发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解读雅高全新会员计划ALL和个人的猜想与希望

9142 120
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-4 22:00:34  | 显示全部楼层
Sjtu_松 发表于 2019-3-4 21:58
不给匹配的话,我们这个小白只能a银卡订行政促销房了
现在主混哪家?
Sjtu_松  钻石会员  2019-3-4 22:06:17  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-4 22:00
现在主混哪家?
从万豪换到希尔顿,钻挑完成一半,目前每年20晚左右,实在没法保级,各家轮着体验一下。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-4 22:09:12  | 显示全部楼层
Sjtu_松 发表于 2019-3-4 22:06
从万豪换到希尔顿,钻挑完成一半,目前每年20晚左右,实在没法保级,各家轮着体验一下。
嗯,理性处理,最好
tsk999  蓝钻会员  2019-3-4 22:57:19  | 显示全部楼层
snp9528 发表于 2019-3-4 21:54
2020年应该是雅高年在大部分集团会员计划越发缩水的时候,雅高反其道而行
其实不一定,不知道推出了新的钻石等级和邀请等级后,现有的白金待遇会不会受影响。毕竟我觉得很多酒店现在对白金很优待捧着是因为白金很少,如果出了钻石会不会就对白金“严格按照规则”呢
snp9528  钻石会员  2019-3-4 22:59:45  | 显示全部楼层
tsk999 发表于 2019-3-4 22:57
其实不一定,不知道推出了新的钻石等级和邀请等级后,现有的白金待遇会不会受影响。毕竟我觉得很多酒店现 ...
但是对于白金来说,本身还是有升级 行政酒廊待遇和延迟退房的,多了套房券以后,自住党其实并不会受太大的影响
冷月寒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涔斿畤杈  银卡会员  2019-3-4 23:23:07  | 显示全部楼层
冷神,在ALL计划常见问题解答里,有这么个问题:
Will I earn and use points in Orient Express trains?
Points can only be earned and used at Orient Express Hotels
在官网的Our brands 中也看到了Orient Express trains和Mövenpick这两个品牌。https://group.accor.com/en/group ... vices/our-portfolio
Orient Express Hotels是新收购的一个酒店品牌吗?
snp9528  钻石会员  2019-3-4 23:47:39  | 显示全部楼层
涔斿畤杈 发表于 2019-3-4 23:23
冷神,在ALL计划常见问题解答里,有这么个问题:
Will I earn and use points in Orient Express trains?
P ...
2017年的时候就收购东方快车品牌50%的股权了
琴声逍遥  终钻会员  2019-3-5 00:29:14  | 显示全部楼层
今年刷到14000,明年开始烧分,如果白金明年底还没早餐后年铁定弃坑了。英国一圈就知道有早餐有多重要
henji2528  蓝钻会员  2019-3-5 02:48:20  | 显示全部楼层
我得到的消息是白金卡会开match,但是晚上又有人和我说钻石卡可能也会开match
henji2528  蓝钻会员  2019-3-5 02:54:10  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-3-5 01:11
钻石这个消费....可以类比IHG的ra皇家大使了,就算在飞客论坛也看不到几个ra,ra都是奔着套房去的,不像sa遍地,给个行政楼层给个待遇就感恩戴德了。
希尔顿钻,万豪钛,ihg sa,和你说下,我基本上是这么住的,ihg就是没得选才去住下,比如这个地区只有一家国际连锁级酒店,那么基本就是ihg了…然后万豪是会务房,开会,招待什么的都住万豪,最后希尔顿,个人出去有希尔顿都是住希尔顿
星野千行  黑钻会员  2019-3-5 03:45:01  | 显示全部楼层
国内的Ibis和国外的蓝标,不算SNP,最少得花了钱得积分吧。那不然从OTA定还有里程嘞。
粉粉  蓝钻会员  2019-3-5 06:18:44  | 显示全部楼层
谢谢冷神的分享。看来再享受一年的白金待遇就可以撤了。。
雅高本来保级就难,现在还越来越难。
日子不好过啊。
Sjtu_松  钻石会员  2019-3-5 09:00:18  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-4 22:09
嗯,理性处理,最好
万豪之前买点积分节假日用,现在都浮动贬值,还不如雅高这样两人a半价呢。住的不多,待遇影响不大,招行和支付宝之类的还省钱。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-5 09:21:05  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-3-4 22:57
其实不一定,不知道推出了新的钻石等级和邀请等级后,现有的白金待遇会不会受影响。毕竟我觉得很多酒店现在对白金很优待捧着是因为白金很少,如果出了钻石会不会就对白金“严格按照规则”呢
我觉得到时候钻石也没几个,如果福利不大幅度提高,现在这点福利。who cares?