发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑钻石/环球客后的升套经历分享(04/20/2024更新)

27672 162
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shaofei  钻石会员  2022-4-5 15:23:06  | 显示全部楼层
作为一个终身环球客,我也来插几句。升套的概率,真的没有楼主说得这么多,有个百分之30就很不错了。不过该有的都不会少的,像早餐,欢迎信,积分入住免费停车等。升套也就是个乐子,有就有没有也就没有了。家才是最好的套房。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2022-4-5 18:53:12  | 显示全部楼层
shaofei 发表于 2022-4-5 15:23
作为一个终身环球客,我也来插几句。升套的概率,真的没有楼主说得这么多,有个百分之30就很不错了。不过该有的都不会少的,像早餐,欢迎信,积分入住免费停车等。升套也就是个乐子,有就有没有也就没有了。家才是最好的套房。
您肯定是之前拿酒店当家住,才会说出这样的感慨,这样我就不难解释为什么您的升套概率只有30%了。看楼主帖子,貌似base欧洲?如果您住的酒店有限,又恰巧您经常住的那几家酒店对会员不是太友好,每次一住又是long stay,那么30%的升套概率确实不足为奇。
shaofei  钻石会员  2022-4-5 19:37:48  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2022-4-5 18:53
您肯定是之前拿酒店当家住,才会说出这样的感慨,这样我就不难解释为什么您的升套概率只有30%了。看楼主帖子,貌似base欧洲?如果您住的酒店有限,又恰巧您经常住的那几家酒店对会员不是太友好,每次一住又是long stay,那么30%的升套概率确实不足为奇。
我住在纽约,家就在柏悦的隔壁。香港君越曾经给我开过入住100次的小欢迎会。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2022-4-5 20:04:41  | 显示全部楼层
shaofei 发表于 2022-4-5 19:37
我住在纽约,家就在柏悦的隔壁。香港君越曾经给我开过入住100次的小欢迎会。
那您确实是不差钱的那种客人,并且看来基本上入住都是for business的。对于同一家酒店可以入住100次,大部分又都long stay的话,那确实很难每次都升套。我是体验型客人,基本上就是有时间就满世界到处溜达打卡hyatt那种。我也出差住过酒店,确实很难升套。不过30%的升套概率确实没有想到。
楼主离终环不远了吧,膜拜下