发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于雅高新店4倍积分的一个猜想

1093 13
最近一期的新店4倍积分,注册后住了一次没有激活,奖励分没有到账。从去年6000分活动开始有注册的那个显示的Bug,注册后,再次刷新链接,又会出现注册按钮。但是后台查询客服实际上已经注册上了。以往没有这个Bug的时候,注册后,再次刷新链接后会显示:“您已注册此优惠”。怕是那个注册的Bug,不过我也没有打客服确认,所以又注册一次后入住,今天SNP到后,奖励积分仍然还是没到账。
由于雅高的新店4倍积分是定期分批会放出来,有时候往往参与活动的酒店都开业数周或者数月了。能想到的一个理由和猜想就是,这家酒店在新店4倍积分活动开始放出来之前,我已经住过了,所以再注册后入住,激活不了。虽然条款上没有这么说,但是猜想是如此。明天也会打客服问一下,也许有Courtesy bonus补上到账。
不知道是注册的bug问题,还是我猜的这个原因。也麻烦有类似经历后,新店4倍积分有到账的朋友出来分享下否认我这个想法。谢谢!
顺便把链接再放一次,没有参加的朋友可以去试下,记得先注册再预定:
https://www.accorhotels.com/lecl ... rds-points.en.shtml
2月11号之前预定,3月31号之前入住。
这期新店4倍国内参与酒店如下:
佛山碧桂园美爵
舟山三盛铂尔曼
成都春熙美居
杭州西湖美居
昆山花桥美居

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-14 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oyoyoy2019-1-13 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮海之尘2019-1-13 21:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

晓书  蓝钻会员  2019-1-13 19:26:44  | 显示全部楼层
不,这个注册系统不会去审核你之前是否住过这些新酒店的,所以注册失败肯定是编程的bug
遇到这样的事情,我是找A+去帮我讨,
去年我的6000分活动就是这样,叫 bonus promotion的方式给我补上 关于雅高新店4倍积分的一个猜想
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-14 09:50
小李探花李寻欢2019-1-13 22:21
LukeJin0223  空乘  2019-1-13 19:58:50  | 显示全部楼层
美居延迟好严重啊
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-13 20:03:56  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-1-13 19:58
美居延迟好严重啊
看时机 有时候这一期新店4倍积分刚放出来 就有店开业了,这样这家店就只能放到下一期了,所以就有可能某些店没等到新店4倍积分出来就已经住了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
LukeJin0223
+ 3 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-1-13 21:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-13 20:57:16  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-1-13 19:26
不,这个注册系统不会去审核你之前是否住过这些新酒店的,所以注册失败肯定是编程的bug
遇到这样的事情, ...
是啊,所以如果不是我猜的原因,也许就是注册的问题,但是之前的6000分我注册了刷新可以再次注册,不过最后还是自动到账的。所以也不尽然。
northwest77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-13 21:18:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前参加过2次,都是和SNP 一起到的。
所以你这次住过的酒店奖励积分也没到?有打客服确认注册成功吗?
晓书  蓝钻会员  2019-1-13 21:19:11  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-1-13 20:57
是啊,所以如果不是我猜的原因,也许就是注册的问题,但是之前的6000分我注册了刷新可以再次注册,不过最 ...
因为这个问题一开始的时候就已经有会员投诉报告上去,所以他们紧急的做了修补,甚至还开了一个新页面让人注册。
但若是这个活动最后发出的奖励积分很多人都遇到问题,比如分数到不齐之类,所以需要一直去跟客服追讨。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-13 21:19:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,那等等吧,不着急,只不过之前都是和 SNP 一起到,所以这次觉得奇怪。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-13 21:25:32  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2019-1-13 21:19
因为这个问题一开始的时候就已经有会员投诉报告上去,所以他们紧急的做了修补,甚至还开了一个新页面让人 ...
去年的6000分,反复刷新还需要注册的问题,后来我问客服是否注册上,结果对方答复的注册时间证明是第一时间就注册上了,后面到分也正常,不过也有蛮多人不正常,但是大部分是延迟到账而已,所以一些客服多补的分,后来又扣回去了。
不过雅高什么事情都可以发生,按照条款所说活动积分会延迟到账,但是之前的经验大部分都是跟 SNP一起到。最近貌似这个趋势有改变,那就是有延迟到账的状况了。
那希望不是我猜的这个原因,反正住的店金额也不高,没所谓了,等等吧
琴声逍遥  终钻会员  2019-1-14 13:52:20  | 显示全部楼层
悦榕庄4倍也是注册,预定,又注册,不知道要不要取消再订一次
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-1-14 14:20:22  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-1-14 13:52
悦榕庄4倍也是注册,预定,又注册,不知道要不要取消再订一次
应该没事 注册上了也会显示再注册 不放心打客服电话查询下活动注册上了没