发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望

9126 120
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 11:13:09  | 显示全部楼层
zidan 发表于 2019-3-5 11:10
自费住雅高的主要动力来自于A+。。。如果只考虑loyalty program,那早应该换门到马里奥去了。这个新的program,一不解决费尔蒙的酒廊,二不解决来福士的A+吃饭,对俺这种只混ASPAC的人来说完全没有吸引力。BTW,这法国人加拿大人还好意思提customer satisfaction,最基本的渣IT都解决不好 --- 没错,是看到说有新的网站和APP,但是依之前的惯性,仍然不看好。
确实三个问题:
1. 网站
2. 客服
3. 待遇不足和不一致。
这三点解决好就行了,虽然我觉得网站的问题已经大幅度改进了,对于我来说网站和APP在使用上不太会有障碍了,一些小问题可以搞定。至于客服,确实是渣子,等于没有。
thesea  终钻会员  2019-3-5 11:43:16  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-5 11:13
确实三个问题:1. 网站2. 客服3. 待遇不足和不一致。这三点解决好就行了,虽然我觉得网站的问题已经大幅度改进了,对于我来说网站和APP在使用上不太会有障碍了,一些小问题可以搞定。至于客服,确实是渣子,等于没有。
我一度怀疑A+的客服是不是原先那帮销售进来的
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lmryan  钻石会员  2019-3-5 12:42:20  | 显示全部楼层
如果这样,白金待遇不在,果断要烧分换坑了
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 12:53:18  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2019-3-5 12:42
如果这样,白金待遇不在,果断要烧分换坑了
白金待遇照旧啊。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 12:59:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没活动的时候,我也基本在用分
thesea  终钻会员  2019-3-5 13:01:39  | 显示全部楼层
我跟你们想一块去了,突然觉得好开心
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 13:37:36  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-3-5 13:01
我跟你们想一块去了,突然觉得好开心
今年白金保了再说。。。
lmryan  钻石会员  2019-3-5 14:07:26  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-5 12:53
白金待遇照旧啊。
我觉得很难说,起码白金不是最高等级了以后,待遇下降的几率非常大了。我还有10万分,打算今年烧个60晚保个白金,看明年钻石待遇明确以后会怎么样了。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 14:08:48  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2019-3-5 14:07
我觉得很难说,起码白金不是最高等级了以后,待遇下降的几率非常大了。我还有10万分,打算今年烧个60晚保个白金,看明年钻石待遇明确以后会怎么样了。
已经明确了 照旧。
至于新的等级会再加强住店的福利(in-hotel benefits )
lmryan  钻石会员  2019-3-5 14:08:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年我的自费计划看样子基本砍光全部用分算了,坐观其变。如果开放match,那白金可能要遍地跑了,就像万豪现在这样。
lmryan  钻石会员  2019-3-5 14:12:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西湖索菲特的酒廊和万豪的酒廊简直是两个不同的世界,我去年万豪+雅高房晚加起来也有100多晚的,今年放弃万豪保级了,但是26000定级分还是有点高,估计达不到的。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 14:14:34  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2019-3-5 14:12
西湖索菲特的酒廊和万豪的酒廊简直是两个不同的世界,我去年万豪+雅高房晚加起来也有100多晚的,今年放弃万豪保级了,但是26000定级分还是有点高,估计达不到的。
放弃万豪了 你没问题的。我也放弃万豪了 今年先保级白金再说。年底明确了钻石的福利再说,只保一家还是可以的。
lmryan  钻石会员  2019-3-5 14:15:45  | 显示全部楼层
观望吧,还是希望雅高能保持一下自己的清高,哈哈