发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请帮忙查查A+的富国岛诺富特的价格以及能否用免房券,谢谢!

346 15
因计划6.2~6.7拖老携幼前往富国岛度假,一直关注性价比较高的诺富特。
近期雅高大促后,发现价格对于我等白板用户来说已非常喜人了:
请帮忙查查A+的富国岛诺富特的价格以及能否用免房券,谢谢!
想咨询一下,我们这种一年才出国度假一次的白板用户(平常国内出差差旅标准只够住华住),特别去办一个A+卡是否划算呢?如果办了A+卡,请帮忙看看富国岛诺富特6.2~6.7这几天能否有两天能用上免房券,3卧需再加多少钱呢?
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-3-21 09:55:37  | 显示全部楼层
目前有大促,使用stay plus房券后的价格反倒更高,并不划算 请帮忙查查A+的富国岛诺富特的价格以及能否用免房券,谢谢!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dayinghua2019-3-21 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老余2019-3-21 10:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Déjàvu2019-3-21 09:57
冷月寒  终钻会员  2019-3-21 09:57:20  | 显示全部楼层
帮你看了,这几天都有免房。最好是免费订基础房型,三卧需要加2千多不划算。因为大促直接定还比加价便宜。另外,按照规定免房一个stay只能用一个,不能连续使用,有些人会跟你说中间加一个付费房晚可以,但那个不是常态和规则允许。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老余2019-3-21 10:16
LukeJin02232019-3-21 10:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

老余    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2019-3-21 10:21:54  | 显示全部楼层
老余 发表于 2019-3-21 10:20
多谢多谢!如果这样的话,那就不折腾去办A+卡了。不过你们A+用户的折扣价格更给力哦,5晚含税只要6200多,比我们白板不含早的总价还便宜1000多。
亚太区域折上9折嘛,非大促期间免房券换基础房型还是很有优势的,有时候部分门店还会有red hot价格之类。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒  终钻会员  2019-3-21 10:27:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要旅行目的地在亚太的话,完全值得折腾,住房或者吃饭就值回票价了。(不要免房的话可以在论坛收副卡,功能一样,只不过续卡要跟着主卡主人续卡,主卡不续会比较麻烦、。)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SA不需要名字2019-3-22 00:45
老余2019-3-21 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
x0818  蓝钻会员  2019-3-21 12:05:29  | 显示全部楼层
老余 发表于 2019-3-21 10:20
多谢多谢!如果这样的话,那就不折腾去办A+卡了。不过你们A+用户的折扣价格更给力哦,5晚含税只要6200多,比我们白板不含早的总价还便宜1000多。
办张副卡
冷月寒  终钻会员  2019-3-21 17:25:49  | 显示全部楼层
老余 发表于 2019-3-21 17:23
还有这种方法?可惜我这酒店白板用户完全不清楚门道啊。请教A+副卡现在的行情是多少呢?如果这次旅行就能回本,那还是折腾一个副卡比较好。后续续期不是关键。
400左右
x0818  蓝钻会员  2019-3-21 23:05:03  | 显示全部楼层
老余 发表于 2019-3-21 17:47
谢谢。可惜今天花都送完了。
轻松赚到
flyaways  钻石会员  2019-3-23 06:04:13  | 显示全部楼层
老余 发表于 2019-3-21 23:14
请教使用A+身份没有办法预订到优惠的含早的房间价格?我请A+副卡的卖家帮我查了一下,告知要额外100/人/天的早餐费用。但酒店官网,含早的大促优惠价只比不含早的贵50多/人/天。像我等大家子出行,用A+订含早的房间价格反而还不划算了。
A+在大多数酒店是早餐2人半价