发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

B2447——临近退役前的老朋友

5374 47
[htitle=一、,航班预订]坐标010,因为要去广州处理客户问题,去程里程兑换359经济舱,体验一般般,飞机滑行时机油味道特别重,专门问了蓝衣服的区域乘务长,得到机长转达“新飞机就是这样”
订票时看到744就很想体验下二楼的感觉
去程时我所坐的359旁边就是回程即将乘坐的空军二号B2447,发了个朋友圈还被国航的姐们说我没有政治觉悟
被教育
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]飞猪F3匹配中免集团铂金会员,全年两次专车接送机。
国航深航在白云T1有自己的红房子,值机后让在红房子里等着。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]一会来了GL8接着粮仓旅客开走了,去了不在航站楼的一个休息室,独栋小房子,逼格完爆北京国航休息室。
三点半的飞机,三点的时候航旅纵横已经催促登机,服务人员才不紧不慢的带我们安检然后上考斯特,直接停在这个大家伙脚下。 B2447——临近退役前的老朋友
以前去银行龙腾的休息室是假的,头一回体验超过航司的银行休息室
门口抽烟能看见两架HU787
茶室不错,茶一般般,泡茶的大哥滔滔不绝的给我讲他们公司
牛展面好评
原谅没见识的我居然拍了马桶
使用说明也是逗比,不过蓝牙连不上
24年的老古董,为领导人出行立下汗马功劳
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机直接上了二楼,没有太关注登机顺序,二楼公务舱只有最后两个机组座和另外两个座位空着,京广线应该不缺客源。
登机的欢迎一如既往选择我也叫不上什么的混合鲜榨果汁。CC也递了菜单。
排队等候起飞用了半个小时,排在第一个眼睁睁看着七八架窄体机降落,估计是747如果起飞之后气流影响比较大吧。 B2447——临近退役前的老朋友
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]二楼是单通道,单排2  2的座位设置,并没有因为二楼机体变窄而影响舒适度,毕竟这是空军二号。
靠窗的储物空间很深,但是不够宽。
娱乐系统略显落后,毕竟年头在这摆着。
小姐姐们服务很用心,但是明显感觉人手不够,每一个旅客一道菜一道菜的换,到我吃完了她们忙到飞起,我自己端过去餐盘送回去,小姐姐一个劲儿鞠躬道歉。
厕所还专门提示请勿扔烟头。 B2447——临近退役前的老朋友
座椅无法完全平躺,会有一点点角度,感觉有点别扭
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]接地非常轻,老机长给108个赞!国航系拉飘。正好朋友在八卦台拍机,说接地烟非常少。
美中不足,等机位等了快40分钟,本来晚点起飞提前落地,结果还是晚了。
整体来说体验一次空军二号还是很不错的,且坐且珍惜吧,不知道744这几架老古董还能飞多久。 B2447——临近退役前的老朋友
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
進撃的W122019-11-11 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaby2019-5-19 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayc12262019-3-28 11:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
ccbjffjh2019-3-28 09:17
小小小白2019-3-28 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-3-27 14:57:43  | 显示全部楼层
那个休息室我感觉在安检外面啊……为什么不给安检里面的休息室呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-3-28 11:25
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-27 14:58:05  | 显示全部楼层
保养好是必须的,毕竟是专机 回头还得借给金三胖充门面呢,话说你这国航姐们 太没见过世面了吧
capitalnx2018  钻石会员  2019-3-27 15:03:28  | 显示全部楼层
整个帖子拍的最好的一张照片就是马桶
wannesky7  钻石会员  2019-3-27 15:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shuisy52 发表于 2019-3-27 14:57
那个休息室我感觉在安检外面啊……为什么不给安检里面的休息室呢?
国航的休息室好像在装修 现在白云暂时是给3号贵宾厅 独立安检 小车送机
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-3-27 15:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wannesky7 发表于 2019-3-27 15:26
国航的休息室好像在装修 现在白云暂时是给3号贵宾厅 独立安检 小车送机
我上次坐深航的,国航有一个在西二指廊的休息室,国航深航的航班可以混用休息室,但是好像只能一次去一个。
kohvui83  钻石会员  2019-3-27 15:45:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-3-27 16:00:34  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-3-27 14:58
保养好是必须的,毕竟是专机 回头还得借给金三胖充门面呢,话说你这国航姐们 太没见过世面了吧
她们不让聊这个话题
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-3-27 16:01:05  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-27 14:57
就是安检外面,独立小楼,独立安检
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-3-27 16:01:34  | 显示全部楼层
capitalnx2018 发表于 2019-3-27 15:03
整个帖子拍的最好的一张照片就是马桶
哈哈哈我也觉得是,可能是我木有见过世面
拂晓膜喧嚣  白金会员   楼主| 2019-3-27 16:02:15  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-27 15:37
我上次坐深航的,国航有一个在西二指廊的休息室,国航深航的航班可以混用休息室,但是好像只能一次去一个。
和这个3搞休息室哪个好点
ElvisZhang  钻石会员  2019-3-27 16:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

见一次少一次了
talentyz  黑钻会员  2019-3-27 16:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望