发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA1315-北京~广州,登机口升舱,150......

3343 48
CA1315-北京~广州,登机口升舱,15000里程......虽然有些肉疼,但是第一次坐747,而且可以升到2层公务舱,也是相当高,就狠了心一把哈哈哈。不知道京广线是不是精品航线,CC们都还要帮旅客拖箱子,放箱子......*丝不太适应还是自己动手比较舒坦哈哈哈哈。 CA1315-北京~广州,登机口升舱,150......
标签: CA1315

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
李松林2022-7-8 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洪钟椒2022-5-3 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Believepersist2019-1-23 11:04
liubo822019-1-23 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-1-23 10:42:21  | 显示全部楼层
还是花钱值一些
liubo82  钻石会员  2019-1-23 10:42:29  | 显示全部楼层
不错
Chen先生  白金会员  2019-1-23 10:42:35  | 显示全部楼层
这服务应该楼主应该很巧的被国航“金凤组”服务了
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 10:42:54  | 显示全部楼层
放脚的地儿是斜的,感觉有点点小难受,不过已经很不错了,至少腿可以伸开
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 10:47:24  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-1-23 10:42
还是花钱值一些
嗯,花钱499,等于15000花出了500的效果,23333。不过因为平时自己也很少出去玩,就是给父母换个票,绰绰有余,所以就现金为王吧
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 10:48:11  | 显示全部楼层
Chen先生 发表于 2019-1-23 10:42
这服务应该楼主应该很巧的被国航“金凤组”服务了
哦啊,上层可能有十个旅客,乘务员有四个、要不五个,每个都帮着拉箱子......
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 10:48:24  | 显示全部楼层
liubo82 发表于 2019-1-23 10:42
不错
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzb123  白金会员  2019-1-23 11:11:41  | 显示全部楼层
这趟航班的R仓只比Y仓贵了100多吧,用里程有点不值
dk606  黑钻会员  2019-1-23 11:14:29  | 显示全部楼层
lzb123 发表于 2019-1-23 11:11
有办法出了Y舱行程单再换R舱吗?
转运竹  黑钻会员  2019-1-23 11:29:07  | 显示全部楼层
这个是2楼的视角 CA1315-北京~广州,登机口升舱,150......
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 11:52:55  | 显示全部楼层
京广当然是精品航线,楼主里程用的不亏,反正飞的不多,放着也过期啦。
望天舒河  黑钻会员  2019-1-23 13:29:11  | 显示全部楼层
747,等的好焦急
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 14:32:31  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2019-1-23 10:54
我坐过747从北京到纽约,哈哈,舒服啊
哇好厉害!
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 14:33:12  | 显示全部楼层
lzb123 发表于 2019-1-23 11:11
嗯啊,昨天在app 查基本差不多。但是我们是政采票,除了登机口升舱其他都行不通呀
胡小波  白金会员   楼主| 2019-1-23 14:33:57  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-23 11:52
京广当然是精品航线,楼主里程用的不亏,反正飞的不多,放着也过期啦。
不亏的,平时基本自己很少出去玩,没假期......所以里程攒了就是给爸妈来北京看我的时候换一下。偶尔体验一下也可以的