基于真实消费的用卡经验分享(略长)

36906 243
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-31 10:33:23  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-3-31 10:21
晕啊~~~我还一直以为是同时的。。刚才仔细看了下最新的规则确实。。。
就当存余额宝了
1、从有零钱包积分活动以来,规则就是不买产品才送积分。
2、从零钱包里买产品是最亏的,因为这个钱如果再中信银行app你买产品,悦卡和易卡有多倍积分。(砖多的另说)
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:33:59  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 10:29
我又没说你养殖,你激动啥,我是笑你说笔笔真实交易,真是够辛苦的,十三行,活动要吃透,还是笔笔真实消费去参加,是不嫌累,不嫌麻烦,是不怕骗(你只要参加不会出错)。哈哈哈。
论坛交流常用套路哈。激动?回您就是激动了?合着就应该无视你呗,贱不贱呐(脑补一下吴京的表情包)
我哪里说每个活动都要参加了?各银行时不时都有普惠活动,留着卡等着活动不奇怪吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlannelsMom2019-3-31 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:34:43  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-31 10:33
1、从有零钱包积分活动以来,规则就是不买产品才送积分。2、从零钱包里买产品是最亏的,因为这个钱如果再中信银行app你买产品,悦卡和易卡有多倍积分。(砖多的另说)
作者明显属于砖多的那一类
渔歌  白金会员  2019-3-31 10:35:48  | 显示全部楼层
线条 发表于 2019-3-31 10:27
所以论坛上应该是2批人马,一批是正常用卡,根据规则用卡的,还有一批是所谓的大老板,专门以薅羊毛为生的,层级不一样,思路不一样。
是只有真实消费的啊。可要多卡兼顾,活动兼顾,关键还要有这么多消费力,还要有大把时间来倒持,就少之又少了。大多只是嘴上的真实消费啦。
M_Schumacher  黑钻会员  2019-3-31 10:36:00  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:34
作者明显属于砖多的那一类
我也这么觉得
渔歌  白金会员  2019-3-31 10:39:12  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:33
论坛交流常用套路哈。激动?回您就是激动了?合着就应该无视你呗,贱不贱呐(脑补一下吴京的表情包)我哪里说每个活动都要参加了?各银行时不时都有普惠活动,留着卡等着活动不奇怪吧。
又是小人,又是道德层面,又是贱不贱,这个不叫激动,好好,听你这个研究生的。欲盖弥彰是你会,拿银行普惠活动出来说了,那普惠几十块钱毛你稀罕?我还以为就退休大妈稀罕,哈哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:42:44  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 10:39
又是小人,又是道德层面,又是贱不贱,这个不叫激动,好好,听你这个研究生的。欲盖弥彰是你会,拿银行普惠活动出来说了,那普惠几十块钱毛你稀罕?我还以为就退休大妈稀罕,哈哈哈。
小人和道德层面不是顺着您说的么? 您都觉得真实消费的叫君子了,那不真实消费的不是小人么?这是你话里包含的意思啊,我可没有说。
真实消费可不就是要个几十块钱的优惠,您看不上正好啊,给我们平头百姓留点汤喝呗
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:44:12  | 显示全部楼层
ygquincy 发表于 2019-3-31 10:35
这人说话感觉没脑子,别理了
挺正常的,不过第二轮对话就开始论坛打滚姿态,战斗力也是够差的
择日启程  蓝钻会员  2019-3-31 10:45:28  | 显示全部楼层
感谢分享~另外劝你一句:你的人生不需要他人指点……淡定
我觉得很佛系了~我家LD就那么刷……我就负责教她怎么玩
我觉得挺好,玩卡比打游戏强多了……(可能我年纪也大了,打不动游戏了……)
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 10:50:29  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-3-31 10:45
感谢分享~另外劝你一句:你的人生不需要他人指点……淡定我觉得很佛系了~我家LD就那么刷……我就负责教她怎么玩我觉得挺好,玩卡比打游戏强多了……(可能我年纪也大了,打不动游戏了……)
我也是哈哈,本身就不咋玩游戏,后来发现信用卡之后,游戏都不玩了,就成天研究怎么省那三瓜两枣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小苍兰2021-2-5 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山之高月出小2020-8-18 01:03
safemate  黑钻会员  2019-3-31 10:57:04  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-3-31 09:55
动卡空间-我的-百万积分进入零钱包,里面有三个基金,都是有利息的。
请仔细看细则,充值路径写得很清楚了。如果购买下面的三个基金,会扣减零钱包里的余额。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:02:32  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-3-31 10:33
1、从有零钱包积分活动以来,规则就是不买产品才送积分。2、从零钱包里买产品是最亏的,因为这个钱如果再中信银行app你买产品,悦卡和易卡有多倍积分。(砖多的另说)
多谢大家的回复,是我自己之前搞错了。
现在要想把砖搬到哪儿去了再来了解下浦发吧!
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:03:09  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-3-31 10:45
感谢分享~另外劝你一句:你的人生不需要他人指点……淡定我觉得很佛系了~我家LD就那么刷……我就负责教她怎么玩我觉得挺好,玩卡比打游戏强多了……(可能我年纪也大了,打不动游戏了……)
是的,我以前也是打游戏打的很疯狂。06年那会儿打魔兽争霸还是大学校队的。
如今年纪大了,确实感觉到兴趣爱好都发生了明显的变化
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:04:00  | 显示全部楼层
雪児紫嫣 发表于 2019-3-31 10:31
我比较好奇,有钱人是不是钱太多了存钱的时候都是不考虑利息收益比的?浦发真的不存个100吗
倒不是,主要是我之前没有好好研究规则,搞了个乌龙
择日启程  蓝钻会员  2019-3-31 11:07:20  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:50
我也是哈哈,本身就不咋玩游戏,后来发现信用卡之后,游戏都不玩了,就成天研究怎么省那三瓜两枣
我觉得没毛病……我带着LD,2个人去撸云闪付的满减,持续2周……我觉得很开心~旁边有个有钱的大姐,说:你们算的真细,有必要吗?我说:恩,没啥必要,每天就50,2个人才100,活动持续2周,才1400块,我看的上。
不过确实是挺累的……
择日启程  蓝钻会员  2019-3-31 11:09:28  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-3-31 11:02
多谢大家的回复,是我自己之前搞错了。
现在要想把砖搬到哪儿去了再来了解下浦发吧!
浦发要100的……我记得。
不过你确实搞错了,楼上的兄弟说的很清楚。但是也没亏多少~玩玩而已,给了就是白拿的,不给其实没亏,不能按机会成本算~因为原来是沉没成本~
择日启程  蓝钻会员  2019-3-31 11:11:41  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-3-31 11:03
是的,我以前也是打游戏打的很疯狂。06年那会儿打魔兽争霸还是大学校队的。
如今年纪大了,确实感觉到兴 ...
war3吗……SKY还是MOON还是000感觉生活在同一个年代……
Caly07  白金会员  2019-3-31 11:16:08  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 09:23
说真实消费的人还跑这里码字,我是不信。
为什么不信呢?我也全是真实消费,难道还不能来了?
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 11:16:33  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:50
握手啊握手!主要是为了乐趣。