发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金奥费尔蒙特色02套房

2383 27
费尔蒙基本成了在南京的第二个窝 平常宿舍待不住就出来改善一下生活 还记得大三的时候第一次在南京刷酒店就是这一家 当时还是700块买的房券 住的乞丐房 只记得 房间好小 中庭好看 备品lelabo当年根本不知道是啥 啊哈哈哈哈 后来收集备品的爱好就是费尔蒙给启蒙的 这家酒店好多回忆 去了清华的小学弟 从米国回来的Alex 还有死活不给面子的巴旦木男孩儿 嘻嘻 虽然这家硬件很高端 但维护啊令人发指 听我细细说来
双层中空的结构 玻璃的反射就是挥之不去的阴影 边角的套房其实还好 中间的乞丐房一定要拉窗帘啊拉窗帘 南京金奥费尔蒙特色02套房
刚刚CI就阴天了 接下来就是狂风和emmmmm细雨 仔细看远处的卓美亚竟然挂牌子咯 猜猜啥时候开业 南京金奥费尔蒙特色02套房
床品中规中矩 布草的织数还不错 虽然知道是流水线洗涤 但是味道啊 还是觉得好闻 费尔蒙的床要比大柱子的好 柔软但有支撑 南京金奥费尔蒙特色02套房
房间的客卫 这客卫里搞一个淋浴间真的是 额 有点浪费 南京金奥费尔蒙特色02套房
卧室的空间其实还好 注意看这个电视啊 一开始没觉得有啥问题 后来啊 工程部来修了一个小时 没捣鼓好 给换房咯 我住这十次 估计三次硬件出问题 南京金奥费尔蒙特色02套房
一直觉得枕套的刺绣很好看 南京金奥费尔蒙特色02套房
LELABO 贵的哦 HSKP很自豪哦 四十多成本一套呢 不能多给你 但塞点小费 阿姨的微笑就会有 嘻嘻 南京金奥费尔蒙特色02套房
如果单凭干净这一点来说 酒店倒是一直没出问题 三年多了一直没得挑 南京金奥费尔蒙特色02套房
对面就在建楼 据说河西的JW万豪就在对面 但以南京的酒店开业速度谁知道呢 南京金奥费尔蒙特色02套房
咖啡机是坏的 是坏的 坏的 胶囊是漏的 emmmmmm
我要平和 南京金奥费尔蒙特色02套房
其实02套房的空间利用率实在不太好 但是胜在占了快一整面的玻璃幕墙  视野没得说 南京金奥费尔蒙特色02套房
16套呢就好得多 房型比较方正 但是视野就差点意思 虽然是奥体景观 但是对面的新地中心还是能看遍房间 南京金奥费尔蒙特色02套房
浴室的景色02套没得说 但无论哪个套房地暖我觉得基本没有任何用处 工程部小哥说 酒店的硬件太高端了 一个面板8000+他们都不会修 额 尴尬 南京金奥费尔蒙特色02套房
一直觉得套房的浴缸要比乞丐房大 可能是心理作用 南京金奥费尔蒙特色02套房
LELABO再次出镜 南京金奥费尔蒙特色02套房
这个额 枕套破咯 南京金奥费尔蒙特色02套房
晚上开灯就没有那么暗了 深色系的木头装修 实在是有点压抑 南京金奥费尔蒙特色02套房
亲眼所见小姐姐卷毛巾打蝴蝶结 这个手速 也是眼花缭乱 南京金奥费尔蒙特色02套房
最亮堂的莫过于浴室 南京金奥费尔蒙特色02套房
这个榻还是很好的 又在窗前 干哈你们自己猜 南京金奥费尔蒙特色02套房
卓美亚的灯倒是亮的五彩缤纷 南京金奥费尔蒙特色02套房
泡个澡 好睡觉 南京金奥费尔蒙特色02套房
早饭啊早饭 曾经偶然认识了在这里实习的小哥 魔鬼一样的黄瓜芹菜汁就是他干的 啊哈哈哈哈哈哈哈 南京金奥费尔蒙特色02套房
啊 走向新时代 南京金奥费尔蒙特色02套房
啊 临近中午CO天晴了 仔细看卓美亚的标志还亮着灯 会不会成南京第二家亮着灯不开业的酒店嘻嘻 你们知道我说的第一家是哪一家

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
小破孩!
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
落幕结局2018-3-11 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-3-7 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2018-3-6 20:05
zhaoy672018-3-6 13:18
tsk9992018-3-6 01:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-5 22:23:46  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-5 22:22
浴缸里木有人,差评
呀 竟然望放上去咯
bananabibibiu  钻石会员  2018-3-5 22:50:17  | 显示全部楼层
东京榆木好闻哈哈
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2018-3-5 23:41:45  | 显示全部楼层
刚从成都回来。套房31要比普通房要大,可以随便要
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-3-6 00:20:07  | 显示全部楼层
lz那么多小哥哥玩得过来吗
panxie  钻石会员  2018-3-6 10:30:34  | 显示全部楼层
刷房还是要从大学生做起
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 11:49:16  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2018-3-5 23:30
喜欢这家~躺着里看闪电暴雨应该很嗨
啊哈哈哈哈 对啊 关上灯 闪到睡不着
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 11:49:31  | 显示全部楼层
panxie 发表于 2018-3-6 10:30
刷房还是要从大学生做起
好多都是高中生
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 11:51:12  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2018-3-6 00:20
lz那么多小哥哥玩得过来吗
啊哈哈哈 原来是和平饭店那个帖子里的张先生或者李先生 失敬
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 11:51:57  | 显示全部楼层
zhangjinfrance 发表于 2018-3-5 23:41
成都的阿姨好给力
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 11:52:33  | 显示全部楼层
zhangjinfrance 发表于 2018-3-5 23:41
原来有90的 后来变60咯 好气
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-3-6 12:25:25  | 显示全部楼层
DevinWang 发表于 2018-3-6 11:51
啊哈哈哈 原来是和平饭店那个帖子里的张先生或者李先生 失敬
哈哈哈哈 话说如果给阿姨100块钱能不能要5套le labo走 哈哈哈
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 12:42:29  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2018-3-6 12:25
哈哈哈哈 话说如果给阿姨100块钱能不能要5套le labo走 哈哈哈
我觉得阿姨能把小推车给你推到门口
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-3-6 13:19:53  | 显示全部楼层
DevinWang 发表于 2018-3-6 12:42
我觉得阿姨能把小推车给你推到门口
哈哈哈哈想要
HansK  终钻会员  2018-3-6 20:05:12  | 显示全部楼层
正好想去打卡,请问02套和16套有官网预订房型有区别吗?另外就是现在到底是通过费尔蒙还是牙膏的app预订啊?我看牙膏app上写着不支持乐雅会,但不是去年已经合并了吗?
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-3-6 20:53:15  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2018-3-6 20:05
正好想去打卡,请问02套和16套有官网预订房型有区别吗?另外就是现在到底是通过费尔蒙还是牙膏的app预订啊?我看牙膏app上写着不支持乐雅会,但不是去年已经合并了吗?
会员计划没有合并 02房和16房预定的时候都是单卧室套 没有区别 不过可以提前给酒店电话 不过我记得02和16应该是一样的格局 06是另一种比较方正的套房