中信龙腾卡初体验——首都T3航站楼

3530 19
昨夜奔赴上海,前序航班从旧金山飞北京,延误一小时,休息室等候,无聊之余,写下在T3航站楼使用龙腾卡的感受吧。
去机场路上,望京CBD
漫咖啡、马克西姆、太兴都可以刷卡吃套餐
万万没想到,乐水驿站和逸港湾还能刷卡进,还有15分钟按摩[憨笑]
只要出现此卡可用,就随便进了。
由于时间比较赶,就近在漫咖啡点了一个套餐,其他的地方下次再去体验。
套餐是:
1,金枪鱼三明治、鸡蛋火腿三明治,二选一
2,蔬菜沙拉
3,美式咖啡、花茶、红茶,三选一
收银员是一位小姐姐。
我:能用龙腾卡吗?
她:当然可以,你要金枪鱼还是火腿?要咖啡还是茶,有红茶和花茶?我选了金枪鱼、红茶。
收银员小姐姐让我出示登机牌,确认是否为本人。她看了登机牌后把iPad给我签名。
提醒:漫咖啡查验是否本人,所以把卡借给朋友使用貌似不好使。其他的地方是否检查还不知道 中信龙腾卡初体验——首都T3航站楼
金枪鱼三明治、蔬菜沙拉、红茶
消费后的使用界面
刷卡后收到一条短信,提示本次使用1点。
卡上显示是:无限制点卡,有没有哪位飞友来评论区说下,无限制点卡和点卡有啥区别???
因为是中信国航世界卡附送的,龙腾卡有效期只给了一年。毕竟信用卡免了2万的年费,要啥自行车啊!!!
由于龙腾休息室距离登机口稍远,所以这次没去体验,所以去了登机口边上的国航休息室休息,两舱及CA*G以上可进。 中信龙腾卡初体验——首都T3航站楼
C05旁国航贵宾休息室
人真多呀
顺便吐槽一个老梗吧。。。
国航金卡多如狗,北上广深遍地走。 中信龙腾卡初体验——首都T3航站楼
左边是优先登机通道,排队人比经济舱通道人还要多。优先登机个球呀。哈哈哈哈哈
先写到这里吧,下次再来吐槽。
欢迎各位飞友前来评论、送花、打赏,小弟在此谢过了!!![抱拳][抱拳]
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
一气化三清2019-5-23 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2019-2-13 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldScotch2019-1-9 18:30
TK丶2018-12-4 00:05
kalor2018-12-2 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Seven787  白金会员   楼主| 2018-11-28 08:39:19  | 显示全部楼层
霸王别姬里 发表于 2018-11-28 08:28
cip才是快捷方便
T3走不了吧
theocrasy  蓝钻会员  2018-11-28 09:18:47  | 显示全部楼层
照片拍的不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-12-4 00:05
Seven787  白金会员   楼主| 2018-11-28 09:24:46  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2018-11-28 09:18
照片拍的不错。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-12-2 12:20:51  | 显示全部楼层
成都国航金卡也是遍地走,毕竟基地航司
干起杯杯  黑钻会员  2018-12-2 12:55:06  | 显示全部楼层
昨天我也在,哈哈, 中信龙腾卡初体验——首都T3航站楼
夜雨声烦lfq  白金会员  2018-12-2 13:03:55  | 显示全部楼层
Sevenlynn 发表于 2018-11-28 08:39
T3走不了吧
空港易行提供cip 没有小车,就是头等值机,头等安检,空港易行休息室
cruisor1  终钻会员  2018-12-2 14:54:33  | 显示全部楼层
金卡多如狗系列
Soukalee1949  黑钻会员  2018-12-2 15:46:20  | 显示全部楼层
龙腾吃饭,快速安检还是要CIP或者空港易行
Seven787  白金会员   楼主| 2018-12-2 15:58:32  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2018-12-2 15:46
龙腾吃饭,快速安检还是要CIP或者空港易行
我支付宝上每月给三次cip通道。
支付宝的  都有啥服务
倔强的石头  白金会员  2018-12-5 11:52:42  | 显示全部楼层
金卡多如狗系列
只有通道吧  排队比旁边的还多
sin_007  钻石会员  2019-7-4 16:26:07  | 显示全部楼层
龙腾卡是只有首年给吗?
hate_fruit  蓝卡会员  2019-7-31 20:08:11  | 显示全部楼层
中信配的龙腾删减商家,给中信客服打电话,说T3只剩1个贵宾休息室了,龙腾显示的其他商家都不合作了。坑人!