发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭乘25岁的747老飞机是什么感受~CA1316广州北京公务舱

1875 26
感觉很久没坐这么老的飞机了,跟过来时0.1岁的359形成了鲜明对比啊啊啊啊。
据说这么老的747以前作为专机服役过。真的吗?
简单流水图走一下吧 搭乘25岁的747老飞机是什么感受~CA1316广州北京公务舱
嗯。机龄25年。
搭乘25岁的747老飞机是什么感受~CA1316广州北京公务舱
我选的楼上的座位,头排那两幅画真是很奇特了。
屏幕超级小
这次没有煲仔饭,点了肠粉非常失败
对747楼上长久以来的好感都在于靠窗位有非常大的储物空间。
夕阳蛮美的
顺便po一下这次又用的是can的三号贵宾楼,国航最近这些时间的两舱都可以升级到这边来。我觉得比国航自己的休息室好,车可以直接开到贵宾楼门口,很方便。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
李松林2023-1-24 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TAPAirPortugal82022-8-31 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪钟椒2022-7-8 12:00
xyzzhldy2019-4-19 10:28
weibo_59de339f32019-3-30 20:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

LIVE  终钻会员  2019-3-29 23:34:18  | 显示全部楼层
赞楼主~近期不少朋友都发了20多岁的744呀。。这贴是图片最清晰的。。哈哈!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TomZhang2019-3-30 07:28
coonlk2019-3-30 01:45
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就像一楼小惹说的一样,最近不少大佬都坐了这个比我年纪还大的747。。再去广州我也体验体验
CharlesL  钻石会员  2019-3-30 02:12:56  | 显示全部楼层
Gucci哥的屏幕上是电视还是脸镜像
ybtaurus  蓝钻会员  2019-3-30 02:25:49  | 显示全部楼层
CharlesL 发表于 2019-3-30 02:12
Gucci哥的屏幕上是电视还是脸镜像
我以为是鬼
飞客1911668  禁止发言  2019-3-30 02:27:19  | 显示全部楼层
贵宾楼吃的不错哟。B2445机龄虽老,保养很好,谢谢分享。
这个老744的商务是不能平躺的吧…
子镜  银卡会员  2019-3-30 03:58:22  | 显示全部楼层
那只鸭子是测水温的么
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 08:16:22  | 显示全部楼层
R.K. Yuu 发表于 2019-3-30 03:29
这个老744的商务是不能平躺的吧…
不能,只能169度斜躺
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 08:16:50  | 显示全部楼层
子镜 发表于 2019-3-30 03:58
那只鸭子是测水温的么
不是啊,我出门都带ta
复杂的怪人  蓝钻会员  2019-3-30 08:23:06  | 显示全部楼层
ybtaurus 发表于 2019-3-30 02:25
我以为是鬼
机舱内部看着非常庄严肃穆
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-3-30 09:29:15  | 显示全部楼层
复杂的怪人 发表于 2019-3-30 08:23
机舱内部看着非常庄严肃穆
所以我顿时相信ta当过专机了
UserNotFound  白金会员  2019-3-30 12:08:36  | 显示全部楼层
上次我特地选了楼上位置想体验下,结果去机场给我升到豪头了..
这架飞机我经常坐,机上有很多烟灰缸,可以想象以前是可以抽烟的,厕所门上很多烟灰缸
LIVE  终钻会员  2019-3-30 12:49:50  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-3-30 00:46
就像一楼小惹说的一样,最近不少大佬都坐了这个比我年纪还大的747。。再去广州我也体验体验
老哥你不@我,我肉刷进来才看到这帖。。。哈哈哈。。。还有,老哥真年轻啊!哈哈哈哈!坐等报告~~