发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望

9131 120
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 09:22:06  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-3-5 00:29
今年刷到14000,明年开始烧分,如果白金明年底还没早餐后年铁定弃坑了。英国一圈就知道有早餐有多重要
如果全球早餐不保证 这个会员计划就还是有重大不足。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 09:22:58  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-3-5 02:48
我得到的消息是白金卡会开match,但是晚上又有人和我说钻石卡可能也会开match
钻石看消费,个人觉得不太可能会match。金卡甚至白金还有点可能。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 09:23:58  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2019-3-5 05:15
就这么说吧,正常来说,已雅高的分布情况。 白金都费劲, 钻石那真的太少了。。。。。
如果不提高待遇,就这个高要求,确实没什么人会鸟。
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 09:41:33  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-3-5 09:29
可以说,雅高要提升会员预定房间的占比,就一定要提高会员计划的吸引力,所以现在保证的待遇绝对不会变少,但对我们现在这种白金是不是好事,这要视乎以后雅高开放Match 的力度了,一旦开放了Match给信用卡公司,白金卡肯定迅速泛滥,酒店一定会比较按照集团订下的规则给待遇,像现在普遍厚道/多给待遇的现象可能不太会复见。。。钻卡如果少呢,酒店以后厚道的待遇估计都倾向给钻卡了(等于现在白金不多酒店可以厚待白金会员),但我们这种上不了钻卡的会员,这次改革不一定是好事哦。。。
静观其变了,如果没有大幅度的提高福利 包括FRHI给的福利,还有增强服务的话。那就真没什么意思了。雅高现在的问题就是会员计划缺乏吸引力,要求高,相对待遇不足。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 10:06:02  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-3-5 09:49
感觉这次改革大概就是看着Bonvoy的模样然后根据雅高自己的特点调整一下
我觉得他们自己都没完全想好要怎么办,感觉是憋一下出来一点 再憋一下又出来一点料。个人觉得这次火玩的有点大。在没有形成垄断或者福利高和稳定到一定程度下,这样大幅度提升门槛,感觉有点作。当然了,我们还是希望有不错又稳定的福利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-8 00:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 10:06:48  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-3-5 06:18
谢谢冷神的分享。看来再享受一年的白金待遇就可以撤了。。雅高本来保级就难,现在还越来越难。日子不好过啊。
实在不行还有OTA
粉粉  蓝钻会员  2019-3-5 10:18:59  | 显示全部楼层
哎,过不下去了,且住且珍惜吧。
henji2528  蓝钻会员  2019-3-5 10:28:31  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-5 09:22
钻石看消费,个人觉得不太可能会match。金卡甚至白金还有点可能。
据说是钻石卡,黑金卡这样的match钻石,其他的还有酒店 航司高端卡是白金
henji2528  蓝钻会员  2019-3-5 11:00:05  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-3-5 10:09
朋友,说句难听的,您那么尊贵,还在这里计较牙膏白金待遇好不好,是不是有点low了?我听您那意思,牙膏根本不入你的眼啊。
的确啊,就没打算刷雅高啊…我有雅高亲友价都不住…来看热闹的罢了,以前还想刷一张,住和平的时候用,但是连酒廊都没,还是算了,然后朗廷送了我一张V卡 解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望
解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望
zidan  钻石会员  2019-3-5 11:10:33  | 显示全部楼层
自费住雅高的主要动力来自于A+。。。如果只考虑loyalty program,那早应该换门到马里奥去了。
这个新的program,一不解决费尔蒙的酒廊,二不解决来福士的A+吃饭,对俺这种只混ASPAC的人来说完全没有吸引力。
BTW,这法国人加拿大人还好意思提customer satisfaction,最基本的渣IT都解决不好 --- 没错,是看到说有新的网站和APP,但是依之前的惯性,仍然不看好。