发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波北仑世茂希尔顿逸林酒店入住报告(厚道给套)

1937 20
第二次入住宁波北仑逸林酒店,还是选择自驾方式,前一天在春晓,话说春晓真是太远了,如果不是自己驾车真不是很推荐,入住之前提前收到客户关怀部邮件和电话,后邮件谈心,厚道给套,这里也谢谢kate li,晚6点左右到达酒店,让工作人员刷24楼酒廊办理CI,zhang姓姐姐有条不紊,两个房间都是积分兑换,分别给了18套和豪华双床(都含酒廊待遇),办理时间大概在15分钟左右,还是比较娴熟的,酒廊菜品一般,大概是5个热菜,加水果和糕点,冰箱里没有依云(前期看报告好像有),好奇问了下办理CI的小姐姐,表示都没提供了,顺便问了下那巴黎水呢?也表示没有了。好那就喝无糖可乐吧。打了一碗白米饭盛了点鸡汤和蔬菜就当晚餐了,当晚(7点左右)酒廊就餐人数还是蛮高的,大概有5桌以上,欢乐时光开放时间:下午5点半-晚7点半(结束的有点早),下面说说房间,给了18套,前期也了解到18套相较于09套空间大点,风景好像是09套好些,因一家(两大一小)入住就先选择大点的吧,下次有机会再体验09套,进入房间后总体感觉大小还可以,房间具体情况请看图片。早餐中规中矩,无领位,收盘几乎没有过(就餐人数很少),总体北仑这家还是很不错的,下次有机会会带家里长辈过来体验。 宁波北仑世茂希尔顿逸林酒店入住报告(厚道给套)
18套的大床房,床品也较舒服,右边的窗帘是手动的。
卧室电视背景墙,海信电视,清晰度可以,就是遥控失灵,本想孩子泡了澡直接躺床上看动画片,搞了半天不行,又穿好衣服去客厅电视看了。
窗边放置一台躺椅,后面有一米多宽的镜子。
站在卧室正中间位置朝浴室位置拍摄,浴缸玻璃前的遮帘也是手动的。
空气净化器
客厅不是很大,大概是长方形状,但是看起来又有点不是很规则。
这份水果看起来有点寒酸。
客厅通往卧室的门,高度还是很不错的,沙发后面的背景墙上的挂画有点起泡了,具体在后面一张照片中会更明显。
从浴室位置拍卧室
浴室门进来左右位置是衣厨间,这个灯色度感觉很温馨、个人蛮喜欢这种色调。
内陷式浴缸,不是很大。
单面洗脸盆,右边分别是浴室和卫生间。
客厅另一角度。
这是我放好行李大概10分钟后上到酒廊时情景,人少了些了,至少看见这两桌刚才办理CI的时候是坐满人的。
坐在老位置来一张窗外的夜景。
客厅处的圆桌。
这张就是客厅沙发背景墙上的挂画,这样看是不是起泡还是蛮严重的。
咖啡机,放了两粒咖啡胶囊,胶囊数量在套房中还是少了点。
客厅电视机正下方
这是第二天早上起床后拉开窗帘时的情景,对面好像是富邦广场,来了两次一直没去外面逛过,下次有机会再去吧。
行李已整理完毕,马上又要走了,期待下次再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
早起看月亮2021-2-11 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pipidog  钻石会员  2019-3-8 18:13:54  | 显示全部楼层
这个广场半死不活的…能逛的只有岷山路的那几家全球连锁品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wan1li2019-7-12 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-3-8 18:28:44  | 显示全部楼层
pipidog 发表于 2019-3-8 18:13
这个广场半死不活的…能逛的只有岷山路的那几家全球连锁品牌
岷山路有什么品牌?
pipidog  钻石会员  2019-3-8 18:42:16  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-3-8 18:28
岷山路有什么品牌?
星巴克 哈根达斯 汉堡王…难道不能算嘛?
飞客2052362  新手会员  2019-3-8 18:58:53  | 显示全部楼层
搭飛機來寧波 沒開車 真不知道住北仑可以玩什麼 大神們給點建議吧
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-3-8 19:11:32  | 显示全部楼层
pipidog 发表于 2019-3-8 18:42
星巴克 哈根达斯 汉堡王…难道不能算嘛?
算,问下,下次去就知道了。
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-8 19:52:35  | 显示全部楼层
今早一起吃的早饭
林紫  钻石会员  2019-3-8 19:53:51  | 显示全部楼层
今天就在这里,一张钻卡一张金卡定了两个房间,金卡房间不给升级到行政,无酒廊待遇,连早餐也说没有……反复询问后,才说要用1000积分换
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-3-8 20:09:40  | 显示全部楼层
正好今天CO,我也是一钻一金都给的呀。你在一楼前台办理CI吗?
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uououo  蓝钻会员  2019-3-8 21:04:06  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-3-8 19:53
今天就在这里,一张钻卡一张金卡定了两个房间,金卡房间不给升级到行政,无酒廊待遇,连早餐也说没有……反复询问后,才说要用1000积分换
金卡明明规定有早餐的啊,为什么不撕
林紫  钻石会员  2019-3-8 21:43:00  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-3-8 21:04
金卡明明规定有早餐的啊,为什么不撕
那需要用1000积分换吗?我都晕了,她让我用1000积分换的
林紫  钻石会员  2019-3-8 21:43:17  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-3-8 20:09
正好今天CO,我也是一钻一金都给的呀。你在一楼前台办理CI吗?
是的,一楼办理的
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-8 22:05:30  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-3-8 21:43
那需要用1000积分换吗?我都晕了,她让我用1000积分换的
金卡升级行政含酒廊早,否则myway早餐或积分二选一!
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-3-8 22:08:47  | 显示全部楼层
freeman2018 发表于 2019-3-8 20:46
这家钻卡 反正算厚道的
是的
youyu1983  钻石会员   楼主| 2019-3-8 22:10:07  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-3-8 21:43
是的,一楼办理的
去行政酒廊CI
uououo  蓝钻会员  2019-3-8 23:20:51  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-3-8 22:05
金卡升级行政含酒廊早,否则myway早餐或积分二选一!
两者都有吧应该,我还是金卡时候都给的啊
aoyochina  蓝钻会员  2019-3-8 23:24:08  | 显示全部楼层
uououo 发表于 2019-3-8 23:20
两者都有吧应该,我还是金卡时候都给的啊
请查看会员规则!
小学僧  钻石会员  2019-3-9 06:43:10  | 显示全部楼层
飞客2052362 发表于 2019-3-8 18:58
搭飛機來寧波 沒開車 真不知道住北仑可以玩什麼 大神們給點建議吧
北仑没什么玩的,可以看下凤凰山?这个酒店门前有个小公园,我喜欢在那边跑步,人很多。北仑可以住一下,第二天去刷舟山的希尔顿。