基于真实消费的用卡经验分享(略长)

36902 243
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:26:22  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-3-31 11:11
war3吗……SKY还是MOON还是000感觉生活在同一个年代……
weg第一届,moon全胜夺冠的那个时候开始看。后来又追着了sky两度wcg等等包括那首beyond the game...
那个时候真的是喜欢打游戏啊!
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:30:47  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 09:36
赞真实消费,几个地方探讨一下1.存钱60万好像只有零钱包的钱才行?换句话说,没有利息吧。2.刚需确实好,价值可以最大化。3.广发犀利可以改返现类型,每年一次。如果你下卡之后没改过现在马上去改,app端操作,5411京东可以返现。4.如果是自己有公司,其实经典白年费不难。集中两万左右的付款,然后联系客服改一下权益日就好了。
广发我改过一次,我以为京东是5311搞错了
经典白的话这么一说确实有道理,可以把几张油卡全部放在这一天充值,其实那也差不多了。。。
渔歌  白金会员  2019-3-31 11:34:56  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:42
小人和道德层面不是顺着您说的么? 您都觉得真实消费的叫君子了,那不真实消费的不是小人么?这是你话里包含的意思啊,我可没有说。真实消费可不就是要个几十块钱的优惠,您看不上正好啊,给我们平头百姓留点汤喝呗
你一口一个您,这姿态放真是够低啊,论坛打滚姿态你学的不错。笔笔真实消费当然叫君子喽,至于对立面就叫小人?我可没说,是你嘴里说的,你心里这么想的吧。至于你要喝汤,你的形象你都要刻画成这样了,我还能说啥。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 11:36:28  | 显示全部楼层
飞客1996123 发表于 2019-3-31 11:30
广发我改过一次,我以为京东是5311搞错了经典白的话这么一说确实有道理,可以把几张油卡全部放在这一天充值,其实那也差不多了。。。
是的,消费越高越好处理
渔歌  白金会员  2019-3-31 11:43:04  | 显示全部楼层
Caly07 发表于 2019-3-31 11:16
为什么不信呢?我也全是真实消费,难道还不能来了?
楼主这个不信,你我看看还是可信一些的,哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 11:44:30  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 11:34
你一口一个您,这姿态放真是够低啊,论坛打滚姿态你学的不错。笔笔真实消费当然叫君子喽,至于对立面就叫小人?我可没说,是你嘴里说的,你心里这么想的吧。至于你要喝汤,你的形象你都要刻画成这样了,我还能说啥。
想多了,您是京津冀地区口头禅,并不表示尊重,反而表示一种嘲讽。您戏多了点。   
我第一句回复你很客气,只跟你表示了一下有这种情况存在。你一句“激动了”,已经断掉了我们正常理性交流的路(从关注交流内容转而关注交流语气,类似于情侣吵架的“你居然吼我?”),我只能理解您不想交流,这就是多年前天涯猫扑的网络喷子惯用套路,俗称打滚。
微石  钻石会员  2019-3-31 11:47:28  | 显示全部楼层
96年的?能有这么多卡?
择日启程  蓝钻会员  2019-3-31 11:50:59  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-3-31 11:26
weg第一届,moon全胜夺冠的那个时候开始看。后来又追着了sky两度wcg等等包括那首beyond the game...
那个 ...
送你几个熟悉的画外音~
DH:We must act!
POM:Warrior of the night assemble!
开启你的玩卡旅程吧~好好享受~
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 11:51:45  | 显示全部楼层
飞客1996123 发表于 2019-3-31 11:16
握手啊握手!主要是为了乐趣。
对,其实省的那点钱根本不值得浪费这么多时间,还不如提高自己素质增加收入靠谱。玩卡还是因为自己从中能体会到一些乐趣呗
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:55:25  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 11:51
对,其实省的那点钱根本不值得浪费这么多时间,还不如提高自己素质增加收入靠谱。玩卡还是因为自己从中能体会到一些乐趣呗
是啊,所以太花时间的玩游戏,签到什么的就算了,得不偿失。还是要佛系一点好。银行给的权益也是一个补充,咱也不是指着它吃饭。我觉得现在这样就挺好。
渔歌  白金会员  2019-3-31 12:06:46  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 11:44
想多了,您是京津冀地区口头禅,并不表示尊重,反而表示一种嘲讽。您戏多了点。   我第一句回复你很客气,只跟你表示了一下有这种情况存在。你一句“激动了”,已经断掉了我们正常理性交流的路(从关注交流内容转而关注交流语气,类似于情侣吵架的“你居然吼我?”),我只能理解您不想交流,这就是多年前天涯猫扑的网络喷子惯用套路,俗称打滚。
你戏多了,一下您一下你的,真把自己当最聪明的,别人看不懂啦,哈哈。我什么时候说过就没真实交易的啦,上面不是还有一位挺像的。所以就你最会交流,你真实交易玩的最好,汤最会喝,给你鼓掌,看你打滚,看你卖萌。
taoluqi  银卡会员  2019-3-31 12:11:39  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 09:23
说真实消费的人还跑这里码字,我是不信。
小公司采购身份因公还是有可能的,他们没有完善费控和报销系统。。。都是采购自己刷卡买。。。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 12:13:45  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 12:06
你戏多了,一下您一下你的,真把自己当最聪明的,别人看不懂啦,哈哈。我什么时候说过就没真实交易的啦,上面不是还有一位挺像的。所以就你最会交流,你真实交易玩的最好,汤最会喝,给你鼓掌,看你打滚,看你卖萌。
一下你一下您,只是家乡话口气里,说您说的更通一点而已,你脑补的太多了。
我好像也没说过你“说过没有真实消费”,不知道你这个靶子又是哪里立出来的?网络打滚第二招,稻草人技巧?
论坛里真实消费交流经验的多了,按你说的我们都别说话了呗?
渔歌  白金会员  2019-3-31 12:22:37  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 12:13
一下你一下您,只是家乡话口气里,说您说的更通一点而已,你脑补的太多了。我好像也没说过你“说过没有真实消费”,不知道你这个靶子又是哪里立出来的?网络打滚第二招,稻草人技巧?论坛里真实消费交流经验的多了,按你说的我们都别说话了呗?
你理由真多,又来个家乡话,佩服。还稻草人理论,看来混论坛的烂招没少学,佩服。可惜我一开始很坦诚和你说了我是不信楼主的理由。你喜欢地上打滚高喊笔笔真实交易,我只能对你哈哈到现在了。
飞客1987976  钻石会员  2019-3-31 12:27:20  | 显示全部楼层
有人玩卡为了乐趣,有人为了赚钱走偏门,但为了赚钱的看不起为了乐趣,觉得为了乐趣是虚伪的想法也是奇怪。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 12:33:11  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 12:22
你理由真多,又来个家乡话,佩服。还稻草人理论,看来混论坛的烂招没少学,佩服。可惜我一开始很坦诚和你说了我是不信楼主的理由。你喜欢地上打滚高喊笔笔真实交易,我只能对你哈哈到现在了。
这个……举个例子,上面我回复的那句“我第一句回复你的很客气”,改成您就特别奇怪。你理解不了就算了,只是慎重脑补,到目前为止,你说的几乎都是你脑补出来的。
你坦诚的说楼主不是真实消费,我也很坦诚的说同样的情形我是真实消费。你就来了一句略带嘲讽的“君子论”,不知道是谁打滚来着?
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:02:05  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 12:33
这个……举个例子,上面我回复的那句“我第一句回复你的很客气”,改成您就特别奇怪。你理解不了就算了,只是慎重脑补,到目前为止,你说的几乎都是你脑补出来的。你坦诚的说楼主不是真实消费,我也很坦诚的说同样的情形我是真实消费。你就来了一句略带嘲讽的“君子论”,不知道是谁打滚来着?
你说你真实消费就真实消费喽,你论坛里写了几万个字了,分析这活动那活动,凌晨**,小号**,动不动就要别人脑补,我就朝你这种一下讨着喝汤,一下说自己笔笔真实交易的笑笑喽,哈哈哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:08:03  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:02
你说你真实消费就真实消费喽,你论坛里写了几万个字了,分析这活动那活动,凌晨**,小号**,动不动就要别人脑补,我就朝你这种一下讨着喝汤,一下说自己笔笔真实交易的笑笑喽,哈哈哈哈。
哦?我论坛里详细讨论过的活动好像就招行十元风暴,中信淘气卡,还有交行五积分以及沃尔玛卡吧?这些难道不属于银行普惠活动?
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:11:37  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:02
凌晨**,小号**,和真实消费冲突么?按照您的意思,真实消费的是不是就不该玩卡,都留给你们刷鸡用?