发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【红蓝尾翼,旗舰扛鼎】美国航空:BOS~DFW~PVG旗舰商务舱体验

2297 20
寒假回国,
由于担心波士顿的天寒地冻(然而2018年热的出奇)。
选择了去德克萨斯州的达拉斯进行一波转机(然而传统意义上热的冒汗的德州今年缺冷的莫名其妙)
所以就有了BOS~DFW的美航境内头等舱
以及DFW~PVG的洲际商务舱
鄙人常年美航出行,但这次的商务舱确实在硬件上比以往的好很多(这次的商务舱被冠以Flagship旗舰之称,理论上是应该对标美联航的Polaris北极星商务舱的),虽然美国航司的软件是常年被诟病的,但这次的体验已经大大的提升了我对其一贯鄙视的印象,可以看到,美国航司还是有所努力,给予肯定。
【红蓝尾翼,旗舰扛鼎】美国航空:BOS~DFW~PVG旗舰商务舱体验
大早上4点的波士顿美航(海军上将)休息室
设计朴素,符合老美商务舱的定位
菜式主要是凉的,除了燕麦粥和咖啡以外。(标准大陆早配置)
备品用的是COBigelow的,这家备品在酒店篇里楼主有提到,还是个人比较喜欢的味道。
境内头等
早餐配置,蛋卷,香肠,烤土豆
到了达拉斯中转,除了大陆早就多了一堆泡面(据说为了和北极星竞争,明年美航会在各地推出点菜的休息室服务,然现在的配置简直只能多喝一点巴黎水来谋求安慰)
旗舰商务舱的座位,机舱是1~2~1的排布
标准的BOSS QC25降噪耳机
菜单(牛哄哄的旗舰商务大名)
提供拖鞋,这是标准美航商务没有的。
备品包(Cole Hann的牌子,说实话牌子还是很喜欢的,但是这个包质量真不咋地,链家购物袋既视感)
内容是:牙刷,圆珠笔,漱口水,纸巾,袜子
烤坚果(好吃!)
前菜是五香牛腱和拌菜
主菜烤牛排,泡菜炒饭(原谅我调不过来的蓝色,飞机灯光全是蓝的)
甜品是圣代冰淇淋
夜间加餐是凉拌小面加上鸡肉
早餐是小面和甜食芝士蛋糕

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Mosesfi2019-1-3 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter_baobao2018-12-28 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-12-24 22:20
chonetsao2018-12-24 18:29
gascoigne2018-12-24 10:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aethercastle  钻石会员  2018-12-23 23:51:50  | 显示全部楼层
这莫名给人一种厨师水平不够,碳水化合物来凑的感觉...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kawazoetakuumi2019-1-3 07:47
Y-zx  黑钻会员  2018-12-24 01:16:50  | 显示全部楼层
dfw不是有flagship lounge的吗?早餐应该很丰盛才对啊。还有要吐槽的就是AA的餐食,就算要转机我也还是选亚洲航司...btw,达拉斯今年真的冷成狗,11月就已经破零了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-12-24 05:53:10  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-12-24 01:16
dfw不是有flagship lounge的吗?早餐应该很丰盛才对啊。还有要吐槽的就是AA的餐食,就算要转机我也还是选亚洲航司...btw,达拉斯今年真的冷成狗,11月就已经破零了
Flagship Lounge在Terminal A,楼主时间不够只能去在Terminal D的将就一下
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-12-24 05:53:49  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2018-12-23 23:51
这莫名给人一种厨师水平不够,碳水化合物来凑的感觉...
一如既往的美国操作,这次总算长那么一点点心了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-12-24 05:54:27  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2018-12-23 23:30
感觉圣代挺不错的
圣代的浇头是自选的,很不错
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-12-24 10:28:28  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2018-12-24 10:27
Terminal A那个也只是Admirals Club......整个达拉斯机场唯一一个Flagship Lounge还在Terminal D那边装修当中,要2019年才开。
那就是我提到的这个了,话说海军上将Lounge应该好不到哪里去吧
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-12-24 13:30:26  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2018-12-24 10:39
Terminal A这个Admirals Club比其他机场的Admirals Club要大一些,多些座位。然并卵,DFW没啥多,就是AA的乘客最多。
非常真实了hhh
chonetsao  黑钻会员  2018-12-24 18:30:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的。DFW目前还没有旗舰休息室。
chonetsao  黑钻会员  2018-12-24 18:32:01  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2018-12-24 02:28
那就是我提到的这个了,话说海军上将Lounge应该好不到哪里去吧
Admiral Lounge不需要翻译成海军上将,直接用上将就可以了。海军上将用在航司上反倒有些别扭。上将或者将军都可以的。
一路迷途  蓝钻会员  2018-12-24 20:05:05  | 显示全部楼层
mi 8 像素很渣啊,LZ该弃了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-12-24 23:39:58  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-12-24 20:05
mi 8 像素很渣啊,LZ该弃了
好友的第一笔工资送的,意义深刻,不太舍得
Nakedsingularit  白金会员  2019-1-2 23:51:22  | 显示全部楼层
lz是分换的还是自己现金买的
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-1-9 17:20:49  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-1-2 23:51
lz是分换的还是自己现金买的
积分换的呀
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-1-9 17:23:42  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-12-24 18:32
Admiral Lounge不需要翻译成海军上将,直接用上将就可以了。海军上将用在航司上反倒有些别扭。上将或者将军都可以的。
长记性啦,谢谢提点啦