发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州和达希尔顿 的服务被我拉黑了

790 17
行政楼层的客人一大早7点开始大声说话没有素质可言、投诉了N次也没用。春节期间行政楼层的经理管理的也不行,实在是太吵了,早餐这家吃过的是希尔顿里面最差的一家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chopapa黑钻会员 2019-2-10 16:33:09聽 | 显示全部楼层
春节嘛,都不容易,互相体谅下
CrisZ黑钻会员 2019-2-10 16:55:12聽 | 显示全部楼层
其实这要怪还是得怪客人素质差,你DQ早的,给你换房,你也不愿意吧。所以说住客的素质很重要
像晚风撩人黑钻会员 2019-2-10 17:23:01聽 | 显示全部楼层
习惯就好,今天在中餐厅吃饭,就一个服务员,几桌忙的呀,完全没有服务也要收15的服务费。我记得嘉兴的吃过两次都没有服务费。
小熊喵蓝钻会员 2019-2-10 19:25:20聽 | 显示全部楼层
完全是客人不行
上官钻石会员 2019-2-10 19:28:24聽 | 显示全部楼层
下午刚从这家退房。早餐确实很差,没啥吃的!九点半左右下去的,没有领位,服务员收桌子都来不及。
rost匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ycbx311蓝钻会员 2019-2-11 09:40:37聽 | 显示全部楼层
幸好我选了萧山去住
travis2005钻石会员 2019-2-11 09:48:48聽 | 显示全部楼层
不止是服务,我前天入住,床头两边的灯有一个是坏的打不开,还是开夜床的服务员来的时候发现的,现场还有点小尴尬,然后晚上12点床头的蓝牙音箱闹钟突然响了,按了之后过了一会又响了。我不会玩,打电话前台,来人了之后问我能不能直接拿走,我不用这玩意就同意了,还好我是夜猫子,懒得扯,要是休息的早的住客,12点闹钟响了不撕了他们。。。
昵称可以全是空钻石会员 2019-2-11 10:16:42聽 | 显示全部楼层
=-= 客人素质差真的要吵 什么酒店的服务救得回来? 学医都救不了,何况学酒店管理
rost银卡会员聽 聽楼主| 2019-2-11 11:48:13聽 | 显示全部楼层
travis2005 发表于 2019-2-11 09:48
不止是服务,我前天入住,床头两边的灯有一个是坏的打不开,还是开夜床的服务员来的时候发现的,现场还有点小尴尬,然后晚上12点床头的蓝牙音箱闹钟突然响了,按了之后过了一会又响了。我不会玩,打电话前台,来人了之后问我能不能直接拿走,我不用这玩意就同意了,还好我是夜猫子,懒得扯,要是休息的早的住客,12点闹钟响了不撕了他们。。。
对对对,我也是遇到了这种情况。
rost银卡会员聽 聽楼主| 2019-2-11 11:49:00聽 | 显示全部楼层
上官 发表于 2019-2-10 19:28
下午刚从这家退房。早餐确实很差,没啥吃的!九点半左右下去的,没有领位,服务员收桌子都来不及。
对的,早餐没有领位。而且他家的行政楼层过年这段时间得下午才开。
rost银卡会员聽 聽楼主| 2019-2-11 11:49:23聽 | 显示全部楼层
杭州和达希尔顿 的服务被我拉黑了
rost银卡会员聽 聽楼主| 2019-2-11 19:32:16聽 | 显示全部楼层
收到了酒店内部的回复
rost银卡会员聽 聽楼主| 2019-2-11 19:32:29聽 | 显示全部楼层
诚挚的问候来自杭州和达希尔顿逸林酒店,首先感谢您选择杭州和达希尔顿逸林酒店作为您近期下榻的场所。同时我们非常感谢您能够在百忙之中回复我们的邮件,并对此次入住给予正面且详细的反馈意见。通过您的邮件我们了解到2019年2月9日-2019年2月10日一晚一间行政大床房的入住中,您对酒店所提供的服务并没有感到十分满意。请接受我代表酒店的诚挚的歉意,感谢您提供的如下信息,这使我们了解到酒店服务的不足,且在未来的行程中为您提供更好的服务给予一次弥补的机会。
针对您提出的以下几点,在此作出如下的解答。
第一,由于我们工作的疏忽,在此十分抱歉您入住的时候没有收到巧克力欢迎曲奇,与此同时作为弥补我们将为您准备好两罐酒店的巧克力欢迎曲奇,当您下次入住的时候为您呈上以示我们的诚意。第二,对于您提出的反馈当时您在住1820房间左边前方亲子客户入住感到楼层十分吵闹我们深表歉意。中国新年节假日期间,酒店大多数旅客都是携带孩童、老人出行,使得酒店整体环境相对拥挤与嘈杂,对此造成的体验不佳请您见谅。此后我们将加强对员工的培训与引导,特别是在节假日期间,友善地提醒携带孩子的住客以防影响尊贵会员客人的住店体验。第三,我相信您是一位非常资深的常旅客,细心地发现了早餐没有工作人员领位的问题,这一定使您在进入餐厅用餐时造成了一定程度的困惑与不便,着实抱歉。非常感谢您的专业的反馈,由于您的慷慨使我们意识到服务的不足,同时我将会把您的反馈传达给酒店的餐饮总监,这使我们能够提高服务水平,促使我们不断的完善。
期待您的下一次入住,我们会通过细致周到的服务,让您有一个愉快而难忘的入住体验,并且也会让您感受到我们的改进,因为这是我们的品牌承诺。
如您有任何疑问,欢迎您随时联系我们。祝您生活愉快!
您诚挚的,
知春路吴彦祖禁止发言 2019-2-11 20:09:49聽 | 显示全部楼层
这家酒店早就被我拉黑了
李晓书钻石会员 2019-2-11 20:38:44聽 | 显示全部楼层
对头,他家早餐那真是地大吃食少,傻大空,啥吃的都没。