发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再访让我入雅高坑的心选酒店——广州圣丰索菲特

2541 25
[htitle=一、,抵达酒店]遇上老婆的生日与东航的BUG机票。来一次说走就走的远途生日游,这样说来就一切都这么正常了。选择哪里了,当然是吃货之都的广州,以及当年让我心水了直接入雅高坑的广州圣丰索菲特了。
酒店上次入住觉得挺方便,是自驾。这次觉得离开地铁有些远了。
没想到BUG价航班,竟然可以选到这架~生日之旅开启。
[/htitle][htitle=二、,客房]提前说明了爱人的生日,加上自已又是A+P,所以厚道的酒店无疑就直接给我们升到了至尊套房,除去总套最大的就是这间了。MiniBAR饮品丰富、卫浴用品也不像其它国内索菲特清一色的都使用浪凡,这里套房里备的是欧舒丹。
欢迎礼,可能加了瓶生日香槟,将水果的品质下降不少,竟然是三个傻大傻大的苹果。
[/htitle]

一、 设施与服务

这次过生日,行程回来后,发现整个行程都在广州吃吃吃~酒店的设施都没有去使用,真是可惜了。
[htitle=四、,餐饮]再说一下酒店的出餐水平,想当年心水我的有一大原因就是酒店的早餐有现烤的面包,而且还会拿着出来问客人要不要尝尝。可惜现在木有了,木有了。当然西餐出品的品质是十分不错的,即使没有刚出来 的面包,但放着的面包依然可口。但是这家的中餐出品简直惨不人睹,我指的并不是中餐厅,而是国际餐厅 的出品。对于在广州酒店中餐的出品可以做成这样,真是无话可说。
如果需要给国际餐厅的出品打分的话:西点100分,西餐100分,中点20分,中餐40分。 再访让我入雅高坑的心选酒店——广州圣丰索菲特
HH国内最最全的酒水了。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
A-nan2019-5-9 13:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
joeyetjoe2019-5-9 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaz2019-3-30 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2019-3-29 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2019-3-29 05:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

thesea  终钻会员  2019-3-26 14:30:49  | 显示全部楼层
都说好,看来要去亲临一回了
燕震  钻石会员  2019-3-26 14:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

送花给爱老婆的你
宫本武藏  钻石会员  2019-3-26 15:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置还不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-26 15:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家店刚刚的,就是酒廊吃的稍微少了些
lmryan  钻石会员  2019-3-26 15:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼是标准版:0
chenkang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 15:42:19  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-3-26 15:20
这家店刚刚的,就是酒廊吃的稍微少了些
热食单点,每天4种不限量,羊排就是一天中的一道菜
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-26 15:59:11  | 显示全部楼层
chenkang 发表于 2019-3-26 15:42
热食单点,每天4种不限量,羊排就是一天中的一道菜
赶上羊排是不错,赶上其他的就没啥意思了
cindysusu  白金会员  2019-3-26 17:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea 发表于 2019-3-26 14:30
都说好,看来要去亲临一回了
欢迎御驾亲征
fu0405  钻石会员  2019-3-26 19:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂的锦鲤油画很厉害啊
droven  蓝钻会员  2019-3-26 19:20:18  | 显示全部楼层
好,有时间去打卡。国内索菲特是不是就宁波和南京苏宁最扎心?
我胸口有毛  蓝钻会员  2019-3-27 08:06:30  | 显示全部楼层
不多的还算厚道的雅高