发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航休息室为什么这么脏,棉被子为什么不在外站更换?

1960 23
小弟前几天使用国航国际头等休息室的淋浴间和残障卫生间。
淋浴间更衣部分非常的小,带了2个包包,竟然很难打开门出去。淋浴间的用品本身挺好,可是即使在头等舱,也是清洁员为了节省供品回收了之前客人使用的浴液,护发素等给下一个头等舱客人使用。因为一次性使用的标签已经被撕开了。
这一点真的很恶心。因为当时已经脱了,无法再出去了,就用了。。。。 国航为了节省也不能太黑心把?
男厕所只有2个位置,因为时差来了比较急,就借用了残疾人卫生间。 那叫一个差,马桶圈旧旧的,洗手池全是皂垢。水印。真是枉叫头等舱这个名字。
厕所里面出来进去好几个拿着大粪夹子的农工,走来走去假装清洁。怎么会这么差?我亲眼看见,一个人拿着粪夹子,从废纸篓里捡出来一个粪纸用来清洁别的马桶。想着都恶心。
伦敦回程北京,冷眼看,所有的棉被都是用塑料袋包着的,我还以为是有所改善,在本地洗被子了。等到用的时候一看,塑料袋根本不是封上的。就是说,回程北京的被子是二手的,是去程客人用过的。国航根本不在乎客舱卫生,反正套了袋子掩耳盗铃。。。
这些跟前一阵子曝光的酒店毛巾从天擦到地完全没有区别阿。。。。。
现在国人生活好了,自己家也会干净,优雅。要么高档场所也会有所了解。
可偏偏国航这么大的公司,在供品和清洁方面做得如此之差,真是让人觉得黑心。被子不一客一换,两舱不停给小毛巾擦手有什么用?
太失望。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CHE Guevara2019-1-16 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2019-1-12 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
排名第八2019-1-11 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雪花2019-1-10 18:34
心情在休假2019-1-10 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞来米  白金会员  2019-1-9 23:45:51  | 显示全部楼层
你下回去t3公务洗澡,那里比头等洗澡大太多了。嗯国航客舱卫生一直不怎么样,尤其是缝隙,都是粘的,还有之前客人留下的吃的东西得渣子。。。,连cc都觉得太脏了。。。
Apexlpi  黑钻会员  2019-1-10 00:06:09  | 显示全部楼层
哎,都差不多
可乐kk  终钻会员  2019-1-10 00:06:41  | 显示全部楼层
因为是国企,因为懒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的事情2019-1-15 15:12
wolfer.liu  钻石会员  2019-1-10 00:10:14  | 显示全部楼层
再髒你也要坐,你不坐也會有人坐。
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-10 00:11:57  | 显示全部楼层
“体质”决定一切!你懂得
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-10 00:13:21  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2019-1-10 00:10
再髒你也要坐,你不坐也會有人坐。
国内航线坐它是没办法!但国际航线倒给我钱我都不选择CA!
飞客1911668  禁止发言  2019-1-10 00:13:26  | 显示全部楼层
两舱的枕头和毛毯真心脏,楼主下次出门自带备品吧。
chonetsao  黑钻会员  2019-1-10 00:26:06  | 显示全部楼层
所以,睡衣其实很重要。希望国航能够考虑一下给能带走的睡衣。
wfxfull  白金会员  2019-1-10 00:47:55  | 显示全部楼层
投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312019-1-11 15:17
hellobai  钻石会员   楼主| 2019-1-10 01:59:33  | 显示全部楼层
飞来米 发表于 2019-1-9 23:45
你下回去t3公务洗澡,那里比头等洗澡大太多了。嗯国航客舱卫生一直不怎么样,尤其是缝隙,都是粘的,还有之 ...
以前去过,忘了什么样了。。。
sjoffice  黑钻会员  2019-1-10 07:11:38  | 显示全部楼层
头等舱里还有苍蝇在飞舞呢
Zhuan1993  白金会员  2019-1-10 07:47:35  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-1-10 01:59
以前去过,忘了什么样了。。。
刚在那里洗过,很干净。毛巾绝对是没问题的。我宁愿在那个淋浴间待到点,也不想在上面和别人挤挤挤
hellobai  钻石会员   楼主| 2019-1-10 07:55:52  | 显示全部楼层
Zhuan1993 发表于 2019-1-10 07:47
刚在那里洗过,很干净。毛巾绝对是没问题的。我宁愿在那个淋浴间待到点,也不想在上面和别人挤挤挤
我大概7-8年前去过公务的浴室,那时候是T3刚开没多久,空间大小记不得了,记得拖鞋是招待所那种透明纸片做的。。。
现在两舱到达休息室淋浴间还不错。
可我这次经历的是头等休息室,应该是国航最高级的待遇,可惜是感觉最差的。。。
我不用飞客  蓝钻会员  2019-1-10 12:36:39  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-10 09:45
t3e淋浴 公务比头等休息室好? 下次去公务舱的看看
公务 国航休息室为什么这么脏,棉被子为什么不在外站更换?