发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也想高调啊 但是实力不允许啊 不装了 我摊牌啦

2926 29
摊牌了 不装了 退了三套JNB
17年3月开始看飞客航空版  瞬间靠深航P舱飞了个白金  18年买了4套马尼拉迪拜 刷了2套半 剩了两次北京马尼拉没飞 退了一套  
然后又跟风买了三套广州JNB 本来航变可以随便改时间了  但是实在是觉得这样飞太累了
18年除了飞三套迪拜马尼拉 其他的都边飞边玩 但是近期三次太近了 搞得很累 12月西班牙 1月英国 2月意大利 每次10天左右 回国马上投入工作 感觉实在是太累了
非常羡慕那些可以一个月一直飞JNB不回家的大佬  而俺实力还不允许 就让俺慢慢飞 一边旅游 一边到终白吧
飞够了一年30万 却没有终白 哈哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
capitalnx20182019-3-3 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ctozlm2019-2-27 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chucklai2019-2-27 07:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zcttd  钻石会员  2019-2-26 15:07:56  | 显示全部楼层
别装了。。。
大大破生  蓝钻会员  2019-2-26 15:09:30  | 显示全部楼层
亲,你做的已经很高调了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-2-26 15:14:28  | 显示全部楼层
恭喜楼主看破造化回归本我
shuife  蓝钻会员  2019-2-26 15:16:32  | 显示全部楼层
天天飞就好了,还上班干什么?
Man徘徊  钻石会员  2019-2-26 15:25:21  | 显示全部楼层
亲亲这边建议您装下去呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
iloveyoulala2019-3-7 08:53
林风舞者2019-2-27 09:10
灵山20182019-2-27 02:09
herberthitler2019-2-26 21:23
wowxhycoming  钻石会员  2019-2-26 15:26:29  | 显示全部楼层
去当空姐,男的变了性也要去当空姐,每次每次都给自己在客座区给自己留个位置,发完饮料坐下吃饭,还能看着自己的座位。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jingold2019-2-26 19:47
语重歆长2019-2-26 18:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
lau50172019-2-26 16:49
LIVE  终钻会员  2019-2-26 15:30:09  | 显示全部楼层
我是卑微入尘埃惹。
geoffrey  蓝钻会员  2019-2-26 15:37:25  | 显示全部楼层
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-2-26 15:42:07  | 显示全部楼层
佛系飞,又不是世界末日咯,只要刚需出行都是粮仓,终白也很快的
joyful520  蓝钻会员  2019-2-26 15:49:30  | 显示全部楼层
你以为常旅客计划和飞机这种交通工具会一直存在么……
Kevin_Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-2-26 16:25:07  | 显示全部楼层
楼主低调的炫富,哈哈哈。
纵横山水  钻石会员  2019-2-26 18:39:52  | 显示全部楼层
飞这么多安全问题值得关注
chucklai  黑钻会员  2019-2-26 20:30:25  | 显示全部楼层
羡慕楼主时间多体力好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-2-26 23:10
全航T  金卡会员  2019-2-26 21:13:31  | 显示全部楼层
刚刚到卓越终白,准备建个卓越终白群,是终白和卓越终白的私信我 加一下微信
imlaser  钻石会员  2019-2-26 22:01:18  | 显示全部楼层
重庆的大佬,认识一下!