发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【又见费尔蒙】成都棕榈泉费尔蒙酒店

2791 30
自上次被路易斯湖费尔蒙圈粉,一直念念不忘。朋友送了张雅高A+副卡,这次在成都派上了用场,在此深表感谢!
为了打一场心念已久的麻将,改签了机票,7点半抵蓉。
朋友从机场接上我直达麻将桌,晚饭就吃了碗牛肉面搞掂。
到酒店时已经半夜2点多,也就睡一觉的事。前台小哥给延迟到下午2点退房。
第二天补拍的大堂
Spa的宣传广告
奥迪在这里开会呢,员工颜值在平均线之上
电梯间,印象不错
走廊窄了一点
衣帽间空间不错,拖鞋看着舒服
普通房,其实超出了我的预期
写字台设计很好,读写适宜。居然送了水果…
写字台侧的艺术装饰,下面是写字台插座
房间灯光是渐变式的,电动窗帘遮光效果不错,第二天完全没感觉到天亮
胶囊咖啡机是雀巢的Nespresso,熟悉的味道
现在杯子都得自己洗一遍才敢用…
玫瑰花香,临走前向阿姨又要了一套
自动感应马桶
可以冲PP,只是水太柔,调节后也没劲,没冲舒服
佛系入住普通房间
健身房的冰浴难得的开着,只是桑拿温度不高,没啥感觉。有甩干机,不错
健身房浴室,大瓶的Rose 31很意外。
底部是粘死的,估计以前被人顺手拿走不少。使劲用,洗完全身都是玫瑰香。
泳池好评,水质很好。为了消失不见的身材游了半个小时
旁边配有纯净水
健身房门口
中午没人的健身房
门口准备有水,一股精致的气息
要说缺点就是里面没有热水泡池
最后在泳池边拍的镇楼照。今晚换到丽思,又是一场麻将大战,希望手气好多赢钱

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Jsbrnzd2018-12-15 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-12-11 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2018-12-9 10:03
晉商珠寶2018-12-9 09:59
ElaineFung2018-12-9 09:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-12-8 15:05:11  | 显示全部楼层
辣眼的身材
希伯斯  蓝钻会员  2018-12-8 15:12:17  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-12-8 15:05
辣眼的身材
现在流行肉熊啦
小血是魔王  银卡会员  2018-12-8 16:20:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,看到洗杯子,太真实了哈哈哈哈哈哈
droven  蓝钻会员  2018-12-8 16:55:26  | 显示全部楼层
那个,公共场合对镜子拍照,会不会有点尴尬?
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 18:26:06  | 显示全部楼层
小血是魔王 发表于 2018-12-8 16:20
哈哈哈哈哈哈,看到洗杯子,太真实了哈哈哈哈哈哈
被公众教育的
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 18:26:24  | 显示全部楼层
京坁;{ 发表于 2018-12-8 16:39
别忘了熊猫
啥熊猫哇?不知道哎
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 18:26:48  | 显示全部楼层
droven 发表于 2018-12-8 16:55
那个,公共场合对镜子拍照,会不会有点尴尬?
没事的,没什么人
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 18:27:03  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2018-12-8 17:17
最后辣眼睛
天黑请闭眼
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 22:12:40  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2018-12-8 19:35
不错 送花
谢谢!
京坁;{  白金会员  2018-12-9 01:24:06  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-12-8 18:26
啥熊猫哇?不知道哎
四川特产 大熊猫,你看哪个小姐姐漂亮,你就问问她大熊猫
Rocco  蓝钻会员  2018-12-9 10:32:55  | 显示全部楼层
健身房好评
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 20:38:38  | 显示全部楼层
just4 发表于 2018-12-9 10:32
健身房好评
器械都是新的,相当不错
AndrewWoo  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 20:38:49  | 显示全部楼层
心随风动 发表于 2018-12-9 19:25
楼主有男朋友吗
目前单身