发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航359体验报告—两年的等待 才换得今天的相遇 CA1406

3960 44
从两年前国航宣布订购350 一路波折 两年后第一架359成功交付 坐上它有一种说不出的幸福感 哈哈哈哈哈 还是不多说废话 我们开始报告
这次的飞行虽然不是首飞 但也算是个首航了 成都北京 这条航线国航一直是333和777 所以350也算是首航成都了 对于一名飞客来说 这是必不可少的飞行 飞上海的首航票一张都买不到 只能第二天成都了 不过这一切都不会挡住对它的热爱 作为海航的版主当然出行还是海航首选 所以去程 北京成都选择了海航的333 多的不说 毕竟今天350才是主角 八月十四号下午飞过去 第二天中午飞回来 有点儿赶           不过最近飞了四五次成都 也就没什么了 现在我来说说359 这次国航没有再用222的星盟团购款也是有原因的 第一团购款一般都是波音上才装 第二国航应该也对市场有了新的了解 所有没有坚持按 121的反鱼骨 同时厦航789也在用 还有东航等 评价都很好 这几年商务舱一直是国航的大毛病 虽然改不改座椅 坐国航的一样会坐 也算是为了加大市场吧 这款钻石座椅储物空间、舒适度还有ptv都是相当的不错 可以说是商务舱里数一数二的 还有超级经济舱242的布局座椅也和以前有了大的区别 用的是窄体机的头等舱 经济舱也有了大幅提升 总体来讲这应该是国航目前为止最舒适的机型 在未来350会成为洲际的二把手
【飞行简报】
航司:中国国际航空公司(Air China)
日期:2018.08.15
机型:A350-941
序列号:B-1086
机龄:0.1年
组装号:#167
飞行时间:三小时三十分钟
实际飞行时间:两小时三十分钟
舱等:商务舱
休息室:国航休息室(白金卡贵宾室)
有什么问题欢迎大家在楼下评论 国航359体验报告—两年的等待 才换得今天的相遇 CA1406
出发前往成都
国航359体验报告—两年的等待 才换得今天的相遇 CA1406
两架医疗包机 用一次应该很贵吧
作为海航的版主 出行海航是必备
机型为333 机龄6.6年
登机了 居然说在地面开不了空调 我还真是头一次遇到 客舱里弥漫着各种味道
经过两小时二十分钟的飞行 来到了美丽的成都
距离体验359还有不到24小时
我的好哥哥@嘉辰12    为我预约了传说中的要客通  vip小车 从廊桥下去 有专门的人举牌 从廊桥到上自己的车只要了三分钟
来成都怎么能不吃火锅呢
开始今天的正题!成都首航北京全记录
休息室门口的广告牌 开心
蹭了一下我哥的白金卡休息室 祝他早日终白
准备前往158号登机口
老远就能看见 识别率还是很高的
小车饱满
终于 真的太帅了 除了腰线其他都很完美
由于是成都首飞北京 专门铺了红毯
感觉引擎比ge90还大
很多工作人员
成都没有专门停350的位置 所以在777的机位停
五星红旗
两个乘务长在门口欢迎登机 阵仗还是很大的 虽然不是首航 但还是有很多记者
121的布局在擦航上面还真有点儿不适应
超经用的窄体机的头等座椅 坐了一下很舒适
经济舱这个屏幕真的是大 太良心
据说氛围灯有一百多万种颜色 但好像没什么用
个人感觉没有787的效果好
是日座位12A
触屏调节还是不错的 而且没有延迟 屏幕速度很快
储物空间很多 可以放手机充电器什么的 估计飞洲际的话可以把洗漱包放里面
连保护膜都没有撕 哈哈哈哈
这个小灯按一下就会出来
小桌板很大 ca的桌布都放不满
验证身份
硕大的引擎 但是客舱降噪是真的好
像不像一个小机器人
女生应该会很喜欢这个吧
总体感觉还不错 但还是小
大同小异
起飞之后cc就开始忙起来了
放耳机放洗漱包都没问题
cc开始发放成都北京首飞礼品
这班飞机上还有几个记者 感觉自己在坐首飞哈哈哈哈哈哈
餐点要了虾 偏甜 不是很好吃
礼物的小合影
要降落了 远处的国贸
这个引擎是真的大
小翼太美
安全降落 抵达北京
滑行至t3
氛围灯
等待下机
再次严明身份
左下角是空客的工作人员 降落之后机坪地下至少有三十个人 还有鄂尔多斯机场的工作人员 算是售后服务?
总的来说359不论是客舱还是舒适度都是极高的 期待和你的洲际飞行
上车回家 下次见[龇牙][龇牙][龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
李松林2022-8-21 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-6-24 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
獨立個體2018-8-29 19:01
复杂的怪人2018-8-26 08:47
angelsight2018-8-20 01:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-8-16 19:46:24  | 显示全部楼层
对的 感觉国航的宽一点儿
秋名山车神  黑钻会员  2018-8-16 19:49:29  | 显示全部楼层
楼主威武!
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-8-16 19:53:19  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2018-8-16 19:49
楼主威武!
谢谢车神
韩式半永久  白金会员  2018-8-16 20:50:15  | 显示全部楼层
恭喜少爷 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-8-16 21:01:52  | 显示全部楼层
嘉辰12 发表于 2018-8-16 20:50
恭喜少爷 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢老哥
韩式半永久  白金会员  2018-8-16 21:04:57  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2018-8-16 21:01
谢谢老哥
改天继续约 哈哈哈哈哈哈
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-8-16 21:07:18  | 显示全部楼层
嘉辰12 发表于 2018-8-16 21:04
改天继续约 哈哈哈哈哈哈
韩式半永久  白金会员  2018-8-16 21:07:59  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2018-8-16 21:07
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贾维斯2018-11-15 10:32
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-8-17 10:08:17  | 显示全部楼层
每次听到什么“我哥“”我姐”就难受
瓜虫  钻石会员  2018-8-17 10:40:07  | 显示全部楼层
Leon Liu  白金会员  2018-8-17 11:00:13  | 显示全部楼层
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-8-17 11:06:44  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-8-17 10:51
给贾老板送花儿 打电话 铃铃铃~~~
谢谢老佛爷
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-8-17 11:06:54  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-8-17 10:08
每次听到什么“我哥“”我姐”就难受
啊 为啥