发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望

9147 120
zidan  钻石会员  2019-3-6 11:24:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-6 10:35
部分同意你的观点。那就是网站和APP体验需要提高。活动卡时间我是这样看的,雅高的大促对比其他几家竞争 ...
其实网站/APP的UI设计什么的还可以,只是性能太太太烂了,可靠性也没保证,不知道在哪里找的小作坊承包商弄的
自在就好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coolxll  黑钻会员  2019-3-6 19:39:41  | 显示全部楼层
会给机会match吗
legendfall  钻石会员  2019-3-6 20:08:05  | 显示全部楼层
avin 发表于 2019-3-5 12:11
我觉得牙膏是想要把会籍数量往上拉,然后高端会籍是看贡献值高的客人,这种趋势是大势所趋。不过我觉得以高雅现在的体量,跨的有点大。那些能到钻的客人怎么都会有这么多消费在牙膏的,但是如何通过会籍去把其他人家的客人抢过来才是应该要去努力的方向。如果明年开放match的话,原本P卡的客人体验肯定会下降,这样更会造成原有客人的流失,那就是两边没着落了。
其他几家都太猛了  至少在中国是   雅高啥也不干估计也不行  必须得抢客啊
legendfall  钻石会员  2019-3-6 20:10:12  | 显示全部楼层
normanjiang 发表于 2019-3-5 17:22
希望能match....晚点可能要去越南常驻,有个雅高高级会员在东南亚混还是很不错的。刚挑战了一个注定保不住的环球客,今年享受一下黑丫头明年转雅高,再买个a佳简直完美。
环球客还可以挑战么
希望你的建議 能被雅高聽到
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-7 13:11:23  | 显示全部楼层
核心还是酒店的拓展,没有门店,会员政策无法得到落实和推进。
云游四海202  钻石会员  2019-3-9 18:42:17  | 显示全部楼层
只能死保万豪了,,香鸡都保不住了,,牙膏何来
希望雅高越來越好 ,讓飛客選擇更多
删除…  钻石会员  2019-5-25 22:59:39  | 显示全部楼层
绝对不会开启匹配白金,牙膏入住率一点也不低,雅高去年比万豪多亏损一倍不是因为会员比万豪少,而是相对较低的房价和A佳的权益及饭卡超售,免费房卷,五折饭卡和折扣订房就是亏损的最大源头,A佳饭卡太过逆天了,东南亚饭卡甚至1000出头就能买到免房卷主卡,所以再开匹配白金的话,本来就穷的雅高更是雪上加霜。要开匹配就必须先除掉饭卡这颗**…还有就是永久会籍,这个才能留住真正的会员 开个会讨论下吧,别搞那些花里胡哨的东西,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牙刷2019-5-26 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
删除…  钻石会员  2019-5-25 23:12:41  | 显示全部楼层
是根本给不起,试想东南亚某些200多块的美居,给两个双早160块,mini 吧算20块钱,酒水卷算20块,再升级个房型,不仅赚不了钱,还要倒贴水电和税,东南亚某会展中心附近的novotel,附近公司员工就人手一张饭卡,真的比点外卖还便宜,还有精美食盒送点水水果啥的,我看再过几年,我们能把它吃垮…
Déjàvu  黑钻会员  2019-6-24 21:21:26  | 显示全部楼层
再来重温一下
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-6-24 21:23:29  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-5-25 23:12
是根本给不起,试想东南亚某些200多块的美居,给两个双早160块,mini 吧算20块钱,酒水卷算20块,再升级个 ...
买的没有卖的精,还真别操心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-6-24 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-6-24 21:23:54  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-5-25 22:59
绝对不会开启匹配白金,牙膏入住率一点也不低,雅高去年比万豪多亏损一倍不是因为会员比万豪少,而是相对较 ...
雅高去年并没有亏损
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-6-24 23:07
文盲  钻石会员  2019-6-25 15:50:16  | 显示全部楼层
谢谢老大,送花花
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-6-25 23:01:23  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2019-6-25 15:50
谢谢老大,送花花
好像没看到花
临时变量  蓝钻会员  2019-7-26 10:59:45  | 显示全部楼层
我村里通网了。。。今天才看到这么个消息- -