发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受平平--西雅图费尔蒙

1661 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
让路让路,拖延症晚期患者来了!
二刷西雅图住了第一次来被种草的Fairmont Olympic Hotel。这家历史悠久的Fairmont于1924年开业,选址于UW搬迁校区后留下的空地,离如今的downtown也是十分的近。酒店原名Olympic Hotel,名字由当时的西雅图时报公众征集并选取。先后经历Western Hotel(如今的威斯丁), Four Seasons管理,几经转手最后到了一家华盛顿的酒店集团且被Fairmont收购后编入旗下。并且于2003年正式更名为Fairmont Olympic Hotel。旧址在2ND Ave和Pike’s Market的旁边,并不起眼,但是提到西雅图最有历史酒店,就不得不提起他。如今Fairmont整体被雅高收购,2018年这个很有历史感的酒店是否会改名尚不得而知。
入住时间是11/9-11/12,正值老兵节三天小长假,下午三番机场人满为患。落地后Uber直达酒店,前十分钟就体验到了Fairmont的口号“More than just a stay”方方面面渗透到了服务当中。Eric作为当天前台的欢迎礼宾在我们check in之后还特意发短信询问有什么其他要求,尽管当时已经是凌晨一点半了。
由于这次出行主要目的是陪LD去玩,自己就没有特别上心行程的事情,LD说想去哪我就打算去哪。酒店方面也是她直接在booking上面定了。等到我反应过来可以用FHR定的时候已经晚了,已经预扣了房费。所以对升房什么的也没有报希望(毕竟是个连费尔蒙白板都没有的人)。果不其然,虽然给了顶层,但是是最小的乞丐房。
虽然说心里早有准备但是并不是旺季3晚超过800刀的价格,这个乞丐配置确实是有点小失落的。。洗手间我都不愿意拍了。。非常旧。说回来北美的费尔蒙确实也是以历史感而非实打实的入住体验或性价比出名。也怪自己并没有上心,其他网站上看到有FHR升行政套的。。唯一值得安慰的是床品还不错。不过嘛,第一次和LD出去玩,酒店什么的无所谓了,吃吃逛逛LD开心就好。
依然是个简评,去的时候还不知道飞客所以只能是流水账啦~ 附上UW旁边很好吃的冰淇淋,谢谢大家!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
tikadaxx
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wsmcgyz2018-4-1 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232018-3-21 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konvy2018-3-21 01:00
walkerwei2018-3-21 00:45
crolice2018-3-20 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不用上班,真好
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-20 15:45:31  | 显示全部楼层
希望毕业前能找到工作
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-20 15:46:08  | 显示全部楼层
让路了让路了 ,果然不错~感谢分享哦
Up131019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-20 23:57:12  | 显示全部楼层
Up131019 发表于 2018-3-20 20:48
我能说我用FHR, 200刀住过一晚吗?
是的这家淡季150都有
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-20 23:57:23  | 显示全部楼层
雅高乐雅会专员 发表于 2018-3-20 17:51
让路了让路了 ,果然不错~感谢分享哦
谢谢哈哈
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-21 22:16:54  | 显示全部楼层
谢谢分享~
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-22 14:49:57  | 显示全部楼层
xiongtu 发表于 2018-3-21 22:16
谢谢分享~
谢谢~
Vincent_Xu  白金会员  2018-3-23 14:07:38  | 显示全部楼层
看到了鼎泰豐
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-23 15:25:48  | 显示全部楼层
是的哈哈
原来  白金会员  2018-3-23 15:32:01  | 显示全部楼层
LD是什么意思 LP的意思 一脸黑人问号
DB666  钻石会员   楼主| 2018-3-23 16:40:14  | 显示全部楼层
原来 发表于 2018-3-23 15:32
LD是什么意思 LP的意思 一脸黑人问号
LD=领导