发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑钻石/环球客后的升套经历分享(04/20/2024更新)

27674 162
klinsi0118  终钻会员  2018-12-29 18:39:05  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2018-12-29 16:56
升套是一部分,重要还是为了酒店。基础套可以体现这家酒店很大东西。
具体说说呗 能体现出什么 我也学习一下
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-30 00:48:05  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2018-12-29 18:39
具体说说呗 能体现出什么 我也学习一下
简单来说,套房有更大的空间,很多细节就会更加显露。酒店的风格有时候很难从普通房中体现出来,套房就会更加显现出来(如果立意在design的酒店)。
klinsi0118  终钻会员  2018-12-30 08:01:55  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2018-12-30 00:48
简单来说,套房有更大的空间,很多细节就会更加显露。酒店的风格有时候很难从普通房中体现出来,套房就会更加显现出来(如果立意在design的酒店)。
我是这样觉得的 从老PJ购买LA机场旁的Hyatt开始 Hyatt想给客人的感觉就是舒适和温馨 而且每家Hyatt酒店都有很多相似的地方 在Andaz这个品牌之前 几乎所有的子品牌都保持一贯的风格 所以您这种体验 我真的没太感觉到 另外 从1986年Hyatt进入中国的天津小白楼开始到2007年上海的茂悦为止 大陆地区的一贯性始终保持着 举个例子 每个酒店房间里手电筒的位置都是一样的 在床头柜的右下方 其实我很喜欢这种传承和一贯性 想不惧怕您对房间的体验 我更加喜欢体验餐饮的特色 Hyatt的餐饮是真心不错的 从Regency往上的子品牌 我倒觉得每家的餐饮都应该试试 就是探讨 哪里说得不对 还请多多体谅 向往和您多多交流
淡视  蓝钻会员   楼主| 2018-12-30 09:59:52  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2018-12-30 08:01
我是这样觉得的 从老PJ购买LA机场旁的Hyatt开始 Hyatt想给客人的感觉就是舒适和温馨 而且每家Hyatt酒店都有很多相似的地方 在Andaz这个品牌之前 几乎所有的子品牌都保持一贯的风格 所以您这种体验 我真的没太感觉到 另外 从1986年Hyatt进入中国的天津小白楼开始到2007年上海的茂悦为止 大陆地区的一贯性始终保持着 举个例子 每个酒店房间里手电筒的位置都是一样的 在床头柜的右下方 其实我很喜欢这种传承和一贯性 想不惧怕您对房间的体验 我更加喜欢体验餐饮的特色 Hyatt的餐饮是真心不错的 从Regency往上的子品牌 我倒觉得每家的餐饮都应该试试 就是探讨 哪里说得不对 还请多多体谅 向往和您多多交流
风格保持一致是Hyatt的宗旨了。国内体现的还不是很完整,美国的place/house很多你都基本上分不清哪家是哪家。另外,Hyatt每个品牌都有特色,大到PH小到place/house。早餐的话,每家不一样吧,还要看酒店。服务也是一样,因酒店来看。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-1-1 17:55:21  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2018-12-27 15:52
我酸一下,不升套怎么写帖子啊。
就是
空中非人啊!
cruisor1  终钻会员  2019-1-3 21:17:18  | 显示全部楼层
总的来说不错的分享
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 21:18:54  | 显示全部楼层
cruisor1 发表于 2019-1-3 21:17
总的来说不错的分享
谢谢,只是有的写的还不够详细。
opium  钻石会员  2019-1-6 03:11:48  | 显示全部楼层
凯悦改环球了以后确实升套概率高秒了万豪、spg,基本上只要不是展会、假期,都是大概率升套,除了重庆凯悦,住7、8次都给不到一次
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-1-6 11:23:22  | 显示全部楼层
opium0241 发表于 2019-1-6 03:11
凯悦改环球了以后确实升套概率高秒了万豪、spg,基本上只要不是展会、假期,都是大概率升套,除了重庆凯悦,住7、8次都给不到一次
希望这些表现不好的酒店,集团可以抓一抓
血神洗礼  蓝钻会员  2019-1-12 16:10:09  | 显示全部楼层
更新的部分没有备注
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-1-12 18:59:19  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-1-12 16:10
更新的部分没有备注
我记得备注了啊,粉色。
IcqoDark  钻石会员  2019-1-13 04:07:41  | 显示全部楼层
个人感觉凯悦升套确实非常厚道了。出差的时间三分之一给了套房,个人度假基本全给了套。反正出差回酒店也是睡觉,套不套无所谓,但是度假时候能有套还是蛮赞的。
noname    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pengtao  白金会员  2019-1-30 11:03:07  | 显示全部楼层
常旅客也挺累的啊呵呵呵
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 23:30:31  | 显示全部楼层
帖子02/01/2019更新
没什么好讲  钻石会员  2019-2-2 13:11:43  | 显示全部楼层
哎 现在不少评论都很阴暗啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-8-13 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 13:27:09  | 显示全部楼层
Syqger1217 发表于 2019-2-2 13:11
哎 现在不少评论都很阴暗啊
淡视即好~
pandariki22  白金会员  2019-2-2 14:42:19  | 显示全部楼层
收藏一下
legendfall  钻石会员  2019-2-23 19:07:12  | 显示全部楼层
看神仙打架,我还以为环球客有套就升呢哈哈,原来也要靠谈心啊。每个版都有谈心大神。