基于真实消费的用卡经验分享(略长)

36893 243
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:49:55  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:47
看你激动的样,又是说"智商欠奉",又是错别字。我就觉得你这样地上打滚,又跳起来,又地上打滚的样子,有趣,哈哈哈。行行行,你笔笔真实交易,你参加活动就拿个小奖,开贴求人点赞也是,老婆拿出来也是,凌晨守点也是,开十三行也是,你就为喝汤,给你鼓掌,看你打滚。
看你口口“激动”,正想说是个娘们么?跟女孩子吵架似的。点进去发现好像真是女孩子……那算了,就不要求你有太多的逻辑性了,你随意吧
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:56:11  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:49
看你口口“激动”,正想说是个娘们么?跟女孩子吵架似的。点进去发现好像真是女孩子……那算了,就不要求你有太多的逻辑性了,你随意吧
你看看你这收尾的狼狈样。你这段才叫"语有伦次",哈哈哈。其实你何必在我面前反复打滚呢,群友眼睛雪亮的。都说了,你说你笔笔真实就真实喽,你说你参与活动就为喝汤就喝汤喽。你看我都没参加,哈哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 14:00:03  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:56
你看看你这收尾的狼狈样。你这段才叫"语有伦次",哈哈哈。其实你何必在我面前反复打滚呢,群友眼睛雪亮的。都说了,你说你笔笔真实就真实喽,你说你参与活动就为喝汤就喝汤喽。你看我都没参加,哈哈哈。
不是我想收尾,是我看你已经一点内容都不输出,直接排比打滚了……真是喜感
渔歌  白金会员  2019-3-31 14:05:29  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 14:00
不是我想收尾,是我看你已经一点内容都不输出,直接排比打滚了……真是喜感
是是,对于擅长花式打滚,和天天给自己脑补的你来说,被对方打脸,是可以当没有输出。精神胜利法你也学会了,给你鼓掌。
果宏居士  黑钻会员  2019-3-31 14:10:11  | 显示全部楼层
同真实消费,赞一个,送花!
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 14:25:43  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 14:05
是是,对于擅长花式打滚,和天天给自己脑补的你来说,被对方打脸,是可以当没有输出。精神胜利法你也学会了,给你鼓掌。
真是智商堪忧……“脑补”指的是对自己不知道的事情按照自己的样子想象。我们大半时间在讨论我的问题,然后你说我脑补?要不要回去请教一下你语文老师去
沐魔王  蓝钻会员  2019-3-31 14:37:11  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:44
挺正常的,不过第二轮对话就开始论坛打滚姿态,战斗力也是够差的
没必要争,我自己也是真实消费。我们玩儿卡和酒店是为了减少生活成本,提升出行体验。别人养小动物是为了发家致富,改变生活本质。我们是玩儿票,别人是职业玩家,不一样的。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 14:47:25  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2019-3-31 14:37
没必要争,我自己也是真实消费。我们玩儿卡和酒店是为了减少生活成本,提升出行体验。别人养小动物是为了发家致富,改变生活本质。我们是玩儿票,别人是职业玩家,不一样的。
嗯,确实也没争什么了,后面这哥们儿(姐们儿?)已经没有观点输出,纯骂战了
HC-CST  钻石会员  2019-3-31 15:01:00  | 显示全部楼层
嗯嗯,合理规划的,不用太劳心的好。就是现在这配置在酒店旅行方面弱些,分一部分精力研究下那方面内容吧。现在趋势都是用线上套餐(包括Clubmed,还有什么飞猪精选线路),虽然套餐价格便宜但在档次、待遇和可选性方面都差了好多,飞猪在酒店方面也没啥好的,主要优势在会籍匹配方面,用了后就知道挺鸡肋的
夏观  银卡会员  2019-3-31 15:30:08  | 显示全部楼层
感谢分享。另外问下易卡积分超额了一般会怎么办呢?选择哪张卡作为第二张积分消费卡
Hsun  银卡会员  2019-3-31 16:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

犀利卡可以换商户种类
ultor82  终钻会员  2019-3-31 17:01:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
JWF  蓝钻会员  2019-3-31 17:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

携程精英怎么终免的
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 17:11:33  | 显示全部楼层
HC-CST 发表于 2019-3-31 15:01
嗯嗯,合理规划的,不用太劳心的好。就是现在这配置在酒店旅行方面弱些,分一部分精力研究下那方面内容吧。 ...
酒店的级别clubmed确实和真正的大牌相差不少。但这个主要还是得提升自己的收入档次,暂时混了个档次较低的开元白金,江浙一带还算有用,其余的暂时不做强求。眼下准备再看看招行的300酒店项目,更高级的就等以后了。
飞猪现在看来好东西越来越多,也经常送点券什么的。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 17:13:15  | 显示全部楼层
夏观 发表于 2019-3-31 15:30
感谢分享。另外问下易卡积分超额了一般会怎么办呢?选择哪张卡作为第二张积分消费卡
我就是优先易卡。一般都刷不满啊.......
淘宝日淘宝金>易卡>浦发>交行>其余。当然卡种有优惠另说。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 17:13:43  | 显示全部楼层
JWF 发表于 2019-3-31 17:05
携程精英怎么终免的
光大的,直接就是终免的。
洛力克  钻石会员  2019-3-31 17:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好帖,感谢楼主分享
易轩  蓝钻会员  2019-3-31 17:37:00  | 显示全部楼层
看完了,如果不是全家人一起用权益,白麒麟可以淘汰了。境外先用建行,有米上渣打。