建行首卡,密集申卡竟然曲线提额了

2753 34
背景:
  • 本人无建行信用卡,有本科时用的储蓄卡,用来交学费。
  • 建行无砖无贷,基本无交集。
  • 看到本版说14天查一次征信,于是年前采用了密集申卡的方式,想提高下卡率。
  • 目前有5行卡,最高10w的民泰卡,和8w+的易卡白,其余农、中、交皆不超过5w。
过程:
  • 1月14号第一次App申请了Muse+支付套卡,4天后仍没消息,于是18号立刻公众号申请了优享卡。
  • 1月25号无征信,短信告知Muse套卡被拒;同时再次公众号申请了Muse套卡。
  • 1月28号收到当地电话,1个小时后,短信告知优享卡审核通过。
  • 1月30号收到了邮寄的优享卡,额度1w整。
  • 2月1号晚再次收到了征信电话,1个小时后看到了Muse套卡通过审核。
  • 前几天回来,查收到Muse套卡,额度竟然涨到了9.8w,觉得不可思议。
  • 今天App上再次申请了支付银联白单标卡,秒过审核,额度依然9.8w
感想:
建行短期内密集申卡,如果都通过,第二次可能曲线提额。而且不要怕被拒,继续撸起袖子继续申。
但额度提这么高,我是真的没想到啊,不知道是放水了,还是其他什么原因。
PS:求大佬们指点下,后续建行该怎么玩呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
a158582972019-2-27 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MarkYun2019-2-23 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一年五季2019-2-19 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪飘剑影2019-2-19 14:19
youyou20182019-2-19 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客1922021  白金会员  2019-2-18 17:47:22  | 显示全部楼层
优秀
wuxingdi1  钻石会员  2019-2-18 17:59:16  | 显示全部楼层
应该走了新卡渠道
dtxy1638  蓝钻会员  2019-2-18 17:59:40  | 显示全部楼层
第一次明显是审核人员任性
顺势  白金会员  2019-2-18 18:04:24  | 显示全部楼层
看见你的执着给你提额
MarkYun  蓝钻会员  2019-2-18 18:13:01  | 显示全部楼层
恭喜下卡额度很棒
nedoog  白金会员   楼主| 2019-2-18 18:45:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有改,完全一样的
nedoog  白金会员   楼主| 2019-2-18 18:46:25  | 显示全部楼层
wuxin**i1 发表于 2019-2-18 17:59
应该走了新卡渠道
因为没下卡,所以都是无卡状态,都是新卡渠道
nedoog  白金会员   楼主| 2019-2-18 18:47:37  | 显示全部楼层
顺势 发表于 2019-2-18 18:04
看见你的执着给你提额
有可能,希望哪天浦发的也能被我感动啊
引力红移  白金会员  2019-2-18 19:04:42  | 显示全部楼层
我的大山才8要,昨天下了Muse,依然是8万
newlylee  蓝钻会员  2019-2-18 20:03:15  | 显示全部楼层
这个厉害了
飞客会员007  钻石会员  2019-2-18 22:32:22  | 显示全部楼层
不是秒批的吧,人工?
seanpann  终钻会员  2019-2-18 22:38:51  | 显示全部楼层
你这个,优质客户啊
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted