里休息 他们没意见
深航当然可以进国航,都是星空联盟的,跟山航完全两码事
TomZhang  终钻会员  2019-4-4 12:25:48  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-4-4 11:09
去年我还是金卡的时候飞SC承运SC代码HGH-XMN,CA自营拒绝让我进,说SC是和机场代理,没有跟CA协议,让去机场自营,当然那已经是一年前了,现在HGH里是否SC已经和CA有协议了我就不知道了
确实是看机场和航司的协议,不过您提到的经历我没有遇到过