发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望

9154 120
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 14:24:39  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-3-5 14:13
保证待遇是一定照旧(例如严格升一级)。。。针对的只是额外和厚道的待遇。。。现在白金会员入住,房间升级基本都是升好几级(乞丐升行政随时都已经跨越几级了,更不要说升套),恐怕加强新等级的福利后,白金得到的福利只能更严格按照规定提供,厚道的待遇或福利就是留给钻卡会员了。。。
不过说实话 我感觉额外厚道的时候不多,也许人品差吧。我基本刚需套房都定套房下一级。佛系定乞丐的时候也很少有套房。
lmryan  钻石会员  2019-3-5 14:28:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-5 14:24
不过说实话 我感觉额外厚道的时候不多,也许人品差吧。我基本刚需套房都定套房下一级。佛系定乞丐的时候 ...
一般厚道点的,定乞丐还是会给你升级到开放套的。
thesea  终钻会员  2019-3-5 14:47:48  | 显示全部楼层
我的经验是拿到酒店主管的名片,真的需要套房提前打个电话,一般情况都拿到。不知道算不算歪方法。当然这家店我也是多次入住的。
芥末星君  白金会员  2019-3-5 14:53:02  | 显示全部楼层
我觉得应该把ibis合并进来,从目前来看大多数地方的分布也就算凑合,roll的话,那对钻石会员应该还有进一步的说明,目前来看的话我觉得还是把白金的待遇提高点点更来的实在,毕竟白金才是钻石的基础,探讨探讨,个人观点而已,存在偏差
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-3-5 17:07:25  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-3-5 16:16
一般厚道点的,定乞丐还是会给你升级到开放套的+1不过你要指定某种房型,当然要订下一级才行。。。不追求,就是反而会有惊喜的!
你喜欢意外的惊喜
冷月寒 发表于 2019-3-5 14:24
不过说实话 我感觉额外厚道的时候不多,也许人品差吧。我基本刚需套房都定套房下一级。佛系定乞丐的时候也很少有套房。
+1
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-5 17:31:13  | 显示全部楼层
关于白金没早餐的事我是这么看的:雅高主要大型酒店都在亚太,给了早餐。欧洲酒店虽多,但是大型酒店很少,换句话说索菲特一共没几家,基本都是中小型酒店,不愁入住率。其他洲基本也不是他的地盘。
万豪则不一样,比如光英国就有大批四星万豪,规模都不小,两百间房以上,住不满,自助早餐开起来,多给你一双筷子也增加不了成本。雅高欧洲有几百间房的酒店则很少,多给早餐平均成本要高,何况生意也不错,欧洲人忠诚度也高,因此就坑会员了,类似汉莎。
琴声逍遥 发表于 2019-3-5 17:31
关于白金没早餐的事我是这么看的:雅高主要大型酒店都在亚太,给了早餐。欧洲酒店虽多,但是大型酒店很少,换句话说索菲特一共没几家,基本都是中小型酒店,不愁入住率。其他洲基本也不是他的地盘。万豪则不一样,比如光英国就有大批四星万豪,规模都不小,两百间房以上,住不满,自助早餐开起来,多给你一双筷子也增加不了成本。雅高欧洲有几百间房的酒店则很少,多给早餐平均成本要高,何况生意也不错,欧洲人忠诚度也高,因此就坑会员了,类似汉莎。
赞同。过年特意选了booking那里号称不知道事实是不是的全球最大的马德里的Novotel,真的是多副刀叉的场面,貌似雅高不是很擅长应付这种大场面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-3-6 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lotya拉法  白金会员  2019-3-6 02:06:56  | 显示全部楼层
反正中文雅高客服打太极咬文嚼字的能力是该败下风,往往都要三个以上电话才能解决问题
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-6 04:14:35  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-3-5 18:05
从会员立场,我很需要欧洲送早这省不少钱呀!
肯定,一天两天不要紧,像我这样一出来一个月的,没早餐亏大发了。酒店小早餐很可能单点,就像BNB一样。前几天住的温莎美憬阁半自助早餐,要双早加30磅,连续加一个月早餐都够特么刷一个月房了
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-6 04:15:04  | 显示全部楼层
山风 发表于 2019-3-6 00:48
赞同。过年特意选了Booking那里号称不知道事实是不是的全球最大的马德里的Novotel,真的是多副刀叉的场面,貌似雅高不是很擅长应付这种大场面。
是的,最后早餐加了多少?
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-6 10:29:50  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-3-5 17:31
关于白金没早餐的事我是这么看的:雅高主要大型酒店都在亚太,给了早餐。欧洲酒店虽多,但是大型酒店很少,换句话说索菲特一共没几家,基本都是中小型酒店,不愁入住率。其他洲基本也不是他的地盘。万豪则不一样,比如光英国就有大批四星万豪,规模都不小,两百间房以上,住不满,自助早餐开起来,多给你一双筷子也增加不了成本。雅高欧洲有几百间房的酒店则很少,多给早餐平均成本要高,何况生意也不错,欧洲人忠诚度也高,因此就坑会员了,类似汉莎。
可能说服欧洲小业主或者小酒店给早确实比较困难。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-6 10:35:57  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-3-6 10:21
雅高的网站和app应该改版了外加每次促销需要指定时间内订房这个让人实在爱不起来
部分同意你的观点。那就是网站和APP体验需要提高。活动卡时间我是这样看的,雅高的大促对比其他几家竞争对手都是实打实的打折,不玩虚的,所以卡预定和入住时间情有可原,本来就是要在有限时间内以打折的方式卖掉不可退的低价房间保证酒店一定的入住率。倒是那些送分的活动可以不要卡那么严为好。