发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航国际航线价格双轨制也太可怕了吧。。。。

1199 21
YVR-PEK-HKG R舱 加拿大官网2249CAD购入,想改签到后一天的航班,加拿大官网查询后一天的行程只要2250CAD,等于几乎没有差价,就付100CAD手续费就行,之后打95583 一问,加拿大官网卖2250CAD同样的行程,在95583改签,需要补5W多RMB 果断重买再退。。。
国航海外官网机票貌似一直比国内网站便宜很多,之前买过几次HKG-PEK-ICN/GMP/PUS 的经济舱,都是不到300加币,跑到国内官网就成了2500左右了 当然海外官网一般都是L舱 国内都是W或者S舱。而且HKG出发经PEK转机日本的(HND/KIX/CTS/FUK/NGO)也是经常白菜价,提前买300加币左右,只不过参加不了国航天赐良机之类的活动罢了 。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

gzqqboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gimhae  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 08:34:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忘说了,打95583之前给1800打过,说改不了转机变停留的,付费也不行。
tczixiao  银卡会员  2019-3-23 09:15:47  | 显示全部楼层
gzqqboy 发表于 2019-3-23 08:29
打1800改谁叫你打95583
1800是什么电话?
__小刚刚__  黑钻会员  2019-3-23 10:34:29  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-3-23 08:34
忘说了,打95583之前给1800打过,说改不了转机变停留的,付费也不行。
转机变停留,适用票价都不一样,本来就可能是天价。
stone_knight  黑钻会员  2019-3-23 10:48:02  | 显示全部楼层
内外有别,这你应该懂的吧
LIVE  终钻会员  2019-3-23 15:10:37  | 显示全部楼层
tczixiao 发表于 2019-3-23 09:15
1800是什么电话?
国航北美 +1-800-882-8122
VinoYeger  白金会员  2019-3-23 16:10:11  | 显示全部楼层
stopover重新计算运价这个毫无争议吧
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-23 21:24:02  | 显示全部楼层
从小老师就隐晦地告诉你学好外语,you know.....
Gimhae  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 22:33:21  | 显示全部楼层
VinoYeger 发表于 2019-3-23 16:10
stopover重新计算运价这个毫无争议吧
我之前说了 停留是要重新计算运价 但是改签后的新行程在国航加拿大官网上也卖2250左右 说明和之前我购买的时候是几乎没有差价的 只不过95583可能要按照国航国内官网出售的价格来计算差价
TC.DUAN  钻石会员  2019-3-23 22:59:34  | 显示全部楼层
境外 和 境内舱位有时候已经不同步了。会有一些差异。你可以试试境外官网查pek-yvr,可能50%价一样,40%贵,10%便宜。反之yvr-pek境外大概率便宜。算是一种变相的local保护吧
hellobai  钻石会员  2019-3-23 23:04:16  | 显示全部楼层
LZ看的挺细的,国际网国内网价格不但有区别,舱位也不完全一样。
比如加拿大官网上2500,但是这个价在国内官网上是没有的,所以为了改期就会按照国内此航线价格减去LZ已付的价格。
简单说可以把国航各个网站想成互相间没有任何关系的不同国家的旅行社。哪里需要促销,哪里就有特价。
所以,如果赶上国内此航线没有特价,自然差价非常高。
各种其他促销活动还是国内官网多,国外网站除了价格战活动,其余几乎没有,因为具体操作的技术支持都在国内,海外网站负责人没有权限和技术来做网站活动。因此基本只能用总部批准的价格一种手段来搞活动。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天边的小刀2019-4-29 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gimhae2019-3-23 23:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VinoYeger  白金会员  2019-3-24 02:21:16  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-3-23 22:33
我之前说了 停留是要重新计算运价 但是改签后的新行程在国航加拿大官网上也卖2250左右 说明和之前我购买 ...
舱位呢?改期只能向上,不能降舱
Gimhae  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 02:47:19  | 显示全部楼层
VinoYeger 发表于 2019-3-24 02:21
舱位呢?改期只能向上,不能降舱
之前买的2249的都是R舱 改期之后的行程加拿大官网上有2250的R舱 但是95583说就得补5万多RMB了 估计是95583根本看不到加拿大R舱2250的价格 只能看到全价J的价格吧
乡村名流  白金会员  2019-3-24 09:11:57  | 显示全部楼层
境外官网便宜很多,这导致我虽然经常国航飞国际但是却完成不了国航APP的任务
VinoYeger  白金会员  2019-3-24 14:01:45  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-3-24 02:47
之前买的2249的都是R舱 改期之后的行程加拿大官网上有2250的R舱 但是95583说就得补5万多RMB了 估计是95583根本看不到加拿大R舱2250的价格 只能看到全价J的价格吧
实际承运仓位不知道一样不一样