发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

缅甸茵莱湖诺富特蔑敏酒店-豪华湖景别墅 Novotel Inle Lake-Deluxe Villa Lake View

6261 107
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:00:25  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2019-2-19 15:50
这风景确实适合放空几天
可以宅,也有景点和活动,我会专门写一篇帖子介绍。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:01:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么,同理,酒廊也是需要的
我这次旅行,一直记得,从头到尾记得你的话说餐饮难吃。结果我吃下来的感觉,居然比印尼菜好一些。和老挝菜一样,都是比想象中好一些的。也许被打预防针打的好。
我本将心向明月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
斯里兰卡,之前去,感觉酒和食物我都不是很喜欢。景色和酒店还可以吧,最多以后去马代的时候再转机去一次。
仰光铂尔曼酒廊没有开,在大堂吧HH,酒水选择还是不错的,服务也很好。我给小哥5000缅币小费,他还不要,真是实诚。就是吃的只有一些小食。我后续再报告。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:38:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Grab是没错,但是做好堵车的心理准备。堵起来也蛮烦人。酒店如果还没定全的话,关注下Private sales,最近仰光酒店一直都有放出来,价格很好。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:44:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
诺富特服务是很好,酒廊服务生和主管人不少,素质都不错。
后来,我一个人在楼下大堂吧喝酒,被4个服务生,两男两女围着轮流聊天几个小时,英文素质都不错,比茵莱湖酒店的强太多。最后走之前还拿纸片记下饮食喝酒癖好,我晕。。。
这家诺富特名副其实的五星级诺富特。缅甸这2家诺富特比我之前住的都强太多太多。就算还比较不错的富国岛诺富特,都不如他们。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:48:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
斯国税太高,当地没有什么好的啤酒,而且我也比较喜欢探寻冷门国家当地的葡萄酒,比如这次缅甸,就让我非常惊喜,居然热带国家有地区和条件可以酿造出还可以的酒。。而且啤酒没有生啤版本,非常无聊。我当时去斯里兰卡科伦坡的几个英式pub,居然都没有on tap,这不是搞笑吗?英式酒吧没有生啤卖,而且感觉保守异常,也没有其他国家的啤酒。让我这个习惯和喜欢英国酒吧文化的人觉得太无聊。
zzyloa  黑钻会员  2019-2-19 16:50:39  | 显示全部楼层
期待茵莱湖索菲特报告
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:55:09  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2019-2-19 16:50
期待茵莱湖索菲特报告
有空整理。
感觉写个报告好累人。。。不比做ppt或者写论文轻松太多。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 16:55:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不错。。。酒量可以。
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-19 17:05:54  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-19 17:19:26  | 显示全部楼层
这酒店不错,比前两个好多了
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 17:32:01  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2019-2-19 17:05
感谢分享,已送花
谢谢
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 17:32:46  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-19 17:19
这酒店不错,比前两个好多了
老大,类型和档次也不同啊。反正我这次目的就是缅甸刷房,我不挑食的,好的差的我都要住。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-19 18:01:48  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-2-19 17:41
我对蒲甘最有兴趣,不过看起来距离曼德勒和仰光都不近,貌似也没连锁酒店。茵莱湖确实也有点远
飞机从仰光去比较省事 或者曼德勒飞机去或者坐船。酒店的话 蒲甘几家当地酒店很不错 贵一些。