发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡 澳航QF 787

3353 28

一、 航班预订

并没有特别的理由 为了打卡机型Day trip某个地方已经不止几次的事了
里程换的Business classic reward
最近“学生党”这个词很火 在这里想和学生党说 我真的好羡慕你们
[htitle=two、,机场交通与值机]因为没租车 坐的Skybus到机场
打卡 澳航QF 787
MEL T1 有一球和TF专用通道 的确没有别的乘客 也的确没有人查你是不是一球或者两舱人员
打卡 澳航QF 787
这次是用Business lounge 前面排队的一对夫妇被指引到Club lounge 这倒是管得有点严
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务] 打卡 澳航QF 787
打卡 澳航QF 787
赞一下这个沙拉和三明治台 这样的组合在别的地方不常见 但是在澳洲本地人的习惯里 是很喜欢吃Toastie这样的茶点的
打卡 澳航QF 787
打卡 澳航QF 787
各式中餐调料 却没有中餐的Main是什么情况
打卡 澳航QF 787
打卡 澳航QF 787
餐具与机舱内同款
打卡 澳航QF 787
点了个double shot的冰拿铁压压惊
打卡 澳航QF 787
Noodle bar 12点准点开门
打卡 澳航QF 787
还是不错吃的
打卡 澳航QF 787
后去自助区拿了炒饭和咖喱
打卡 澳航QF 787
再来一杯国民级饮品lemon lime bitter
前几天新闻上说这个真正成为了国民级饮品 只要在澳洲 有Bar的地方 都会有人点 都会有人做
打卡 澳航QF 787
打卡 澳航QF 787
最后一壶english breakfast 登机
打卡 澳航QF 787
All black涂装的NZ777
打卡 澳航QF 787
入口附近
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎] 打卡 澳航QF 787
虽然是国内线 但是分了两通道 不用在登机口傻站的体验很棒
打卡 澳航QF 787
看到标志就不自觉想起CZ
打卡 澳航QF 787
问我要什么我说OJ
FA说嘿哟我连OJ在哪都不知道 先把水给你 估计她开玩笑吧 一会儿把两杯饮品都拿来了
打卡 澳航QF 787
[/htitle]

二、 机舱设施与服务] 打卡 澳航QF 787

今天商务的上座率 百分之四十吧 感觉一半的人都是因为昨天天气原因没能回到BNE的员工
打卡 澳航QF 787
是日座位5K 和6K一样的较私密性 座椅靠着窗
打卡 澳航QF 787
打卡 澳航QF 787
IFE分辨率很不错
打卡 澳航QF 787
传说中的吾日三省吾身镜
打卡 澳航QF 787
QF的专用[/atext

[htitle=six、,机上餐饮与美景] 打卡 澳航QF 787
Lamb and Veggies
打卡 澳航QF 787
每次看787这个角度都只能联想到一个词 :serendipity
打卡 澳航QF 787
路过GC 已经是下降过程中了
打卡 澳航QF 787
打卡 澳航QF 787
这桥BNE的小伙伴们熟悉
[/htitle]

三、 抵达或转机

[htitle=eight、,飞行后续]趁着这次QF飞国内线 打了一下卡 总体来说还是不错的
一点点的不足的话 应该是舱内的保养 打卡 澳航QF 787
居然有灰尘在座椅上
上方的空调也有一些黑色的印记
打卡 澳航QF 787
这里就尴尬了 看过别的飞友其它航司的测评 没有见过那么脏的787的 还是一球成员 希望只是个别情况吧 Base澳洲 希望QF不要走下坡路 因为会带着大本营的飞友们体验跟着下滑
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
gascoigne2018-12-22 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2018-12-22 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HRZ2018-12-19 20:43
liberal2018-12-18 19:13
stone_knight2018-12-16 20:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-12-15 14:44:36  | 显示全部楼层
BTW我还薅了一件睡衣 打卡 澳航QF 787
阿德利企鹅  钻石会员  2018-12-15 15:05:13  | 显示全部楼层
赞,QF789真心不错
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-12-15 15:06:10  | 显示全部楼层
planetX 发表于 2018-12-15 15:05
赞,QF789真心不错
凸凹的产品
Doublelin  钻石会员  2018-12-15 16:06:53  | 显示全部楼层
Petersaid: 发表于 2018-12-15 14:44
BTW我还薅了一件睡衣
睡衣不错
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-12-15 16:26:36  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2018-12-15 16:06
睡衣不错
小笨熊  钻石会员  2018-12-15 16:57:06  | 显示全部楼层
可惜只去过MEL的QF国内绿宝休息室,悉尼吃的好很多啊看起来
EnergyQ  钻石会员  2018-12-15 17:59:03  | 显示全部楼层
Business lounge已经比club lounge强了 虽然还是感觉一般
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-12-15 18:03:05  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2018-12-15 17:59
Business lounge已经比club lounge强了 虽然还是感觉一般
说实话的确 也就多了个不是点餐的“点餐” 然后加上人少一点吧 这个Lounge其实好像刚弄好没几个月
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-12-15 18:03:35  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2018-12-15 17:59
说实话的确 也就多了个不是点餐的“点餐” 然后加上人少一点吧 这个Lounge其实好像刚弄好没几个月
EnergyQ  钻石会员  2018-12-15 18:21:05  | 显示全部楼层
Petersaid: 发表于 2018-12-15 18:03
楼主是base澳洲的
飞凡旅程  钻石会员  2018-12-15 19:31:38  | 显示全部楼层
Petersaid: 发表于 2018-12-15 14:44
BTW我还薅了一件睡衣[图片]
国内航线还有睡衣?
eossia  白金会员  2018-12-15 21:30:39  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-12-15 16:57
可惜只去过MEL的QF国内绿宝休息室,悉尼吃的好很多啊看起来
绿宝在MEL国内就是用的这个BIZ休息室
want-to  钻石会员  2018-12-15 21:36:05  | 显示全部楼层
感謝分享!!
小笨熊  钻石会员  2018-12-16 01:06:57  | 显示全部楼层
eossia 发表于 2018-12-15 21:30
绿宝在MEL国内就是用的这个BIZ休息室
墨尔本没有炒面
Petersaid:  白金会员   楼主| 2018-12-16 04:08:39  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-12-15 21:04
睡衣是最大的特色
听说Emirate的不知道高到哪里去