发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住上海外滩华尔道夫酒店

1509 11
     钻挑中,官网APP预定,1750元不含税。
前一天,APP显示升级豪雅套房。
    下午2点多开车到店,虽然在外滩边,但是去酒店交通相当顺畅,酒店停车场也很空。重点还是免费,不像虹桥元一希尔顿停车还收费。
     ci时,前台识别钻卡会员,表示升级到豪雅套房,本人表示不要套,要江景房。表示江景房都是低楼层还要等,我要求尽量高点,并愿意等。最终给了江景房1306现房。
白天窗外景观,不错,可以更高点就更好 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
房间大小和一般酒店也差不多 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
送的水,看上去很高大上。一瓶纯净水,一瓶气泡水 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
一个pad,能控制房间内的几乎所有东西 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
卫生间感觉很显档次,镜子很多,要拍张不出现丑照的难度很大。酒店当天有婚宴,酒店里很多盛装打扮穿梭其中,女的都是低胸礼服,男的不少燕尾西装,搭配酒店老楼的古典气息,逼格尽现,我这样的*丝格格不入[流泪]。
廊吧喝掉了钻卡送的饮品 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
百草园,早餐能单点,单点的品质可以,不过自助的东西不多 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
老楼大厅 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
外滩正面照 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
四川路上的正面 周末入住上海外滩华尔道夫酒店
今天积分就到了,base2653,一共11500,没有中午APP的1000和visa的那一倍积分。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
李向北2019-6-5 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiezongmin2018-12-4 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2018-12-3 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

sky2820  白金会员   楼主| 2018-12-3 10:44:38  | 显示全部楼层
糟了,不小心发错了,斑竹能移动下吗
Alex颜值控  钻石会员  2018-12-3 10:50:04  | 显示全部楼层
楼主是来砸场子的吧,哈哈
另外,钻挑是给美国大妈发邮件么?
我准备春节后钻挑
Foooo  空乘  2018-12-3 10:58:39  | 显示全部楼层
豪雅套房是不是城景套房?
sky2820  白金会员   楼主| 2018-12-3 11:06:21  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-12-3 10:58
豪雅套房是不是城景套房?
应该是吧,其实我也不知道。
fiykeed  终钻会员  2018-12-3 12:01:32  | 显示全部楼层
不错,看完颈椎不疼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚東2018-12-3 17:27
ayyca  钻石会员  2018-12-3 12:14:07  | 显示全部楼层
这个水可以无限要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芝士力量少女2018-12-5 00:33
极客  终钻会员  2018-12-3 12:51:24  | 显示全部楼层
看完颈椎疼死了。另外,13楼低了,江景快被挡完了
sky2820  白金会员   楼主| 2018-12-3 13:20:48  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-12-3 12:51
看完颈椎疼死了。另外,13楼低了,江景快被挡完了
手机里不知道怎么操作,能把照片转个向
ADMAO  蓝钻会员  2018-12-3 17:09:51  | 显示全部楼层
来,一起做颈椎操
RankMatrix  蓝钻会员  2018-12-3 17:27:44  | 显示全部楼层
眼操开始,第一节揉天阴穴。